Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
не только учитель, но и учебник биологии. Возможно за 10 лет в этой теме глубже разобрались ученые.Alera писал(а):Странный учитель.
согласна, былоб по научнолу то и понемецки по разному бы назывались. так нет в германии все zwillinge с разницей eineiige или zweieiige. раньше тоже думала, что те которые в разных пузырях - появились от двух яцеклеток, а нет, всё так как объяснила АлександраАлера писал(а):Двойняшка - это чисто народное
Ведь однояйцевые тоже могут быть в разных пузырях. Если деление оплодотворенное яйцеклетки произошло ещё до прикрепления к матке.Olechka писал(а):раньше тоже думала, что те которые в разных пузырях - появились от двух яцеклеток
ну вообще некоторые интересуются и приходят со списком вопросов к врачу и читают статьи, так что зря тыOlesya писал(а):Девочки представляю себя. Пришла я значит к доктору, а он мне диагнозы мед. терминами и на латыне. У меня итак мозги на бекрень, а тут нате еще вам знаний. Ваще о чем спор. Да я тока рада, что врач на моем народном мне расскажет. Вот если я захочу, то спрошу о мед. терминах.
Понимаю, как козел в огород залезла, только чет смысла спора не улавливаю, может кто мед. терминами забрасает одни врачи собрались, блин.(Легкий сарказм)
А у меня похожи. Если они в шапках, то даже я не всегда могу сказать, кто из них кто. Они обижаются, если я их не тем именем назвала, поэтому они просто "зайцы". Чтобы точно никого не обидеть.sonnenschein писал(а):Знаете девочки, дла меня ето не так важно сейчас, главное их двое и ето чудо![]()
![]()
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Кстати, у меня детки не похожи друг на друга!!!!!!!! Когда я была беременная, один врач говорил что у меня двойня, а другой профессор, что близнецы, в итоге не знаю, но ето не важно, когда видиш таких два чуда и кстати,они друг без друга не могут![]()
![]()
![]()
Унаследовала от мамы с папой правильные гены.Buka писал(а):Александра, что вы делали, чтобы двойню сделать?
И у меня тоже и в папином и в мамином роду ест двойни, но я никогда не мечтала двойню, просто так получилос, Богу виднееБука писал(а):ах... близнецы это сложно, но при этом мне всегда близняшек хотелось... может получится?
Людмила, Александра, что вы делали, чтобы двойню сделать?![]()
не отчаивайтесь заренее.Buka писал(а):у нас в роду не было , близнецов... не суждено значит