Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):Странный учитель.
Алера писал(а):Двойняшка - это чисто народное
Olechka писал(а):раньше тоже думала, что те которые в разных пузырях - появились от двух яцеклеток
Olesya писал(а):Девочки представляю себя. Пришла я значит к доктору, а он мне диагнозы мед. терминами и на латыне. У меня итак мозги на бекрень, а тут нате еще вам знаний. Ваще о чем спор. Да я тока рада, что врач на моем народном мне расскажет. Вот если я захочу, то спрошу о мед. терминах.
Понимаю, как козел в огород залезла, только чет смысла спора не улавливаю, может кто мед. терминами забрасает одни врачи собрались, блин.(Легкий сарказм)
sonnenschein писал(а):Знаете девочки, дла меня ето не так важно сейчас, главное их двое и ето чудо
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Кстати, у меня детки не похожи друг на друга!!!!!!!! Когда я была беременная, один врач говорил что у меня двойня, а другой профессор, что близнецы, в итоге не знаю, но ето не важно, когда видиш таких два чуда и кстати,они друг без друга не могут
Унаследовала от мамы с папой правильные гены. У меня и по маминой линии и по папиной линии в роду практически в каждом поколении близнецы рождаются. Так что, для нас это норма. Вот моя троюродная сестра родила пятерню, без вмешательства врачей. Они просто хотели второго ребенка, а получили ещё и третьего и четвертого и пятого и шестого в нагрузку. Вот это был номер. А близнецы - у нас этим никого не удивишь.Buka писал(а):Александра, что вы делали, чтобы двойню сделать?
Бука писал(а):ах... близнецы это сложно, но при этом мне всегда близняшек хотелось... может получится?
Людмила, Александра, что вы делали, чтобы двойню сделать?
Buka писал(а):у нас в роду не было , близнецов... не суждено значит