Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):ох уж ети наши нежные детские попки, скоко забот и хлопот с ними
ЕваРеитер писал(а):Елена87 писал(а):ох уж ети наши нежные детские попки, скоко забот и хлопот с ними
Зато сколько удовольствия их целовать, я от попы сына не отлипаю просто, такая она у него кругленькая, гладенькая.
Анастасия писал(а):да, вы знаете такая нежненькая что чуть потерешь и все
Elena87 писал(а):ЕваРеитер писал(а):Елена87 писал(а):ох уж ети наши нежные детские попки, скоко забот и хлопот с ними
Зато сколько удовольствия их целовать, я от попы сына не отлипаю просто, такая она у него кругленькая, гладенькая.
я тоже
Elena87 писал(а):ЕваРеитер писал(а):Елена87 писал(а):ох уж ети наши нежные детские попки, скоко забот и хлопот с ними
я тоже
Анастасия писал(а):у меня у самой кожа очень чувствительная, наверное от меня перенял
Lola писал(а):Зато сколько удовольствия их целовать, я от попы сына не отлипаю просто, такая она у него кругленькая, гладенькая.
![]()
![]()
mariposa писал(а):
Щёчки уже намного лучше, но ещё есть немного. У нас такая же сыпь на шее и плечах, но там получше, волдырей нет.
кириешка писал(а):О! кстати ..попа может быть красной как следствие аллергии на подгузники!
девочки! у вас тоже ребетня этикетки любит или это только моя такая? ..любая игрушка её интересна буквально две минуты..пока этикетку/ярлычек на ней не находит...я с неё не могу прям...на себя игрушку сверху положит и ярлычек сосет наяривает..или буквы на нем рассматривает..как будто читает..умора
kirieshka писал(а):все все все! мне очень нравитяс наш сайт и хотелось бы сделать его ещё удобнее и лучшедавайте ещё раз все вместе подумаем над тем что мы можем предложить и изменить..и накатаем маляву Кирилу с нашими рационализаторскими предложениями
)).мне например не совсем понятно наличие двух почти идентичных тем "Мамочки с Германии" и " Давайте приветствовать друг друга...." , считаю что их вполне можно объединить в одну "болталку, балаболку, агукалку" ...ещё было бы прикольно сделать поиск тем по ключевым словам...и в темах где просят написать о роддоме или акушерке сразу забить определенные вопросы, например: достаточно ли компетентна на ваш взгляд хебама...?
достаточно ли времени она уделяла вам и вашему ребенку?...заслужила ли она ваше доверие? ..про роддома : делают ли обезбаливание и какое? ..сколько человек в палате? где туалет? отношение работников к пациэнтам? есть ли детское отделение при больнице? ..вообщем 5-10 вопросов одинаковых для всех..что б была возможность сравнивать по одинаковым критериям