Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Буду очен; рада вашему общению! 
. milana82 и у Elenka .

ленуся писал(а):привет ирина . какие темы для общения можно затрагивать на форуме .например с чего надо начинать ,чтобы ребёнка устроить в детсад думаю что у тебя есть опыт,поделись.какой возраст для этого лучше ,как малыши познают язык живя в рускоговорящей семье.буду рада любой информации от всех девочек.
,нажимаешь на Форум и там есть такие темы про детей.сначало когда ребенк года два исполняеться надо пойти в пару ближайщих садиков и записать его на очередь в садик.Потом с трех лет ,когда будет место его должны взять.На собеседование в садике тебе скажут приблизительно ,что к чему .Это я пока в кратце ,если ,что еще спрашивай. 

Himmel писал(а):Доброе время суток! Меня зовут Наталья, приехала я из Омска 14 лет назад, теперь проживаю в Германии, в городе Олденбурге.По профессии я медсестра,у меня есть сын 10 лет.Хобби? спорт, музыка.Буду рада новым знакомствам и общению.
присоединяйся к нам. Оказываеться Niedersachsen,где твой город, рядом с нашей землей NRW и только, что от туда приехали от родственников.ленуся писал(а):привет наташа.ты образование сдесь получила или подтверждала диплом?как дела с работой?
solnischko писал(а):Himmel писал(а):Доброе время суток! Меня зовут Наталья, приехала я из Омска 14 лет назад, теперь проживаю в Германии, в городе Олденбурге.По профессии я медсестра,у меня есть сын 10 лет.Хобби? спорт, музыка.Буду рада новым знакомствам и общению.
Привет очень приятноприсоединяйся к нам. Оказываеться Niedersachsen,где твой город, рядом с нашей землей NRW и только, что от туда приехали от родственников.
Ну вот видишь, оказывается не так уж и далеко мы живем друг от друга. 
Lola писал(а):Привет Наташа,присоединяйся к нам !
! Живу на севере Германии непадалёку от Киля. В Германии с 19 лет, закончила тут университет и работаю. Сейчас временно дома с малышкой-дочкой
. Буду рада пообщатся, подискутировать
!
! Дочурке почти 4 месяца . Смотрю ты из Лейпцига, я там была много лет назад, очень интересно было посмотреть этот город, там у вас даже русская церковь такая симпотичаная есть.
.