Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ленуся писал(а):привет ирина . какие темы для общения можно затрагивать на форуме .например с чего надо начинать ,чтобы ребёнка устроить в детсад думаю что у тебя есть опыт,поделись.какой возраст для этого лучше ,как малыши познают язык живя в рускоговорящей семье.буду рада любой информации от всех девочек.
Himmel писал(а):Доброе время суток! Меня зовут Наталья, приехала я из Омска 14 лет назад, теперь проживаю в Германии, в городе Олденбурге.По профессии я медсестра,у меня есть сын 10 лет.Хобби? спорт, музыка.Буду рада новым знакомствам и общению.
ленуся писал(а):привет наташа.ты образование сдесь получила или подтверждала диплом?как дела с работой?
solnischko писал(а):Himmel писал(а):Доброе время суток! Меня зовут Наталья, приехала я из Омска 14 лет назад, теперь проживаю в Германии, в городе Олденбурге.По профессии я медсестра,у меня есть сын 10 лет.Хобби? спорт, музыка.Буду рада новым знакомствам и общению.
Привет очень приятноприсоединяйся к нам. Оказываеться Niedersachsen,где твой город, рядом с нашей землей NRW и только, что от туда приехали от родственников.
Lola писал(а):Привет Наташа,присоединяйся к нам !