Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Regina21 писал(а):Франкфурт на Майне находится примерно 2 часа езды от Вюрцбурга. Хебама сказала, что я могу остаться в этой квартире, а по закону муж должен уйти.
Моя мама предлагает уехать в другой город к дальней знакомой. Завтра я должна пойти за свидетельством о рождении Амины. Я очень боюсь, что они ее от меня отнимут. Теперь мы гулять на улицу даже боимся выходить. Думаю только на балконе будем воздухом дышать. У нас четвертый этаж, хорошо что не первый.
solnischko писал(а):Аня я статью находила по моему самом начале ,полезных новостей,я помню да если гражданство русское,но не точно...
Анна писал(а):а девочки еще прикол!!! МОЙ МУЖ еще не вернулся домой!!!! его уже больше суток нет. ха ха. а завтра ему на работу. а я его рабочие шмотки стирать не стала. я с дочей сижу в ее комнату, облажила все игрушка и Унесенные ветром смотрели. а что нам. кровать смастерили, хавчика я наволокла и ноутбук( это мой ноутбук я его из России тащила) тоже рядом. осталось только коктейли массаж заказать
solnischko писал(а):Екатерина давай это все последнее в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ пиши,телефоны и т. д. ,чтобы все посмотреть смогли .ЧУвствую я еще мамочкам не одной понадобиться помошь!!!
Анна писал(а):вид на жительство и на работу у меня 2 года есть. я в Германии уже почти 3 года... он же денег мне на продукты не дает, у меня из кошелька забирает все что есть. за продукты в магазине он не платит. он только квартиру оплачивает и за свою машину платит и все.
solnischko писал(а):Аня кто знал,что у тебя так и у Олеси и теперь ноенькая девушка, а тема нужна.
Так можно и назвать НАСИЛИЕ в семье.
Стоит ЕКАтерина у тебя.
Анна писал(а):не я не против темы я просто надеюсь что больше никому не понадобится и все у всех будет хорошо. чтобы мужья шелковые стали и не было семейных проблем