Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 17:22

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
lana80
Re: Мамочки с Мюнхена обьединяйтесь!

Сообщение lana80 » 15.03.2010 18:45

solnischko писал(а):Я детскую одежде покупаю Kik ,CА может это и отстой качество неочень,но я считаю что с детства покупать им Оливер не стоит ,мало ли что в жизни может быть .да и растут быстро,а в подростковом возврасте или уже для старшего пару вещей надо марковых уже.

солнышко, одного ребенка одеть и обуть легче, чем троих, поэтому я и от s. oliver вещи покупаю, если бы двое или трое было, тоже бы что-нибудь подешевле искала.
помню мамина подруга, довольно состоятельная женщина, часто мою одежду у мамы покупала, так как экономила до определенно возраста на детскои одежде :)

lana80

Сообщение lana80 » 15.03.2010 18:49

superfit-отличная марка, сандалики, ботиночки носятся долго, а качество :dance: , одним словом сууууупер :flap: .
а вот детская обувь марки hush puppies удобные, хорошая подошва, но ботиночки быстро внешний вид теряют :(

lana80

Сообщение lana80 » 15.03.2010 18:50

еще у нас ботиночки из альди есть, хорошие, удобные, только мокнут быстро

Lola

Сообщение Lola » 15.03.2010 19:01

Для тех мам у кого дети скоро пойдут в ясли или детский сад,рекомендую запастись чем то подешевле.Ребенок там пачкается каждый день,то томатный суп,то йогурт.А за всеми им не уследить,то нагрудник не успели одеть,то рукава в супе помокал.Мы каждый день почти меняем одежду.Да и красивое и дорогое жалко,испортит все равно.Так что теперь я покупаю ,что подешевле для яслей,желательно что бы можно было стирать при 60°,иначе плохо отстирывается.Купила на Flohmarkt 5 пар брюк и два джемпера,почти не ношеные за 25 евро.И так это нам все пригодилось!
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 15.03.2010 19:24

У меня есть одна знакомая мамашка по соседству,так она все покупает на Flohmarkt .Проверяет в инете,кто что задаром отдает.Купили кожаный диван за 40 евро.Так они сэкономили наверное очень много,сейчас ищют дом под Мюнхеном.Я сама не сторонница ношеной одежды,только если уж очень понравится и незаношено.Но зато эта семья иногда нанимает няню и домработницу по пятницам,пропылесосить,погладить.У них двое детей и она жалуется что ни на что времени не хватает.Сейчас везде по весне Flohmarkty,так она гоняется каждую субботу и что то ищет.Так что для некоторых это выход.
Изображение
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 15.03.2010 19:36

Так я для садика и хочу получше качеством одежду, т.к. часто стирать надо...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 15.03.2010 19:45

Lola писал(а):У меня есть одна знакомая мамашка по соседству,так она все покупает на Flohmarkt .Проверяет в инете,кто что задаром отдает.Купили кожаный диван за 40 евро.Так они сэкономили наверное очень много,сейчас ищют дом под Мюнхеном.Я сама не сторонница ношеной одежды,только если уж очень понравится и незаношено.Но зато эта семья иногда нанимает няню и домработницу по пятницам,пропылесосить,погладить.У них двое детей и она жалуется что ни на что времени не хватает.Сейчас везде по весне Flohmarkty,так она гоняется каждую субботу и что то ищет.Так что для некоторых это выход.

у нас тоже есть такие знакомые, поекономили зато в доме живут, своем, поджали немного свои финансы, а сейчас живут и хорошо :)
кому как ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Lola

Сообщение Lola » 15.03.2010 19:48

У нас несколько футболок из HM уже год,стираю в 60° и наклейка до сих пор не отклеилась.Трусики-неделька пока не полиняла.Правда я тоже выискиваю поярче и не всегда получается.У нас все синее,голубое да красное,а свекровь вечно покупает зеленое.Терпеть не могу зеленый.Как то купила сыну белые летние брюки,так она сказала -это ровно на 10 минут.Да наплевать что на 10.Одни ботинки у нас были изAldi только для песочницы.Задолбалась чистить его замшевые кросовки, валенки и тапки привезла из России.
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 15.03.2010 20:12

Для меня наверно тоже некаких кредитов и дома не надо,зато не путцую негде нормальное место жду,а одежду можно и в Кик найти и СА ,я только что там была такие кофточки просто прелесть для девочек с принцессами и лошадками а для старшего брюки класс.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Tesna

Сообщение Tesna » 15.03.2010 22:49

Мы любим обувь SuperFit (особенно сандали у них классные), Ricosta и Richter (осень-зима). На зиму ребенку беру мембрану. Сейчас ищем сандали (надо дома ходить, но и на лето может хватит). Все окрестные магазины уже обошла, в центре кое-где были - но ничего. Сандалей выбор маленький (видимо прошлый сезон ещё, а новый не выставили). В выходные снова пойдем.
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 16:56

flohmarkt -это что-то, там всегда можно много интересных вещеи наити, если кто интересуется, даите знать, вместе сходим :)

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 16:58

solnischko писал(а):Для меня наверно тоже некаких кредитов и дома не надо,зато не путцую негде нормальное место жду,а одежду можно и в Кик найти и СА ,я только что там была такие кофточки просто прелесть для девочек с принцессами и лошадками а для старшего брюки класс.

молодец, ирина и я терпеть не могу кредитов.

Oksana

Сообщение Oksana » 16.03.2010 17:01

Я хожу только на один фломаркт - у меня во дворе в церкви, детский, 2 раза в году. Мне его с головой хватает, да и к открытию успеваю всегда, а на других фломарктах не везло как-то :-) Много денег сэкономила, ходунки и бобби-кар по 3 евро, новые сапожки по 2-4 евро. Всю зиму малыш, считай, во фломарктовских сапожках протопал, а новые Суперфит почти не одевали. Зря 50 евро выкинула :-) Одна надежда, может, второго сообразим, так пригодится :-)

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 17:05

Oksana писал(а):Я хожу только на один фломаркт - у меня во дворе в церкви, детский, 2 раза в году. Мне его с головой хватает, да и к открытию успеваю всегда, а на других фломарктах не везло как-то :-) Много денег сэкономила, ходунки и бобби-кар по 3 евро, новые сапожки по 2-4 евро. Всю зиму малыш, считай, во фломарктовских сапожках протопал, а новые Суперфит почти не одевали. Зря 50 евро выкинула :-) Одна надежда, может, второго сообразим, так пригодится :-)

я на детские несколько раз сходила, что-то прикупила, мне нравятся kunstflohmärkte

Oksana

Сообщение Oksana » 16.03.2010 17:14

Да, я такой тоже хотела бы попасть. У меня тетя на стены себе таких изумительных резных деревянных тарелок навешала, хожу и завидую, тоже хочу. Но пока карапуз не вырос, я даже на обычный фломаркт сходить не могу...

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 17:19

ничего-ничего, скоро подрастет твои сыночек!

Lola

Сообщение Lola » 16.03.2010 17:21

привет всем,у меня сегодня вторая попытка в русское консульство была.К счастью сдала,но чуть не сорвалось.Оказывается оплату через интернет они не принимают,и отослали меня опять в свой банк подтверждать оплату.Там женщина понимающе отнеслась,а то пришлось бы платить заново и отзывать предыдущую оплату.Кошмар. :roll:
Изображение
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 16.03.2010 17:37

Это еще не все плохие новости на сегодня.Мы получили отказ из детского сада,в который мы хотим пойти с сентября.Самое противное,что мы подали заjaвление больше года назад,а семья по соседству 2 месяца назад.Более того,на собеседовании,директриса им сказала,что им не нужно писать в другие детские сады,они получат здесь место.Она вообще не имела правa на тот момент такое обещать.И случилось,то чего я боялась,нам отказали,а их взяли.Хочу жаловаться,не знаю куда.Скорей всего нам отказали,потому что оба не говорим по немецки,а там муж немец.Ну это мои подозрения,но причин в письме не указано.Что за фигня? :x
Изображение
Леонардо да Винчи

lana80

Сообщение lana80 » 16.03.2010 17:40

Lola писал(а):Это еще не все плохие новости на сегодня.Мы получили отказ из детского сада,в который мы хотим пойти с сентября.Самое противное,что мы подали заjaвление больше года назад,а семья по соседству 2 месяца назад.Более того,на собеседовании,директриса им сказала,что им не нужно писать в другие детские сады,они получат здесь место.Она вообще не имела правa на тот момент такое обещать.И случилось,то чего я боялась,нам отказали,а их взяли.Хочу жаловаться,не знаю куда.Скорей всего нам отказали,потому что оба не говорим по немецки,а там муж немец.Ну это мои подозрения,но причин в письме не указано.Что за фигня? :x

может у них двое детей или они оба работают?
на счет языка не думаю, что это так

Lola

Сообщение Lola » 16.03.2010 17:42

Как обидно,хочется бомбу туда бросить :x :x :x :x :x :x
Да у них двое детей,жена не работает
Изображение
Леонардо да Винчи

Ответить