Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Я детскую одежде покупаю Kik ,CА может это и отстой качество неочень,но я считаю что с детства покупать им Оливер не стоит ,мало ли что в жизни может быть .да и растут быстро,а в подростковом возврасте или уже для старшего пару вещей надо марковых уже.
Lola писал(а):У меня есть одна знакомая мамашка по соседству,так она все покупает на Flohmarkt .Проверяет в инете,кто что задаром отдает.Купили кожаный диван за 40 евро.Так они сэкономили наверное очень много,сейчас ищют дом под Мюнхеном.Я сама не сторонница ношеной одежды,только если уж очень понравится и незаношено.Но зато эта семья иногда нанимает няню и домработницу по пятницам,пропылесосить,погладить.У них двое детей и она жалуется что ни на что времени не хватает.Сейчас везде по весне Flohmarkty,так она гоняется каждую субботу и что то ищет.Так что для некоторых это выход.
solnischko писал(а):Для меня наверно тоже некаких кредитов и дома не надо,зато не путцую негде нормальное место жду,а одежду можно и в Кик найти и СА ,я только что там была такие кофточки просто прелесть для девочек с принцессами и лошадками а для старшего брюки класс.
Oksana писал(а):Я хожу только на один фломаркт - у меня во дворе в церкви, детский, 2 раза в году. Мне его с головой хватает, да и к открытию успеваю всегда, а на других фломарктах не везло как-тоМного денег сэкономила, ходунки и бобби-кар по 3 евро, новые сапожки по 2-4 евро. Всю зиму малыш, считай, во фломарктовских сапожках протопал, а новые Суперфит почти не одевали. Зря 50 евро выкинула
Одна надежда, может, второго сообразим, так пригодится
Lola писал(а):Это еще не все плохие новости на сегодня.Мы получили отказ из детского сада,в который мы хотим пойти с сентября.Самое противное,что мы подали заjaвление больше года назад,а семья по соседству 2 месяца назад.Более того,на собеседовании,директриса им сказала,что им не нужно писать в другие детские сады,они получат здесь место.Она вообще не имела правa на тот момент такое обещать.И случилось,то чего я боялась,нам отказали,а их взяли.Хочу жаловаться,не знаю куда.Скорей всего нам отказали,потому что оба не говорим по немецки,а там муж немец.Ну это мои подозрения,но причин в письме не указано.Что за фигня?