Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 23:28

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
lana80
Re: Мамочки с Германии

Сообщение lana80 » 03.02.2010 16:47

абьянга сезам-это кунжутное масло с добавлением трав, производят эксклюзивно в индии, поэтому такое дорогое, да только в специализированном магазине-aurveda shop.
но в магазинчиках, торгующими маслами тоже есть кунжутное масло!

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 03.02.2010 16:48

Elena87 писал(а):[qуоте="Янка"][цолор=#0000ФФ]Девочки что-то у муня досихпор билит шов. Особенно вчера так болел что, аш прям станала. Сыночка не могу по наситй на руках, когда он плачит. интересно как долго еше будет так болетй? у кого было кесарево именно в Германии, подскайите поялуиста, что будет далйше со временем?[/цолор]

привет! у меня тоже первое время сильно болел шов :( ето может до полугода длится :( у меня шас 5,5 месяцев прошли, место в раёне шва еше немного онемевшее и иногда чешется.а когда чешеш то чуство что шов на етом месте шас порвется и рукой под кожу залезеш ,) но не больно. в целом меня шов уже не беспокоит :)[/quote] izvini za ljubopytstvo. :blush: :blush: :blush: :blush: a kak u tebya jivot vygledit? vsmysle gde shov, podgorka ostalosj? u menya chto-to jivot visit, mne kajetjsya uje ya nikogda nesmogu vostonovitj moi prejdniy ploskiy jivot.
:cry: :cry: :cry:

Анастасия

Сообщение Анастасия » 03.02.2010 17:17

живот клевый ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 03.02.2010 17:19

главное что ничего "неправильного" со смеху не натворили)))))))

Elena87

Сообщение Elena87 » 03.02.2010 17:56

[qуоте="Янка"][qуоте="Елена87"][qуоте="Янка"][цолор=#0000ФФ]Девочки что-то у муня досихпор билит шов. Особенно вчера так болел что, аш прям станала. Сыночка не могу по наситй на руках, когда он плачит. интересно как долго еше будет так болетй? у кого было кесарево именно в Германии, подскайите поялуиста, что будет далйше со временем?[/цолор][/quote]
привет! у меня тоже первое время сильно болел шов :( ето может до полугода длится :( у меня шас 5,5 месяцев прошли, место в раёне шва еше немного онемевшее и иногда чешется.а когда чешеш то чуство что шов на етом месте шас порвется и рукой под кожу залезеш ,) но не больно. в целом меня шов уже не беспокоит :)[/quote] [цолор=#0000ФФ]извини за любопытство. :blush: :blush: :blush: :blush: а как у тебя йивот выгледит? всмысле где шов, подгорка осталосй? у меня что-то йивот висит, мне каэтйся уэ я никогда несмогу востоновитй мои прейдниы плоскиы йивот.
:cry: :cry: :cry: [/цолор][/quote]
у меня тоже складка висит :( :( :( но не очень большайа, но у меня и пузик был маленький совсем :)
Изображение
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 04.02.2010 05:04

Ponyatno!!!,.. Elena a v kupaljnikax ili v optyagivajushix platiyax siljno zametno???

Janka

Сообщение Janka » 04.02.2010 05:08

Анна писал(а):главное что ничего "неправильного" со смеху не натворили)))))))

Nu blin,.. toje dumaju; rjali,rjali i gde-to propustili zashitj, mojet poetomu dosixpor bolit. : ))))

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.02.2010 09:53

[qуоте="Янка"][цолор=#0000ФФ]Понятно!!!,.. Елена а в купалйниках или в оптягиваюших платиях силйно заметно???[/цолор][/quote]
:) :) :) шас попробовала купальник, виглядит вполне прилично :) но у меня другайа проблема,растяжки, всего две, но зато какие заразы :x :x :x
Изображение
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 04.02.2010 13:11

девочки, вот еще о ароматических маслах, информации много, но все подробно :)
Аромамасла против целлюлита
Оказывается, в борьбе с целлюлитом нам могут хорошо помочь ароматные масла. Вот хороший рецепт с применением аромамасел против целлюлита. Его состав: Грейпфрут - 10 капель; Герань - 8 капель; Бергамот - 10 капель; Корица - 3 капли; Мускат - 5 капель.
Внимание! Количество каждого из аромамасел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы ( миндальное масло, оно же масло сладкого миндаля).
Масло миндаля отличается тем, что благодаря отсутствию резкого запаха, нежной текстуре и способности растворять в себе другие эфирные масла, оно является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей. Масло миндаля подтягивает и питает кожу, включает механизмы обновления её тканей, обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием. Кроме указанного масла, ароматерапевтами рекомендованы кипарисовое, лавандовое и можжевеловое, их присутствие в антицеллюлитном креме очень полезно.
Несколько слов о смешивании масел. Будет неправильно капать их по очереди на ладонь или в ванну. Перемешиваются аромамасла всегда в стеклянной таре, куда добавляются начиная с самой малой части. Например, в вышеприведенном рецепте аромамасел против целлюлита сначала идет корица (3), потом мускат (5) и так далее. И только после того, как все масла добавлены, заливается нужное количество основы. Не советуем делать смесь впрок, она быстро теряет свои полезные свойства.
Этот ароматический состав можно использовать как для ванн, так и для антицеллюлитного массажа. При массаже сначала наносятся масла, втираются в кожу, после чего идет непосредствено плотный массаж руками, губкой или варежкой.
Методика применения аромамасел
При борьбе с целлюлитом аромамасла применяют главным образом для массажа и растираний. Домашняя процедура самомассажа (два раза в день) принесет массу пользы и удовольствия, соединив в себе борьбу с целлюлитом и ароматерапию. Методки проста - нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями.
Ароматная ванна от целлюлита
Вот простой рецепт против целлюлита, который был предложен на одном из форумов и получил хорошие отзывы. "Взять стакан молока, несколько капель цитрусового масла (Апельсина, Лимона, Грейпфрута) и горсть любой соли для ванн. До половины заполнить ванну тёплой водой, вылить туда полученный состав, полежать в ней минут 15-20.
При этом надо хорошенько помассировать места, затронутые целлюлитом. Если такую процедуру проделывать хотя бы раз в неделю, состояние кожи даже при очень запущенном целлюлите существенно улучшится."
Вот еще два состава для ароматных ванн, которые усиливают обмен веществ в проблемной зоне целлюлита:
1. По две капли: Кипариса, Фенхеля, Розмарина.
2. Также по две капли: Розмарина, Герани и Лимона.

Контрастный душ как лечебное средство по своему воздействию на пораженные целлюлитом зоны стоит на одном из первых мест. При быстрой смене температур сосуды, то сжимаясь, то расширяясь, делают своеобразную гимнастику»" таким образом улучшается кровообращение, что, в свою очередь, способствует расщеплению жировых отложений и очистке проблемных зон от шлаков. После приема контрастного душа не забудьте как следует растереть до легкого покраснения целлюлитные участки жестким полотенцем.

Кроме ванн и душа, отличное антицеллюлитное воздействие оказывают компрессы из трав. И здесь нет равных чистотелу. Он оказывает общее благотворное влияние на кожу: очищает ее, тонизирует. Чтобы приготовить компресс из чистотела, возьмите 150—200 г сухой травы и залейте литром кипятка. Дайте настояться 15—20 минут, а затем опустите в полученный настой в несколько раз сложенную марлю или специальные салфетки, которыми затем накройте проблемные зоны. Компресс держите до тех пор, пока он окончательно не остынет.

natali

Сообщение natali » 04.02.2010 13:36

Анна писал(а):
Ksuta писал(а):Нет девочки, Все таки масла и крема помогают и очень хорошо. Моя подруга, во время первой беременности, мазалась болгарским маслом "Икаров" и как результат ни одной растяжки, а вот во вторую беременность какой-то крем и как результат -растяжки. Я тоже первый раз маслом "Икаров" мазалась и мне понравился результат, но в Германии оно не продается! Вот я и прошу вас поделиться опытом.

ну а может оно в России продается и стоит Натали попросить привезти?

Привет!Ну так что везти масло?Мне не трудно!!!Только количество укажите...Я и себе тогда куплю раз вы советуете ,)

Анастасия

Сообщение Анастасия » 04.02.2010 13:44

Лана, замечательно, надо будет в етом году с Украины привезти целый набор ефирных масел ,)
а я от целюлита пользуюсь медом, т.е. медовым массажем, береш мед натираешь ноги и катаешь скалкой по бедрам, предупреждаю немного больнова-то, но результат видет уже после 3 раз ,) а после такого массажа смываете и наносите любой увлажняюший крем ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.02.2010 14:19

девочки помогите!!! у нас кажется начинаются зубы! но еше ни один не вылез, на десенках как белые точки, твердые. и если ложечкой постучать стучат вроде. сегодня я такуйу точку нашла у нее сверху, там где задние зубы. спросила у своей мамы, а она сказала что ето очень плохо.я начала докапываться чем же ето так плохо,и какайа разница, короче она сказала что слишала что дети умирают!!! :о :о :о у меня истерика :cry: :cry: :cry: ето все бредятина или кто то такое тоже слышал????? :o :o :o :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.02.2010 14:35

Всё в порядке Елена не паникуй,гель продаётся в ДМ специальная,мы для Аненой дочки покупали,незнаю как называется,чтобы дёсны охлаждать у ребёночка,а вообще это значит скоро зубки вылезут.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 04.02.2010 14:42

а если сверху за шекой???задний зуб да еше и сверху? значит никто не умирает? :o :o :o
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.02.2010 14:46

Я думаю будет всё в прядке. :blush:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Анна

Сообщение Анна » 04.02.2010 15:51

да да солн я помню. Dentinox-Gel только я им намазала когда у дочи чесалось... теперь уже давно давно ничего не чештся. было красное и распухшее, а теперь твердое все))) и розовое)))

Janka

Сообщение Janka » 04.02.2010 16:16

Elena87 писал(а):[qуоте="Янка"][цолор=#0000ФФ]Понятно!!!,.. Елена а в купалйниках или в оптягиваюших платиях силйно заметно???[/цолор]

:) :) :) шас попробовала купальник, виглядит вполне прилично :) но у меня другайа проблема,растяжки, всего две, но зато какие заразы :x :x :x[/quote] Blin,.. prosto jitj nexochitsya. :( :( :(

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 04.02.2010 16:32

Жанна, ты чего так расстраиваешься, всего 2 месяца прошло, ты уже крест на себе ставишь. Во-первых ты когда похудеешь, твой живот собиреться и складки не будет, это он из-за тяжести свисает, во-вторых скажи мне кто худел за 2 месяца? мы всё-таки набрали вес, это те кто набрал очень мало, после родов как новенькие, а нам надо будет над собой поработать. Говорят, что на восстановление нужны те же 9 месяцев. Как твой шов окончательно заживет, можешь заняться собой. И не забывай правильно питаться. Поменьше ешь сладостей. Я очень люблю печенное и шоколад, но съедаю в день раз, когда очень хоечться и совсем немножко. Я по-тихонечку сбрасываю, сегодня уже 71 кг. Если я тебе покажу фотку до родов и фотку после тебе плохо станет, но я не расстраиваюсь, рано ещё делать выводы. Всего прошло ничего. Вот если через 2 года ничего не измениться, тогда можно расстраиваться, и всё равно принимать меры. Ты не такая уж и полная, ты бы меня видела :))))))))

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 04.02.2010 16:35

А растяжек и у меня полно, бедра и грудь вся в полосочку. Но они уже становятся незаметными, сужаются.

Анна

Сообщение Анна » 04.02.2010 16:41

девочки толстые или худые, зато у нас такие суперские ляли есть! у меня подруга на 25 кило во время беременности потолстела, а потом за год еще 18 кг набрала и ее это не волнует, зато она безумно счастливая!!!

Ответить