Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):[qуоте="Янка"][цолор=#0000ФФ]Девочки что-то у муня досихпор билит шов. Особенно вчера так болел что, аш прям станала. Сыночка не могу по наситй на руках, когда он плачит. интересно как долго еше будет так болетй? у кого было кесарево именно в Германии, подскайите поялуиста, что будет далйше со временем?[/цолор]
ето может до полугода длится
у меня шас 5,5 месяцев прошли, место в раёне шва еше немного онемевшее и иногда чешется.а когда чешеш то чуство что шов на етом месте шас порвется и рукой под кожу залезеш
но не больно. в целом меня шов уже не беспокоит
[/quote] izvini za ljubopytstvo.
a kak u tebya jivot vygledit? vsmysle gde shov, podgorka ostalosj? u menya chto-to jivot visit, mne kajetjsya uje ya nikogda nesmogu vostonovitj moi prejdniy ploskiy jivot.
ето может до полугода длится
у меня шас 5,5 месяцев прошли, место в раёне шва еше немного онемевшее и иногда чешется.а когда чешеш то чуство что шов на етом месте шас порвется и рукой под кожу залезеш
но не больно. в целом меня шов уже не беспокоит
[/quote] [цолор=#0000ФФ]извини за любопытство.
а как у тебя йивот выгледит? всмысле где шов, подгорка осталосй? у меня что-то йивот висит, мне каэтйся уэ я никогда несмогу востоновитй мои прейдниы плоскиы йивот.
[/цолор][/quote]
но не очень большайа, но у меня и пузик был маленький совсем 
Анна писал(а):главное что ничего "неправильного" со смеху не натворили)))))))
шас попробовала купальник, виглядит вполне прилично
но у меня другайа проблема,растяжки, всего две, но зато какие заразы

Анна писал(а):Ksuta писал(а):Нет девочки, Все таки масла и крема помогают и очень хорошо. Моя подруга, во время первой беременности, мазалась болгарским маслом "Икаров" и как результат ни одной растяжки, а вот во вторую беременность какой-то крем и как результат -растяжки. Я тоже первый раз маслом "Икаров" мазалась и мне понравился результат, но в Германии оно не продается! Вот я и прошу вас поделиться опытом.
ну а может оно в России продается и стоит Натали попросить привезти?

а после такого массажа смываете и наносите любой увлажняюший крем 
ето все бредятина или кто то такое тоже слышал?????

Elena87 писал(а):[qуоте="Янка"][цолор=#0000ФФ]Понятно!!!,.. Елена а в купалйниках или в оптягиваюших платиях силйно заметно???[/цолор]
шас попробовала купальник, виглядит вполне прилично
но у меня другайа проблема,растяжки, всего две, но зато какие заразы
[/quote] Blin,.. prosto jitj nexochitsya.

)))))))