Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 09.07.2025 18:52

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Svetax
Re: Поиск няни или как попасть в ясли...

Сообщение Svetax » 20.09.2010 18:50

kirieshka писал(а):по поводу возврата товара в магазин...
возврат/обмен осуществляется только с согласия магазина и в сроки установленные этим магазином.... Ни один магазин не обязан принимать назад или обменивать "непонравившийся" товар. Это делается только по доброй воле (Kulanz). (исключение - дефектный товар, тут магазин по закону обязан его принять и либо вернуть деньги либо обменять)
просто возьми вещь и чек и сходи в Икею, объясни почему не нравится и на что поменять хочешь..обычно они идут на встречу

Практически все магазины принимают "Непонравившуюся" вещь в течении 14 дней. Если вещь была на уценке, то бывают всякие условия. Но как правило, тоже 14 дней (иногда 7). А в ИКЕА вообще классно, если вы купили вещь и она в упаковке, то такой товар можно вернуть в течении 3 месяцев.
Вместе с ребенком рождается Мама

kirieshka
Контактная информация:

Re: Поиск няни или как попасть в ясли...

Сообщение kirieshka » 20.09.2010 21:30

Svetax писал(а):Практически все магазины принимают "Непонравившуюся" вещь в течении 14 дней.

"законное" право на возврат товара без причины в течении 14 дней - это сказка, в которую почему то верят многие,и аборигены и иностранцы...магазины принимают вещи по доброй воле, из любезности или в случае, когда в процессе покупки это было обговорено дополнительно, или записано в договоре купли продажы... Закона (государственного) обязывающего магазин к этому - нет... (только интернет-магазины по закону обязаны принимать непонравившуюся вам вещь в течении некоторого времени обратно, без объяснения причин с вашей стороны..)

Добавлено спустя 57 минут 4 секунды:
поэтому всегда лучше уточнить у продавца, возьмут ли они товар назад и при каких условиях...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Sviti

Re: Все обо всем на свете!

Сообщение Sviti » 20.09.2010 21:58

Да, Кириешка 100% права, они ето делают только из kulanz, НЕ обязани етого делать...просто ми уже так привикли, что принимаем реальное за должное...Хотя они где-то в том плане вииграбт, так как покупатель и не раз придет к таким реализаторам, и 30 не раз не подумает брать или не брать, если предоставляеться такая возможность возвратить обратно. Мой муж может свои запчасти, масла к авто накупить, потом увидеть в др.магазине дешевле, потом возвращает первому, где дороже,...главное чек не вибрасивать
Изображение

irulka

Сообщение irulka » 20.09.2010 22:43

Спасибо всем! Попробую поменять.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Скажите, это только я одна немного торможу или правда не очень удобно? Я про то, что вот эта тема "Все обо всем на свете" очень долго тянется. Я сегодня случайно где-то в серединке увидела разговоры на тему курсов немецкого языка. Сейчас попыталась найти, не могу. А все 65 страниц просматривать неохота. Может все-таки нужно как-то делить темки? Как-то уж это слишком обширно получается и не найти то, что ищешь :(
Подскажите еще раз пожалуйста, какие курсы были лучше? Их название если можно. Те, после которых можно в универ поступать.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.09.2010 15:27

irulka писал(а):Скажите, это только я одна немного торможу или правда не очень удобно? Я про то, что вот эта тема "Все обо всем на свете" очень долго тянется. Я сегодня случайно где-то в серединке увидела разговоры на тему курсов немецкого языка. Сейчас попыталась найти, не могу. А все 65 страниц просматривать неохота. Может все-таки нужно как-то делить темки? .

Irulka, это тема изначально создавалась для флуда, для пожелаени доброго утра, обсуждения погоды и не очень важных вопросов....Предпологалось, что если у кого то возникнет серьезный вопрос, интересный не только ему,то человек будет создавать отдельную тему. ...но... Девочки почему то предпочитают все писать сюда...
Пункт о создании тем есть в правилах сайта и администрация уже не раз обращалась с этой просьбой к форумчанкам непосредственно на форуме...но воз и ныне там...
в одном ты права..тема затянулась..50 страниц вполне бы хватило :))
Поэтому тут все закрываем и открываем"Все обо всем на свете-1" :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Закрыто