конечно имеет, только об етом праве нужно постоянно напоминать (по крайней мере у нас так). Что раздражает его - ето если он приходит домой, а я не занимаюсь дом. делами. Если я в то время возля телика(что редко) или возля компа сижу - негодование ужассное. Сегодня прищел с работи - я разговарила по скайпу и с подругой, потом с братом, свет горел в др.комнате (доча вначале там била, потом конечно ко мне пришла), кушать наготовлено на несколько дней, но не подогрела, так как не знала, будет ли, и что будет он кушать. Зацепил все. Поетому приходиться напоминать, что дом.работа - тоже работа, доча на хвосте, плюс и я на работе била. И вечером провести время, как мне хочеться и планировать, ето мое право. Подогрела кушать, он взял сам из духовки и возля телика на журнал. столике начал кушать, прибежала дочь, аппетит у нее проявился, ведь кто-то кушает. Подогрела дочи, она за стол соответственно не хочет, какой пример, дала ей тарелку с мясом и рисом к папе на журн.столик. Разорался, что за свинство. Вткнула носом в его пример. Сел за стол посля бурчаний, что еще посля работи за дочей присматривать надо.... Ето вместе покушать, причем она сама ест. Вначале било такая боязнь, "неправильного" сделать, главное чтоби он не бурчал. Но напоминало мне ситуация родителя-ребенка. Я ведь взрослий человек. Так что мне за ето право приходиться бороться. Без него получалось домой сьездить, отдохнуть. Без семьи на лижи, но каждий раз - предистория