Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Напоминаю - соглашается, говорю - завтра еду в город встретится с подругой. В итоге сижу пью кофе в кафешке, любимый звонит через каждые минут 15-20 (что ты делаешь? что кушаешь? а мы тут....), в итоге бегу домой, даже не потому, что я им срочно нужна, а потому, что сама соскучилась
В клубы ходить желания нет, вот по магазинам бы потаскалась, но одной как-то неинтересно. Свет, давай в Мюнхен по магазинам выберемся?
типа повод выбраться

alesia писал(а):да я не к тому, чтобы что-то купить непременно, а просто, чтоб пошляться, попить кофейку в городетипа повод выбраться
а я тормоз. можно конечно, у меня в общем только среда и пятница свободная, только не в ету...красавица приглашена на детское день варенье, поедим в аугсбург в зоопарк, зверушек пугать
там большая классная детская плозадка, а посредине мами можут посидеть, покушать...
ну соберешься - звони, мы до 7 марта дома 
(графика,натюрморты,акварель и все такое). Муж сидит с сыном,накормит и спать уложит,в этом плане мне повезло. Еще выгоняет на спорт,да я все лентяйничаю. Вот с кем -нибудь веселее,чем одной.
. Буду ждать когда младшему исполнится 1,5 года, до этого времени я не принадлежу сама себе дольше чем на пол-часа!солнищко писал(а):Елена, дочку не с кем оставить,чтоб куда сходить?