Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Well done!
Счастливый папочка
Darika писал(а):Алиска, а что енто за игруха у вас на фоте такая интересная?)))

Вот уж год богатый на детишек. У двух моих двоюродных братьев жены тоже беременны, одна из них почти 5 лет не могла забеременеть до этого. А тут мы все вместе в один год родим, дети будут ровесниками. Год Кролика наверное
. 

Лёгкой беременности, наслаждения от прекрасного времени ожидания! 
Мария, видишь, как получилось, на тебя пузатенькую посмотрела - и вот тебе пожалуйста, будем зимой вместе с колясочками гулять 
легкой беременности! 
Хотела с вами поделиться приятным событием. Буквально недавно к нам приходила тётенька-фея
Я только уложила сынулю спать, пошла посмотреть новости на нашем сайте, вдруг звонок в дверь, а я никого не ждала. Открываю. стоит женщина, обычная немка на вид, говорит: "здесь недавно ребёнок родился?". я ничего не понимая: "да". Она говорит, что она от Felicitas, привезла нам подарки!!!
Говорит, что все детишки получают от них подарки. Я думаю, но как она про меня узнала, я у них не регистрировалась...
Оказывается, она была у нашей соседки через 2 дома и та ей про нас сказала (надо сходить поблагодарить!!!). Как начала доставать из своей большой сумки всякое разное
!!! И бутылочку NUK, и сок детский, и куча купонов, и футболочку,и книжку про первый год жизни с ребёночком, и журналы, и купоны Памперс со скидкой на сумму ок 40 евро
Конечно развела меня ещё на 33 евро, я согласилась на годовую подписку Eltern + игрушка в подарок, но мне этот журнал очень нравится, так что не жалею. Вот такой сюрприз у меня сегодня был! К кому-нибудь ещё приходили такие феи?