Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):клыки лезут, два уже вылезли, а два как раз лезут...
Aliska32 писал(а):знает может кто, есть может какие сайты где можно Босовскую мужскую одежду подешевле покупать?
Aliska32 писал(а):Нам сегодня получше вроде, вечером вчера закапала Мишельке в нос оливковое масло, сегодня сопли уже не текут, внутри только ещё хрипят, ну как позавчера были когда я думала что уже выздоровели... и температура сегодня 37.4..... теперь всё больше склоняюсь к версии про зубы...
Лена, клыки лезут, два уже вылезли, а два как раз лезут...
Девчёнки, знает может кто, есть может какие сайты где можно Босовскую мужскую одежду подешевле покупать?
LesiaM писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Вот и я теперь мама!!!
TaNiUsHuK писал(а):А мы только сегодня из Украины приехали.
МамаЛена писал(а):девочки!!! У меня будет девочка!! Я ещё как в тумане!!!
viktorija писал(а):Я сегодня сделала укол на 3 месяца
nadiiaf писал(а):то гормональный укол? и какой процент защиты? даст Бог рожу второго ребеночка и будет остро стоять вопрос, но пили пить не хочу.
МамаЛена писал(а):девочки!!! У меня будет девочка!! Я ещё как в тумане!!! Папа тоже ходит как пьяный!! Вобщим мы как во сне, но писющку я уже сегодня видела!!
МамаЛена писал(а)::-D![]()
![]()
Я вот не знаю чем занять свекровь!! Может темку откроем, "Чем занять свекровь"!!????
alesia писал(а):А мы завтра вечером с Лизушей в Минск летим, пожелайте нам счастливого пути! Будем на связи
alesia писал(а):А мы завтра вечером с Лизушей в Минск летим, пожелайте нам счастливого пути! Будем на связи
umka писал(а):Всем привет! У меня тут чуток запарка- муж вернулся с командировки И у Юльчика U7... Переживала за её ножки и вес, но все прошло отлично, вес 16 кг для ее роста в 93см в 20 месяцев оказался пропорциональним, просто дед у нас высокий