Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Что делать?? Что Говорить?? Главное девочка сама его увидев один раз , отыскала по инету!!НАХАЛКА!!
И теперь тут прям борьба из-за него развернулась!!! Старший мой живёт с девочкой и у неё сестрёнка того же возрастиЮ что и мой второй и она УЖАСНО с ним хотела ПОДРУЖИТЬСЯ!! , а он выбрал друГую, теперь "родня" обижается!! ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ,
А ему только15!! Вопервых боюсь , что его это разбалует, вовторых, мне другая девочка нравиться больше, чем "родня"!! Что делать, как уберечь ребенка!! Девочки,знаю, что опыта у вас с такими большими детками нет, но ПОМОГИТЕ!!!
)))). Главное - это ваша поддержка его выбора в этом вопросе.
? Пока спать не начали, есть возможность его переманить к другой. С этой то проще, она сама пришла, а над второй надо поработать. Обьясни ему, что женщины достающиеся слишком легко не особо разборчивы. А беседу о контрацепции провела? Ну все МамаЛен, пошло-поехало.
Хорошо хоть ты успела родить. 

Лолочка, а началось всё у меня уже давненько!! Старший уже как три года со своей живёт!! А ему только 22
НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
Да нет, намекаю на то что тебе при беременности нельзя было нервничать. Хотя и сейчас тоже не особо полезно,но все-таки.
..а насчет "родни"..обижается и что с того? ты его насильно с родней сводить будешь? он сделал свой выбор и то как с этим справялются отвергнутые это их дела, не твои ..
шас дети другие
. Мальчик то уже вырос, и сейчас 15 лет-как раз нормально что бы дружить с девочкой
. Ну дружить я имею ввиду в хорошем смысле. Ничего тут страшного нет. Сейчас дети взрослеют намного раньше чем было. С моего "юношества" - мы все дружили с мальчиками с 15
. Ходили в кино, встречались на улице. Ну а "родня" обижается - Вы же его не обещали женить на их красавице
. Так что...сколько у него таких девочек еще будет...ой, мама не горюй
. Вы его главное поддерживайте, и не навязывайте с какой ему дружить и какой нет. Пусть сам поймет что такое "женщины"
. А то только началось, а тут уже эта не такая, а вот эта такая
. Ну а о контрацептивах следует поговорить, а то чем как говориться не шутит...кто предупрежден - тот вооружен.
Это для нас кажется всё не серьёзно, а для него может всё очень серьёзно. Наблюдайте со стороны, если надо провести беседу на определённую тему, обязательно проведите, но ненавязчиво. Мне почему-то кажется, что если у него будут вопросы, он сам к вам первый придёт! 

Ксения писал(а):Мне почему-то кажется, что если у него будут вопросы, он сам к вам первый придёт!
поэтому советуйу не ждать пока сам придет, а ненавязчиво провести беседку (думаю с папой ему будет легче, или старшего брата привлеч, там стеснений точно не будет)МамаЛена писал(а):Девочк ! МОЙ , теперь уже второй, начал дружить с девочкой!!! И всё бы ничего, толькло я считаю , что в 15 лет рановато!!!
и отлично 
Клянется, что это навсегда, обещает жениться года через 3-4 (ну и как видите, уже 3ий год дружат). Моя мама на удивление спокойно на все это реагировала и, как выяснилось, все правильно делала. Возраст у них такой - чуть почувствует непонимание и всё! Начнется это подростковое "меня никто не принимает таким, какой я есть, никто не любит и т.д.".