Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
. Думаю каждый в своей жизни терял вещи.Со мной недавно такое приключилось. Я еще никогда не теряла кошелек. Но вот в пятницу я умудрилась его оставить в пристегнутой тележке супермаркета на улице. Да,да,представляю ваши круглые глаза. В нем было 150 евро наличкой,банк-карта,права,две страховочные карточки,моя и сына. Очухалась я только в понедельник,что кошелька то нет!? В выходные мы не выходили,кроме как на детскую площадку. Ну тут мной овладела паника
.Я в страхе звоню мужу. Я перерыла все в доме. Даже в холодильник заглянула.Ну бывает что-нибудь замкнет в голове.Даже в кузове машинки сына,ну вдруг он поиграл с кошельком
. Тут же стала вспоминать где в последний раз я платила.В общем, мы рванули в магазин. Молодой человек нам с улыбкой ответил:" А кошелек? Голубой? Сейчас принесу". Сразу скажу,что мы уже подумывали,что придется идти в полицию,писать заявление о потере прав,перекрывать карточки и т.д. К с частью,кошелек вернули со всеми потрохами. Моему восторгу не было предела
Не знаю,кто отнес кошелек в магазин,наверное прохожий. Вот теперь думаю, написать благодарность коллективу магазина
. Но с немецким у меня плохо. Помогите пожалуйста,девочки. Коротенько,что я очень благодарна коллективу магазина за найденный кошелек. Может как то по-другому отблагодарить? Буду рада советам.
.Мне помогли дотащить чемоданы аж до окна Chek-in в аэропорту. Не буду увлекаться в детали,но мой муж умудрился поймать ту электричку , забрать у водителя рюкзак (все в сохранности), и успеть на самолет. До сих пор вспоминаем ту историю,по шоку соизмеримой со встречей с УФО
.
Мы с мужем в больнице были, на скамейке мой любимый оставил кошелек, там все документы и налички минимум 500 Евриков. Мы и пропажу не успели заметить, как нам позвонили
(мы еще в больнице были, перешли к другому кабинету) Какая-то бабушка нашла, отнесла в кабинет к врачу, они там нашли визитку и сразу нас набрали.
хорошие вам люди попадаются, везучие вы! мне кажется у нас в городке, где 80% русские немцы и турки, такое не пройдет!
) и так один раз смешно было! Я нашла чей-то 1 крокс и на столб повесила, метров через 200 вижу на столбике что-то наше ( не помню что уже точно)
)