Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 03.10.2025 11:20

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Ответить
Lola
Невероятные потери/случаи в вашей жизни

Сообщение Lola » 26.07.2011 13:46

Тема немного странная, но хотелось поделиться :crash: . Думаю каждый в своей жизни терял вещи.Со мной недавно такое приключилось. Я еще никогда не теряла кошелек. Но вот в пятницу я умудрилась его оставить в пристегнутой тележке супермаркета на улице. Да,да,представляю ваши круглые глаза. В нем было 150 евро наличкой,банк-карта,права,две страховочные карточки,моя и сына. Очухалась я только в понедельник,что кошелька то нет!? В выходные мы не выходили,кроме как на детскую площадку. Ну тут мной овладела паника :impossible: .Я в страхе звоню мужу. Я перерыла все в доме. Даже в холодильник заглянула.Ну бывает что-нибудь замкнет в голове.Даже в кузове машинки сына,ну вдруг он поиграл с кошельком :senile: . Тут же стала вспоминать где в последний раз я платила.В общем, мы рванули в магазин. Молодой человек нам с улыбкой ответил:" А кошелек? Голубой? Сейчас принесу". Сразу скажу,что мы уже подумывали,что придется идти в полицию,писать заявление о потере прав,перекрывать карточки и т.д. К с частью,кошелек вернули со всеми потрохами. Моему восторгу не было предела :ura: Не знаю,кто отнес кошелек в магазин,наверное прохожий. Вот теперь думаю, написать благодарность коллективу магазина :hvala: . Но с немецким у меня плохо. Помогите пожалуйста,девочки. Коротенько,что я очень благодарна коллективу магазина за найденный кошелек. Может как то по-другому отблагодарить? Буду рада советам.
Моя свекровь как то умудрилась оставить всю сумку в туалете для посетителей больницы. Без мобильного телефона ей было никак не позвонить,без денег домой не уехать,а путь не близкий. Единственный номер,который она помнила ,был ее брата.На рецепшен ей дали позвонить. После цепочки звонков и разговоров родственников,муж приехал за ней. Сумку нашли в полицейском участке целой и невередимой.
Я в своем детсве перетеряла кучу шарфов и перчаток.Моя мама говорила,что если собрать все потеряные мною вещи мы могли бы стать миллионерами.
Но чемпион в нашей семье мой муж. Он умудрился оставить в электричке на верхней полке (мы пересаживались на другую) рюкзак с паспортом,документами и наличкой около 2000 евро.Мы собирались лететь в Россию. Слава богу,мой паспорт и кошелек были в моей сумке.И я решила,что я одна с сыном то все равно полечу. Всю эту историю слышали немцы вокруг нас.На следующей остановке,он полетел догонять ту электричку,а я поехала в аэропорт с 2-мя чемоданами,коляской и ребеноком. Народ в Германии очень отзывчивый :flap: .Мне помогли дотащить чемоданы аж до окна Chek-in в аэропорту. Не буду увлекаться в детали,но мой муж умудрился поймать ту электричку , забрать у водителя рюкзак (все в сохранности), и успеть на самолет. До сих пор вспоминаем ту историю,по шоку соизмеримой со встречей с УФО :o :o :o .
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

wika

Re: Невероятные потери/случаи в вашей жизни

Сообщение wika » 26.07.2011 15:03

für das auffinden meines portmonais möchte mich recht herzlich bei ihrem gesamten team bedanken .

liebe ..Название магазина.. mitarbeiter ich möchte mich für die auffindung und die sichere verwarung meiner geldbörse bedanken.ich bin sehr positiv überrascht und unsagbar dankbar

ein riesen dank und kompliment an die gesammte belegschaft und besonders an den ehrlichen finder meines portmonais. vielen dank
Изображение
--------------------------------------------------------

Lola

Сообщение Lola » 26.07.2011 15:24

Спасибо большое Вика! :poklon:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

alesia

Сообщение alesia » 26.07.2011 18:42

Рада! Мне кажется здесь это совершенно нормальная вещь :) Мы с мужем в больнице были, на скамейке мой любимый оставил кошелек, там все документы и налички минимум 500 Евриков. Мы и пропажу не успели заметить, как нам позвонили :flap: (мы еще в больнице были, перешли к другому кабинету) Какая-то бабушка нашла, отнесла в кабинет к врачу, они там нашли визитку и сразу нас набрали.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 26.07.2011 21:48

вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o хорошие вам люди попадаются, везучие вы! мне кажется у нас в городке, где 80% русские немцы и турки, такое не пройдет!
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 27.07.2011 00:02

мне тоже приходилось терять вещи в украине, и кошелек у меня украли с бюро...но сдесь меня тоже поразил тот факт, насколько люди отзивчивие. Дело происходило в басейне, я пошла в сауну, муж плавать, рещили потом встретиться в фойе. Как всегда не хочу опаздивать, но...и уже часи, кольца решила одевать, когда буду в фойе. Не знаю как, но не обратила внимания, надела часи, обр.кольцо, в тот момент должно било заручальное кольцо вилететь из кармана куртки (из белого золота с бриликом). Опохватилась перед тем, как ложиться спать. От мужа наслишалась причитаний...на след.день поехала, поискала у входа, в фойе, спросила потом работников басейна (правда другая смена била), они спросили о примечательностях (там била надпись небольшая), боялась рассказать насколько дорогое кольцо...и что ви думаете, откривает сейф и виносит мое кольцо, которое уборщица нашла вечером. Ето било год-два посля моего пребивания сдесь, поетому я мягко сказать била удивлена. Хотела даже денежку дать в знак блгодарности, не взяла....
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 22.02.2012 21:09

я сама недавно EC какрту в парке нашла, отзвонилась в банк * на карте телефон был. Выяснили, что человек уже пропажу заметил и карточку можно было уничтожить, что я и сделала.
А с ребенком часто теряли то сандалик, то шапку - находили на столбике каком-то :)) и так один раз смешно было! Я нашла чей-то 1 крокс и на столб повесила, метров через 200 вижу на столбике что-то наше ( не помню что уже точно) :))

elenka--------------

Сообщение elenka-------------- » 22.02.2012 23:20

Девочки у меня было несколько таких случаев,мы поехали с друзьями в термальбад,на другой день звонит подруга и сппрашивает заметила ли я была у её мужа цепочка на шее или нет?Он точно не помнил где он её потерял.Цепочка была увесистая,золотая,а кулон сделан на заказ,со знаком зодика.На следующии выходные они опять туда поехали спросить,перед ними вывалили коробочку с найденной бижутерией-там его цепочки не было.Ему сказали приезжайте через 2 месяца,они будут чистить фильтры,там тоже много чего попадается.Они конечно смирились с потерей и не верили,что можно будет найти.Так получилось,что мы месяца через 3 поехали туда опять поплавать,и он ради хохмы опять спросил про цепочку,они опять вывалили перед ним эту коробку и его цепочка была там.Она была сильно покарёжинойОсобенно кулон-но это была она.Он прыгал от радости.Ювелир потом её отреставрировал,и она стала как новая.В сентябре моя доча ехала в школу,автобус был полный школьников и она как-то мимо сумки сунула кошелёк.Там были все документы и 150 евро.Деньги она заработала на выходных в ресторане(она подрабатывает)и забыла выложить.Звонит мне расстроенная,плачет.Часа через 2 звонок в дверь,открываю-стоит молодой мужчина турок,представился водителем и протягивает дочкин кошелёк.Говорит проверте всё и распишитесь,я открыла-всё на месте.Я офигела,сую ему 20 евро,он не в какую не берёт и уходит,я с малышом на руках кричу,ну возьмите хоть конфеты-он согласился.Я вынесла ему коробку хороших конфет и вино.А со мной был случай на 34 неделе беременности была одна дома,открылось кровотечение,вызвала скорую,привезли в больницу,стали готовить к кесареву,у меня на шее была цепочка с крестиком золотым.сколько себя помню он у меня был.мне сняли цепочку и никто не заметил как крестик соскальзнул,да и не до этого было.Цепочку положили в кармашек сумочки,кровотечение остановилось и меня решили перевезти в другую клинику,где есть перитотональный центр.Там я лежала ещё 2 недели на сохранении,обнаружила потерю крестика и сильно переживала,потому что слышала, потеря крестика-это плохая примета.Послала мужа,чтоб спросил,может кто-то нашёл в той клинике мой крестик-никто не находил.На 36 неделе мне сделали экстренное кесарево.Малыш был в тяжёлом состоянии.Лежал в реанимации.Слава Богу всё обошлось,сейчас всё нормально,но я постоянно теперь думаю,что это из-за крестика всё было,или я себя просто накрутила.Вот такие истории.спасибо что прочитали,слишком мног букв.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 23.02.2012 10:48

Везёт , я про цепь, а я дурилка картонная потеряла в большом мебельном серьгу и даже точно знаю где, мне тогда показалось что на меня кто то прыгнул , я начала отряхишаться, а только дома нащупала отсутствие серьги! Нужно было поехать тоискать, или поспрашивать! просто я тогда решила что они убираются машинами и кто там будет серьги разглядывать!! Жалкл, очень жалко!
ИзображениеИзображение

anutams

Сообщение anutams » 23.02.2012 12:33

А я пошла за покупками взяла у мужа 50 евро и несла в руке ( мозгов не хватило сразу положить в кашелек) думаю сейчас быстренько возьму что надо и тут же расплачусь, вообщем понабрала полные руки ( хотя купить надо было малость) прихожу на кассу все выкладываю и тут вспоминаю что в руках то деньги были и уже их нет...собираю все обратно, бегу по магазину, все оббегала денег нет, обращаюсь в информацион, а они мне говорят, прям кто вам презнается что деньги ваши нашел и даже не стали мне помогать...я вся в слезах вернулась домой! Жалко было ужасно! С тех пор кладу деньги всегда в кашелек!
Изображение

Ответить