Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот- вот. Из своей коляски я замучилась людей вытаскивать. И хотелось написать прям на коляске: Да, это двойня, да - это мальчики, их зовут А и М и нет, мне ещё не хочется повеситься.Svetax писал(а):А что будет когда с колясочкой ходить будешь!) Бабульки-одуванчики так и наровят голову в коляску засунуть....так им на малявку посмотреть хочется.....
Alera писал(а):и нет, мне ещё не хочется повеситься.
Я была уже почти готова это сделать. Но носить одни эти футболки не хотелось, а одежду для кормящих портить было жалко.Темная писал(а):ты в следующий раз футболки с надписями закажи
selena-uni писал(а):Я еще заметила (не буду преувеличивать, но, может, мне кажется, не спорю), но вот сейчас, будучи беременной и гуляя по улицам, не раз замечала на себе косые взгляды немцев, будто на лбу бегущая строка "Да, я беременная русская".
Майка писал(а):Я, если честно, даже не помню, стояла я в ступоре или бежала... Помню только, что завизжала и он остановился... успел... Я в таком шоке... вспоминаю и до сих пор трясёт
Maja писал(а):Да, страшно. Особенно, когда с ребенком идешь...
Svetax писал(а):А как в России люди переходят дороги, да еще с детьми....волосы дыбом ....там жертвы каждый день!!!
Темная писал(а):Svetax писал(а):А как в России люди переходят дороги, да еще с детьми....волосы дыбом ....там жертвы каждый день!!!
а в России ты к этому готов, а тут многие полагаются на культурных водителей ;)
мой опыт езды показывает, что бескультурных водителей тут тоже навалом, особенно в больших городах и городах-спутниках.
Темная писал(а):Svetax писал(а):А как в России люди переходят дороги, да еще с детьми....волосы дыбом ....там жертвы каждый день!!!
а в России ты к этому готов, а тут многие полагаются на культурных водителей ;)
мой опыт езды показывает, что бескультурных водителей тут тоже навалом, особенно в больших городах и городах-спутниках.
selena-uni писал(а):Я еще заметила (не буду преувеличивать, но, может, мне кажется, не спорю), но вот сейчас, будучи беременной и гуляя по улицам, не раз замечала на себе косые взгляды немцев, будто на лбу бегущая строка "Да, я беременная русская". Может,оттого, что молода или кто знает. Ни у кого такого не было? Неприятно так. Особенно пожилые люди, которые иногда прям и головы вслед поворачивают
Это точно. Правила то вроде стараются соблюдать участники движения, но от обыкновенной человеческой невнимательности соблюдение правил не убережет. Задумается о чем то водитель или просто уже возраст преклонный, у тех вообще количество ошибок увеличивается.Svetax писал(а):Не расслабляться!!!
Хорошо, что всё обошлось.Майка писал(а):Помню только, что завизжала и он остановился... успел... Я в таком шоке...