Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 09.07.2025 00:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
alesia
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение alesia » 08.02.2012 22:14

mirabella писал(а):
канночка писал(а):Девочки если не секрет, что вы дарите своим мужьям на день рожденье?.. :) ..что то фантазия моя иссякла :blush:

Я как то дарила бинокль проффесиональный, продаются в фото магазинах. Мой был в полном восторге!

Сейчас на Рождество подарила хороший банный халат, остался доволен ,)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Cristina

Сообщение Cristina » 08.02.2012 22:25

на рождество подарила часы-Армани (очень хорошие скидки были):), а на д.р. через пару мес. тоже банный халат получит. В прошлом году лаковые итальянские туфли. Выбор вобшем большой
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 10.02.2012 10:54

http://www.youtube.com/watch?v=culXzXtQ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... t0QUqfb5wU
http://www.youtube.com/watch?v=_fHoj3wO ... re=related
Ой девочки, залезла поискать ваш массаж и наткнулась в очередной раз на этот ужас, называемой "динамической гимнастикой!! Чесно для меня это кошммар и ужас, это как же нужно не любить то своего ребёнка?? Я бы этих ДИНАМИЧЕСКИХ гимнастов самих бы так повыворачивала все суставы ребетёнку!! Там только всё начинает формироваться! Ну это моё мнение! Что в этом польза нет, только вред!! :roll:
ИзображениеИзображение

Lola

Сообщение Lola » 10.02.2012 11:24

А что , разве дети плачут ? Все нормально, по-моему. Разве с детей надо пылинки сдувать ? Со связками, видимо, у них все в порядке. Бывает детей и в прорубе купают.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Svetax

Сообщение Svetax » 10.02.2012 15:10

Вопрос к мамам мальчиков! Как часто целуете мальчишек?
Мой сын очень ласковый ребенок, сам любит целоваться и что б его обнимали и целовали!Да я и сама не удержусь что не поцеловать его много раз на дню. На детских площадках может запросто подойти и поцеловать понравившуюся девочку в щечку. А недавно, хорошо играл с мальчиком лет 5, а когда пришло время расставаться мой сын подбежал и обнял его а потом потянулся его поцеловать :o но я окликнула. И что мне делать или вообще ничего не делать..... :blush: А ваши дети целуют других, чужих детей?
Вместе с ребенком рождается Мама

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.02.2012 16:05

Свет, как ты знаешь у меня не мальчик..но в остально ситуация аналогичная...( деваха у меня рослая поэтуму парней просто зажимала в уголке и целовала )..Мы договорились с ней на том что так можно делать только с мамой папой ну и близкими родственниками..рассказывала ей о том что не всем это нравится, что в лицо к чужим не лезут..но подействовал думаю мой бред про микробов, что у всех они разные и микробикам другого мальчика девочки может не понравится у Зои и она может заболеть (у нас это щас вообще хит, зубы чистить не хочет - стоит только сказатьчто там микробики сидят грязные и дырочки в зубах делают а вот если мы их помоем они будут добрые и зубки в белый покорасят - тут же бежит, нос чистить не хотим - опять микробики :))) )
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 10.02.2012 16:12

kirieshka писал(а):..Мы договорились с ней на том что так можно делать только с мамой папой ну и близкими родственниками..рассказывала ей о том что не всем это нравится, что в лицо к чужим не лезут..

очень правильно,Катюш! Мой хоть и ласковый и может с нами пообжиматься или с друзьями-подругами, но был опыт - его своими обжиманиями одна подружка просто достала, душила фактически и он теперь на чужих детей, которые лезут обниматься или целоваться неадекватно реагирует, да и мне не нравится, нафига нам чужие микробы :)

канночка

Сообщение канночка » 10.02.2012 17:02

Ой спасибо..девочки про банный халат мне очень понравилось....это хорошая идея :poklon: , еще хочу спрросить, в феврале будет какой то карнавал?????..интересно что в школе пока молчат, но всякие костюмы уже вовсю продают....когда же он будет? и как он проходит? :ooops: :blush:

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 10.02.2012 17:42

я тоже по склонностям мужа или хобби смотрю ,может чего интересного найду чего у него ещё нет
есть эти похождения типа прыгать с парашутом , летать на вертолёте или раз покататься на ферари
http://www.jochen-schweizer.de/on/deman ... zAodPhsDfg

Мне очень понравился сайтик, такие хорошие идеи :flap:
А может темку заведем -"что дарить любимым" или что-то в этом роде?
Изображение

канночка

Сообщение канночка » 10.02.2012 17:47

:flap: :flap: :flap:

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 11.02.2012 00:29

МамаЛена писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=culXzXtQ3XI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... t0QUqfb5wU
http://www.youtube.com/watch?v=_fHoj3wO ... re=related
Ой девочки, залезла поискать ваш массаж и наткнулась в очередной раз на этот ужас, называемой "динамической гимнастикой!! Чесно для меня это кошммар и ужас, это как же нужно не любить то своего ребёнка?? Я бы этих ДИНАМИЧЕСКИХ гимнастов самих бы так повыворачивала все суставы ребетёнку!! Там только всё начинает формироваться! Ну это моё мнение! Что в этом польза нет, только вред!! :roll:

я тоже немного делаю такую гимнастику, но помягче, чем на видео.
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 11.02.2012 15:34

ой, мамочки, простите, не в темке пишу, посмотрела и я эту динамическую гимнастику. Я категорически против подбрасывания ребенка в воздух! Однажду вот так подбросила сама, ребенок вывернулся, чуть из рук не выскользнул! Не знаю, каким чудом я ее опять схватила! Неее, больше никогда!!! И за руки так тоже по-моему не стоит, плечевые суставы еще хрупкие, это же чрезмерная нагрузка! Одно дело, когда ребенка просто поднять за руки, а вот так резко дергать - чревато травмами. Это мое мнение.
Вот, нашла интересную статейку по поводу последствий динамической гимнастики http://mamadoma.narod.ru/child0_11.htm

А это из другой статьи:
"динамическая гимнастика, почти акробатика для младенцев с многочисленными подбрасываниями, раскручиваниями и переворотами. Устойчивым результатом таких занятий является полное отсутствие страха перед высотой и падением, стремление прыгнуть вниз с большой высоты. Среди детей, с которыми занимались динамической гимнастикой, высокий процент травм и смертельных исходов в результате выпрыгиваний с балконов и из окон многоэтажных домов. Кроме этого чрезмерные нагрузки на костно-мышечную систему приводят к утолщению связок и сухожилий суставов, что приводит к ограничению их подвижности, утрачивает также гибкость и становится малоподвижным позвоночник, нарушается пространственная ориентация. В древности, используя только подбрасывания грудных детей вверх, воспитывали бесстрашных канатоходцев, которые могли ходить по канату на большой высоте и не боялись разбиться. "
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

wika

Сообщение wika » 11.02.2012 22:07

впервые вижу такое ,вау аж сердце останавливается когда вижу как бедного ребёнка швыряют :о
Изображение
--------------------------------------------------------

Lola

Сообщение Lola » 11.02.2012 22:54

алесиа писал(а):А это из другой статьи:
"... Кроме этого чрезмерные нагрузки на костно-мышечную систему приводят к утолщению связок и сухожилий суставов, что приводит к ограничению их подвижности, утрачивает также гибкость и становится малоподвижным позвоночник, нарушается пространственная ориентация. В древности, используя только подбрасывания грудных детей вверх, воспитывали бесстрашных канатоходцев, которые могли ходить по канату на большой высоте и не боялись разбиться. "

Кто видел как малолетних тренируют в художественной гимнастике, как их разминают ? У них все еще мягкое и податливое, а далее эту гибкость поддерживают. Здесь похоже та же идея, начать как можно раньше и продолжать. Конечно, если трехлетнего ребенка навчать трясти так, то у него и вывих может быть. Так ведь тут с младенчества. И наоборот связки крепче и гибче ? Так может динамическая гимн. и не плохо ?
Да, согласна, что из них растят адреналинщиков.
Изображение
Леонардо да Винчи

alesia

Сообщение alesia » 11.02.2012 23:01

Рада, если интересно, почитай статейку, на которую я кинула ссылку. Авторы говорят, что гибкость у ребенка в итоге ухудшается, так как связки и сухожилия в младенчестве не готовы к таким нагрузкам и утолщаются. Видно, все хорошо в свое время, лучше с 3-х лет в гимнастику ,)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

viking

Сообщение viking » 11.02.2012 23:25

Lola писал(а):Кто видел как малолетних тренируют в художественной гимнастике, как их разминают ? У них все еще мягкое и податливое, а далее эту гибкость поддерживают. Здесь похоже та же идея, начать как можно раньше и продолжать. Конечно, если трехлетнего ребенка навчать трясти так, то у него и вывих может быть. Так ведь тут с младенчества. И наоборот связки крепче и гибче ? Так может динамическая гимн. и не плохо ?

на сколько я знаю гимнастов начинают тренировать не с младенчества, а лет с 5-6ти, а то и позже. вообще для каждого вида спорта есть возраст, с которого можно начинать тренироваться. я занималась легкой атлетикой, в секцию брали после 12 лет. тренер говорил, что маленьким такие нагрузки просто вредны.

Lola

Сообщение Lola » 11.02.2012 23:30

В России с 4-х, а в Китае с 3-х. В 5-6 уже поздно, гибкость не та. Мне как то говорила тренер по худ. гимнастике.
Изображение
Леонардо да Винчи

alesia

Сообщение alesia » 11.02.2012 23:47

гимнастика и правда с трех лет, у меня подруга дочку отдавала
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 11.02.2012 23:49

alesia писал(а):Рада, если интересно, почитай статейку, на которую я кинула ссылку. Авторы говорят, что гибкость у ребенка в итоге ухудшается, так как связки и сухожилия в младенчестве не готовы к таким нагрузкам и утолщаются. Видно, все хорошо в свое время, лучше с 3-х лет в гимнастику ,)

Алеся! я статейку почитала, но под статейкой много опровержений. И я знаю людей, которые 30 лет тому назад подкидывали своих детец и ничего подобного, как в статье с ними не случилось. Я делаю легкие упражнения со своим ребенком и он очень радуется, когда мы с ним занимаемся, где то читала, что эта гимнастика так же способствует умственному развитию.
Изображение

viking

Сообщение viking » 11.02.2012 23:54

не буду спорить, я слышала только от знакомых. может, их позже отдали. но не с младенчества же, мы ж об этом.

в России и Китае растят чемпионов, это факт. но тогда надо решать: нужны медали или чтобы ребенку занятие нравилось.
в Германии вообще можно и позже начать, и толстушек берут. моя племянница занимается. понятно, что с медалями в этом виде спорта у немцев не густо.

Закрыто