Не надо так уж, девочки. А то вы прошлись по всем моим "недостаткам". Даже был намек на то, что я своих деток средством для посуды кормлю - это слишком - добрее надо быть. Кто не хочет со мной болтать о том о сем, - не надо злобы и подшучиваний, не пишите мне пожалуйста. Я не умнее и не глупее всех остальных. Просто думаю, что надо знать не только о прикормах и памперсах. Другие интересы - не повод для злорадства - неприятно, хотя и не обидно - уж поверте

Кстати у моей дочи есть микроскоп - чего мы с ней там только не видели. Она как-то мне сказала, что хочет посмотреть снежинку в папин телескоп, что она наверно там будет огромной. Честное слово, понятия не имею, откуда у четырехлетней девочки такие мысли, - ну и мы сразу за микроскопом. так вот, пока наш младший спит днем, мы с ней смотрим все, что под руку попадется. Это просто здорово. И все. Никакого подтекста тут нет, пишу о чем подумалось. А то некоторые скажут, что зрение ребенку порчу. (шучу)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Olechka писал(а):ну так будете собирать или нет? она же лежат не будет, а будет испарятся
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вы вот сами начали это, телескоп покупать советовали и скрупулезность приписывали и сами обиделись.
я ее съем.......................................... Такой ответ, Вас Олечка устроит.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:Кстати, Олечка, Вы из Омска, - мы практически землячки. Я родилась в Кемерово и выросла там. Мне кажется, нам нужно дружить.Сибирячки - люди добрые и дружные. Как вы на это смотрите?