Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ртуть можно есть, вдыхать не стоит.
Кстати у моей дочи есть микроскоп - чего мы с ней там только не видели. Она как-то мне сказала, что хочет посмотреть снежинку в папин телескоп, что она наверно там будет огромной. Честное слово, понятия не имею, откуда у четырехлетней девочки такие мысли, - ну и мы сразу за микроскопом. так вот, пока наш младший спит днем, мы с ней смотрим все, что под руку попадется. Это просто здорово. И все. Никакого подтекста тут нет, пишу о чем подумалось. А то некоторые скажут, что зрение ребенку порчу. (шучу) 
Olechka писал(а):ну так будете собирать или нет? она же лежат не будет, а будет испарятся
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вы вот сами начали это, телескоп покупать советовали и скрупулезность приписывали и сами обиделись.
Olechka писал(а):да я вобщем то не скандальный человек, люди часто на форумах друг друга не допонимают.

Olesya писал(а):Хорошо, скрупулезно, дотошно... и т.д. Видимо мой первый опыт в общеннии на форуме с треском провалился.
)
)))Olechka писал(а):ребенок мой так тяжело вечером засыпает
)
)))
Olesya писал(а):Я уже в глубине своей души подумала отказаться от этой затеи, писать здесь