Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bjorka писал(а):Я как правильный начинающий фотограф тренируюсь на цветочках (благо в Германии их много)))
ты за ними тоже с фиксом бегала?))))Темная писал(а):а я голубях и белках тренировалась, при чем до сих пор считаю те снимки столетней давности чуть ли не лучшими
Bjorka писал(а):ты за ними тоже с фиксом бегала?))))
Бёрка писал(а):Я пока только мечтаю о зуме, думаю, еще не скоро он у меня появится.(и макро хочется... и широкоугольник... и еще... и еще...)
Bjorka писал(а):Я пока только мечтаю о зуме, думаю, еще не скоро он у меня появится.(и макро хочется... и широкоугольник... и еще... и еще...)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
даааа... поглядела я твой Никкор... эээ... ммм....да ладно, поглядела и забыла))) дорогая штука
Lola писал(а):Ой, ну все как у моего мужа. И в зоопарке, и с объективами.
Lola писал(а):Ой, ну все как у моего мужа. И в зоопарке, и с объективами.
Темная писал(а):вот кстати статейка встретилась, как правильно позировать перед фото, думаю, что полезно посмотреть
Темная писал(а):ой, как тебе повезло с мужем-фотолюбителем! наверное, много хороших фотографий тебя и сына есть?
Бёрка писал(а):Лола писал(а):Ой, ну все как у моего мужа. И в зоопарке, и с объективами.
а у вас это все есть?
а то может, это все хочется, пока его нет
Lola писал(а):Да, фотографий слишком много, и у него иногда не хватает времени их привести в порядок. Сына больше, свои я часто бракую и уничтожаю. Много снимков с цветами, природой, архитектурой.
Bjorka писал(а):А у меня вопрос такой - как добиться максимальной резкости на предметном фото? Фиксом не получается. Не знаю почему, то ли мой полтинник на закрытой диафрагме резко не снимает, то ли свет нужен очень хороший, то ли еще чего.