Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мы пользовались.MarinaBerlin писал(а):кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)???
Нет, порвалась при втором порыве ветра, причем порыв был не так чтобы уж и сильным.MarinaBerlin писал(а):Довольны?
не знаю, второй раз покупать не стала. Тени давала очень мало. Да и не сидят там дети, им же скучно находиться на малой площади. Хотя в возрасте Вашей дочери может и имеет смысла, она из палатки то не сбежит.MarinaBerlin писал(а):Надо она вообще?
Обыкновенная самая. Свекровь покупала то ли в Альди, то ли в Лидле и нам дарила.MarinaBerlin писал(а):Какая у вас была?
MarinaBerlin писал(а):Девченки, кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы
мы вот в вскр прошлое впервые свою поставили ( не прошло и полгодаMarinaBerlin писал(а):Девченки, кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы
Мы не берем - вода, влажные салфетки, если шлепнется, то водичкой промываем и домой. Я только в дальние поездки беру аптечку. Аа, ну у меня в сумке - пластырь из России - белый с зеленкой- широкий и хорошо клеится.Natalija писал(а):Девочки, назрел вопрос. Вы берёте на прогулку с детишками что-то от ссадин, типа первой помощи на улице?
мы тоже являемся обладателями подобной конструкции..Не нравится..там сидеть через 10 минут становится невозможно - страшно душно....Зонт и покрывало!!! а эту ..ну её..нету и не надоMarinaBerlin писал(а):Девченки, кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы
я всегда беру...У меня там пластырь, бинтик, ножнички, обезараживающий спрейNatalija писал(а):Девочки, назрел вопрос. Вы берёте на прогулку с детишками что-то от ссадин, типа первой помощи на улице?
У нас была, вернее еше есть и очень нас спасала, когда ребенок был помладше, он в ней спал на пляже. И совсем не душно в ней было.MarinaBerlin писал(а):Девченки, кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы
мы купили большуйу для меня и мимиМаринаБерлин писал(а):Девченки, кто пользовался Страндмущел (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы
ну как отьездила?Olesya писал(а):Девочки, мне завтра уже за руль - волнуююююююсь
Спасибо, да и на теорию хожу.Олечка писал(а):Первое вождение? Удачи! А на теорию уже ходила?
Сейчас тока поеду, в 10.00.viktorija писал(а):ну как отьездила?Olesya писал(а):Девочки, мне завтра уже за руль - волнуююююююсь
здорово,удачи тебе в дальнейшемOlesya писал(а):клас, я не ожидала, что будет так здорово.
Cпасибо, Вика.viktorija писал(а):здорово,удачи тебе в дальнейшемOlesya писал(а):клас, я не ожидала, что будет так здорово.
Лола , а видеорегистратор можно ставить в машину здесь? Если да, то поставь и снимай.Lola писал(а): Стоит эта чокнутая у выезда из гаража
Викуль, мы в общем хотели спокойно съехать и никому больше не мешать, но вот теперь после этого, что сказал хозяин другой квартиры, муж завелся и его похоже не остановить.wika писал(а):олеся попроси не такие уточнить желательно при свидетелях
и в адвокату, попаховает дискриминацией
Да уже подумываю над этим. Да нет, здесь можно их ставить. Я раньше лоббировала у мужа поставить камеру на балкон. У нас балконы рядом. Да кто ее знает, что она там будет делать. Но муж не внимает моим опасениям. Обратились к адвокату только недавно. И видимо угрозы дела в суде ее не успокоили пока. Кто знает, что ее воспаленный мозг задумает в следующий раз.Олеся писал(а):Лола , а видеорегистратор можно ставить в машину здесь? Если да, то поставь и снимай.Лола писал(а): Стоит эта чокнутая у выезда из гаража![]()
Мы поставили..а когда полицай останавили нас..то при шмоне машины ничего не сказали про него))значит можно))а видеорегистратор можно ставить в машину здесь?