Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 07.07.2025 12:37

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Alera
Re: Обо всем на свете -10

Сообщение Alera » 13.05.2013 23:06

MarinaBerlin писал(а):кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)???
Мы пользовались.
MarinaBerlin писал(а):Довольны?
Нет, порвалась при втором порыве ветра, причем порыв был не так чтобы уж и сильным.
MarinaBerlin писал(а):Надо она вообще?
не знаю, второй раз покупать не стала. Тени давала очень мало. Да и не сидят там дети, им же скучно находиться на малой площади. Хотя в возрасте Вашей дочери может и имеет смысла, она из палатки то не сбежит. :) В Вашем возрасте мы на пляже под зонтом отдыхали. И тени дает больше и его повернуть легче при необходимости.
MarinaBerlin писал(а):Какая у вас была?
Обыкновенная самая. Свекровь покупала то ли в Альди, то ли в Лидле и нам дарила.

Lola

Сообщение Lola » 13.05.2013 23:22

У нас есть. Пользовались пару раз жарко в ней сидеть. Ребенка только спать там укладывали, не е нехорошая. Зонтик лучше, там хоть все ветерком проветривается, а в этой ракушке духота. Хорошо будет с ней разве что в Португалии, где все время ветер с песком дует с океана.
MarinaBerlin писал(а):Девченки, кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы :poklon:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Natalija

Сообщение Natalija » 13.05.2013 23:38

Девочки, назрел вопрос. Вы берёте на прогулку с детишками что-то от ссадин, типа первой помощи на улице?
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 14.05.2013 00:20

MarinaBerlin писал(а):Девченки, кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы
мы вот в вскр прошлое впервые свою поставили ( не прошло и полгода :) )
Ну.. она дешевая и собственно не очень полезна, не знаю для чего.. дети играли в ней немножко, а так..

Olesya

Сообщение Olesya » 14.05.2013 07:43

Natalija писал(а):Девочки, назрел вопрос. Вы берёте на прогулку с детишками что-то от ссадин, типа первой помощи на улице?
Мы не берем - вода, влажные салфетки, если шлепнется, то водичкой промываем и домой. Я только в дальние поездки беру аптечку. Аа, ну у меня в сумке - пластырь из России - белый с зеленкой- широкий и хорошо клеится. :)
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 14.05.2013 10:31

MarinaBerlin писал(а):Девченки, кто пользовался Strandmuschel (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы :poklon:
мы тоже являемся обладателями подобной конструкции..Не нравится..там сидеть через 10 минут становится невозможно - страшно душно....Зонт и покрывало!!! а эту ..ну её..нету и не надо
Natalija писал(а):Девочки, назрел вопрос. Вы берёте на прогулку с детишками что-то от ссадин, типа первой помощи на улице?
я всегда беру...У меня там пластырь, бинтик, ножнички, обезараживающий спрей
Изображение

и с недавних пор пинцетик ( пчелиные жалки вытаскивать, у нас крошку З любят прям пчелки) ..все маленькое аккуратненькое, места практически не занимает...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Evgescha

Сообщение Evgescha » 14.05.2013 12:31

У нас была, вернее еше есть и очень нас спасала, когда ребенок был помладше, он в ней спал на пляже. И совсем не душно в ней было.
Вот такая у нас
http://www.amazon.de/Babymoov-A038203-S ... rid_pt_0_0
Изображение

wika

Сообщение wika » 14.05.2013 12:36

МаринаБерлин писал(а):Девченки, кто пользовался Страндмущел (это такая типа палаточка для малыша, которая его на пляже от солнца защищает)??? Довольны? Надо она вообще? Какая у вас была? Спасибо заранее за ответы :poklon:
мы купили большуйу для меня и мими
нанм как и лоле было жарко в ней воздух стоял там , мы бралим поп ап которайа сама раскрывается если ветерок то ничего и тень есть но жара сразу чувствуется
зато все вещи остались чистыми мы их во внутрь составили что бы песка не навалять

http://www.amazon.de/High-Peak-Strandmu ... hel+pop+up
Изображение
--------------------------------------------------------

Olesya

Сообщение Olesya » 14.05.2013 22:06

Девочки, мне завтра уже за руль :roll: - волнуююююююсь :)
Изображение

Олечка

Сообщение Олечка » 14.05.2013 22:38

Первое вождение? Удачи! А на теорию уже ходила?

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.05.2013 09:19

Olesya писал(а):Девочки, мне завтра уже за руль - волнуююююююсь
ну как отьездила?
Изображение

Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 15.05.2013 11:02

Олечка писал(а):Первое вождение? Удачи! А на теорию уже ходила?
Спасибо, да и на теорию хожу. :)

Добавлено спустя 37 секунд:
viktorija писал(а):
Olesya писал(а):Девочки, мне завтра уже за руль - волнуююююююсь
ну как отьездила?
Сейчас тока поеду, в 10.00. :roll:

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 56 секунд:
клас, я не ожидала, что будет так здорово. :flap:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.05.2013 12:57

Olesya писал(а):клас, я не ожидала, что будет так здорово.
здорово,удачи тебе в дальнейшем
Изображение

Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 16.05.2013 09:11

viktorija писал(а):
Olesya писал(а):клас, я не ожидала, что будет так здорово.
здорово,удачи тебе в дальнейшем
Cпасибо, Вика. :)

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 23 секунды:
Девочки, у нас в доме три хозяина, у каждого по несколько квартир, так вот, я шла с детками из сада и сын не хотел идти домой, начал свои капризы показывать (кричать, что хочет, еще гулять). Хозяин другой (не нашей) квартиры и наш сосед выбежали в подъезд и начали орать на сына, потом переключились на меня. Я расстроилась конечно. Пришла, мужу рассказала, он позвонил этому хозяину и спросил в чем дело, почему вы и сосед кричите на моих детей и жену.

На что он сказал - "вы не такие, как мы и вы нам здесь мешаете". :o

Как бы вы отнеслись к такой фразе? :x
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 16.05.2013 09:45

Отвратительноп, что они кричат на чужих детей. Надо сделать страховку на случай юридических споров с соседями. Вам надо быть подкованными в подобных вопросах. Готовьтесь.
У меня вчера был опять инцидент с моей сумасшедшей соседкой. Я вышла из дома, направляюсь к машине. Стоит эта чокнутая у выезда из гаража, и видимо ждет, когда ее муж вывезет машину. Я села, завела машину, глядь, а она уже стоит на середине дороги. Так-так, думаю, началось шоу. Я тронулась, подъехала медленно, остановилась в трех метрах, она не уходит. Я бикнула - не уходит, я еще раз подольше, опять нет. Тут она начала орать , и изображать с маханием руками сцену. Ее муж как раз выезжает, и она ему с криками рассказывает об ужасах каких то, уходит с дороги. Я уехала. Я вот подумала, что скоро она начнет бросаться мне на капот автомобиля, как делают некоторые пенсионеры в России.
Изображение
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 16.05.2013 09:51

олеся попроси не такие уточнить желательно при свидетелях
и в адвокату, попаховает дискриминацией
Изображение
--------------------------------------------------------

Olesya

Сообщение Olesya » 16.05.2013 10:27

Lola писал(а): Стоит эта чокнутая у выезда из гаража
Лола , а видеорегистратор можно ставить в машину здесь? Если да, то поставь и снимай. ,)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
wika писал(а):олеся попроси не такие уточнить желательно при свидетелях
и в адвокату, попаховает дискриминацией
Викуль, мы в общем хотели спокойно съехать и никому больше не мешать, но вот теперь после этого, что сказал хозяин другой квартиры, муж завелся и его похоже не остановить.
Забыла еще написать, нас опять в югентамт вызвали. Девочки, честное слово - - только за детский шум. :roll:
К нам сейчас приехал гость, он тоже сюда доктором, так у него одна доча и он говорит, что она шумит поболе, чем наши дети. :roll:
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 16.05.2013 10:42

Олеся писал(а):
Лола писал(а): Стоит эта чокнутая у выезда из гаража
Лола , а видеорегистратор можно ставить в машину здесь? Если да, то поставь и снимай. ,)
Да уже подумываю над этим. Да нет, здесь можно их ставить. Я раньше лоббировала у мужа поставить камеру на балкон. У нас балконы рядом. Да кто ее знает, что она там будет делать. Но муж не внимает моим опасениям. Обратились к адвокату только недавно. И видимо угрозы дела в суде ее не успокоили пока. Кто знает, что ее воспаленный мозг задумает в следующий раз.
Изображение
Леонардо да Винчи

Elena87

Сообщение Elena87 » 16.05.2013 10:49

Олеся, обязательно уточните что значит не такие, если что не немцы, то это попахивает рассизмом, можно смело идти в полицию и писать зайавление. По поводу детского шума вам ничего предьявить не могут, тк это по закону и не шум вовсе. Все вопросы решайте с хозяином Вашей квартиры, он единственный в данной ситуации кто может вам что то сказать. А югендамт вообше причем? Вас туда вызывали уже? Не принимайте все близко к сердцу, дети есть дети, и они имеют свойство пошуметь.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Это просто соседи говнистые попались. У меня дочка тоже любит в подьезде пореветь без повода, но никто никогда ничего нам не говорил, а из квартиры им нас и не слышно наверное, так то мы не шумные, просто дочь в подьезде уловила что я переживаю за соседей и именно там пытается гнуть свое. Короче хитрый ребенок.
Изображение
Изображение

Foxik

Сообщение Foxik » 16.05.2013 12:08

а видеорегистратор можно ставить в машину здесь?
Мы поставили..а когда полицай останавили нас..то при шмоне машины ничего не сказали про него))значит можно))
Изображение

Закрыто