Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 06:43

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Ксения
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Ксения » 02.07.2012 22:16

Красотааааа!!!! Теперь ещё больше захотелось!!! :)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.07.2012 22:21

Natalija писал(а):я когда в Германию приехала 9 лет назад, тоже на неиок в джинсах и тапочках смотрела с недоумением, сама ходила в юбочках, на каблуках постоянно, и мне одна знакомая, которая к тому времени уже так сказать "огерманилась", сказала: только не изменяй своему стилю, привыкнешь к красовкам быстро и обратно уже будет тяжело на туфельки переходить. Не поверила, постепенно перешла на стиль немок, так как живём в не очень большом городке, да ещё в студенческом, я в своих юбках и туфлях сильно выделялась, особенно в университете. А теперь вот в туфельках как корова себе кажусь, и походка уже не та, пока беременная была вообще отвыкла

вот прям моя история..сейчас вот пытаюсь себя заставить перейти на когда то горяче любимую и очень мне идущую "классику" ..но годы балахонов и спортивного стиля не прошли даром.. совершенно отвыкла подобное носить..даже аксесуары подобрать не могу толком..заново учится надо :)
viking писал(а):
Jelena.DE писал(а): писал(а):так неее,там все оплачено сразу,как заказываю..А они швыряют квитанцию,один раз вышла,и вижу как уежают! ни звонка-ничего..обнаглели.. :x

Можно позвонить в ДХЛ и пожаловаться. не для того ж за доставку платить, чтоб самой на почту бегать из-за лени почтальона.

я бы даже сказала не можно а НУЖНО позвонить и прояснить ситуацию!
Темная писал(а):у меня уже все почтальоны свои :)))

и у меня так же..постоянно в коридоре чья нить посылка под ногами болтается :) соседи меня саму почтальоном кличут и конфетки в благодарность носют :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 02.07.2012 22:34

а у меня и того хуже, мы живём на первом этаже, DPD Fahrer уже знает, что я с ребёнком дома сижу и даже не парится подниматься на верхние этажи к соседям с посылками, мне их все отдаёт, под предлогом, что тех дома нема
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.07.2012 22:43

kirieshka с обновочками, все платья классненькие
Изображение

Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 22:53

Вот,кстати,ДПДшники,чуть ли не ногами в подьезд били(видимо у соседа со звонком что то) вышла..и кое как на нулевом немецком обьяснила,что не мне это,а ткнула на ящик его..не стала расписыватся за него,ибо никто не предупреждал..Но факт сам,что какое различие в доставке..одни-бумажку швыряют,другие пока не достучатся-не уедут.. :poklon:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Екатерина,платья супер!:) надо крушить женственностью и обилием платьев-монотонный джинсово-брючный стиль :poklon:
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.07.2012 22:58

Natalija писал(а):а у меня и того хуже, мы живём на первом этаже, DPD Fahrer уже знает, что я с ребёнком дома сижу и даже не парится подниматься на верхние этажи к соседям с посылками, мне их все отдаёт, под предлогом, что тех дома нема

классно устроился!
Ксения писал(а):Теперь ещё больше захотелось!!! :)

Ксюш, ну так что останавливает? вперед..! Вон где то вверху Таня Темная писала что движение даже такое есть типа "долой штаны, даешь юбки" ..давай у нас на форуме филиальчик откроем :)))
Jelena.DE писал(а):надо крушить женственностью и обилием платьев-монотонный джинсово-брючный стиль :poklon:

:ggood: именно!

skaily писал(а):А я еще не разу не отправляла назад, по размерам тютелька в тютельку приходит, но а вещи на выход я конечно люблю сама прошвырнуться по магазам в Мюнхене, нужно прямо все примерить, а вещи на каждый день стала чаще заказывать, платья еще не разу не покупала онлайн, для меня это проблема, мне нужно долго у зеркала крутиться, чтобы понять, как оно на мне сидит, не могу это определить просто смотря на картинку никак, бывает вроде невзрачненькое, а наденешь- и прям как по тебе сшито и подчеркивает все, что нужно, а бывает наоборот- интересно выглядит, напялишь на себя- ну нелепо!

Ой Нат, я бы так и рада но с двумя малыми получается в магазины вырваться только по субботам, когда муж дома..а там по субботам столпотворение такое караул! нервотрепка сплошная...
Поэтому я сейчас вообще почти все в нете заказываю..мужа и девченок почти 100 процентно в инете одеваю...самой не везет, но набираюсь опыта, отмечаю какие фирмы мне идут какие нет..Эсприт например вот совершенно не мое..ни одна вещь на мне не смотрится...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.07.2012 23:09

Я раньше никогда в интернете ничего не заказывала..Не было такой,как сказать..привычки что ли :) муж заразил интернет-заказами!на самом деле дико удобно..не нужно шлындрать по магазинам,мерить все,снимать,одевать,бежать потом туда-сюда..Главное конечно размер свой знать..Тоже пару раз попадалось-что не подходит размер,но всегда есть кому подарить :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 02.07.2012 23:43

а я постоянно отправляю назад ибо заказываю на выбор позиций по 10 и оставляю только, что мне очень нравится, а все, в чем сомневаюсь, назад отправляю

skaily

Сообщение skaily » 03.07.2012 00:08

kirieshka писал(а):Ой Нат, я бы так и рада но с двумя малыми получается в магазины вырваться только по субботам, когда муж дома..а там по субботам столпотворение такое караул! нервотрепка сплошная...
Поэтому я сейчас вообще почти все в нете заказываю..мужа и девченок почти 100 процентно в инете одеваю...самой не везет, но набираюсь опыта, отмечаю какие фирмы мне идут какие нет..Эсприт например вот совершенно не мое..ни одна вещь на мне не смотрится...

Ааа, ну тогда понимаю. Мы просто обычно всем нашим кубанским хором выезжаем, семья-то у мужа ого-го, так они у меня дочуню выдергивают из рук и испаряются с ней на целый день, а я магазинюсь, мужа располагаю на креслицах, а сама ношусь меряюсь в сласть
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 03.07.2012 09:47

кириешка писал(а):Ксюш, ну так что останавливает? вперед..! Вон где то вверху Таня Темная писала что движение даже такое есть типа "долой штаны, даешь юбки" ..давай у нас на форуме филиальчик откроем :)))

Вступлю в такой клуб с удовольствием. Юбки висят в шкафу годами, время от времени входят опять в моду, во до чего дошло. Но у меня еще одна проблема, куда старье девать. Не могу избавиться психологически.
Катя черно-белое платье супер.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 03.07.2012 10:05

Лола писал(а):Но у меня еще одна проблема, куда старье девать.

Рада,отнесите в Хуману! старые вещи не дают места новым,а так- и не выкенете,и сами сможете гардероб освежить-освободитса место для новых :)

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 03.07.2012 17:03

девочки, вот открыла я для себя чудо чай. если вас заинтереует, молока у меня теперь ЗАВАЛИСЬ. корче пользещи от него куча
http://www.rooibos.ru/property
вот такой беру в лидле
http://www.lidl.de/de/Eigenmarken-Food/ ... ooibos-Tee

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
даже деткам можно, ну вобщем рада если кому пригодиться

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
http://www.kedem.ru/glossary/tea/20090130-rooibos/
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.07.2012 17:08

спасибо Леночка :poklon:
Изображение

Изображение

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 03.07.2012 19:41

МамаЛена писал(а):девочки, вот открыла я для себя чудо чай. если вас заинтереует, молока у меня теперь ЗАВАЛИСЬ. корче пользещи от него куча
http://www.rooibos.ru/property

хотела уже его купить, но написано про него, что понижает давление, а мое и так ниже плинтуса :cry:
Изображение
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 03.07.2012 20:19

всем привет!
давно тут не была...
про пониженное давление - мне как-то сказали, - если я со своим давление ещё и зелёный чай пить буду, то свалюсь, - а я всё равно только зелёный чай и пью :)
про одежду, - юбочки или джинсы, - я вот наоборот в Германии на платья перешла, почему-то, раньше только в джинсах, в основном, ходила, конечно, и сейчас чаще стиль у меня спортивный, но бывает и что-то такое:
http://www.hm.com/de/product/96773?article=96773-C
http://www.hm.com/de/product/99167?article=99167-C
а теперь мы живём в Вене, так тут полно девушек в коротких платьях, потому что жара такая, что в джинсах как-то не находишься :) и чай зелёный в жару - само то!

Lola

Сообщение Lola » 03.07.2012 22:23

Элена.ДЕ писал(а):
Лола писал(а):Но у меня еще одна проблема, куда старье девать.

Рада,отнесите в Хуману! старые вещи не дают места новым,а так- и не выкенете,и сами сможете гардероб освежить-освободитса место для новых :)

К сожалению у нас Хуманы нет. Неподалеку есть один секонд хенд, но там жесткий отбор: почти новое, без единой зазоринки. А в желтый ящик не хочу, они наживаются на этом.
ринащка писал(а):
а теперь мы живём в Вене, так тут полно девушек в коротких платьях, потому что жара такая, что в джинсах как-то не находишься :) и чай зелёный в жару - само то!

В жару юбки за милую душу. Так приятно когда ножка об ножку трется и ветер в попу дует :) . А сегодня пасмурно, опять в штаны влезла.
Изображение
Леонардо да Винчи

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.07.2012 22:47

Lola писал(а):В жару юбки за милую душу. Так приятно когда ножка об ножку трется и ветер в попу дует

:) :) :)
Изображение

Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 04.07.2012 10:12

я тоже пью только Rotbuschtee, во время беременности только благодаря ему подняла свой гемоглобин, сейчас пока кормлю пью только его и stilltee. Я покупаю в dm не в пакетиках, а просто в большой упаковке и завариваю, мне оооочень нравится
Изображение
Изображение

wika

Сообщение wika » 04.07.2012 22:33

ой дров нaломано ё моё долго же я в "на каторге"отпуске
ну добавлю свои 5 копеек в чашу националистов,
если вам жизнь дорога ,то не называйте румынов и молдовян циганями
ох волосы на попе рвать будут ...
это у них не менее оскорбительно чем нерг , макароннник.
цигане в румынии нелюбимое меньшинство и титулируйут себя сами как рома
Изображение
--------------------------------------------------------

Lola

Сообщение Lola » 04.07.2012 22:49

Ха-ха, а я то думала, жаль Вики нет, а то бы всем тут не поздоровилось. :flap:
Изображение
Леонардо да Винчи

Закрыто