Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Natalija писал(а):я когда в Германию приехала 9 лет назад, тоже на неиок в джинсах и тапочках смотрела с недоумением, сама ходила в юбочках, на каблуках постоянно, и мне одна знакомая, которая к тому времени уже так сказать "огерманилась", сказала: только не изменяй своему стилю, привыкнешь к красовкам быстро и обратно уже будет тяжело на туфельки переходить. Не поверила, постепенно перешла на стиль немок, так как живём в не очень большом городке, да ещё в студенческом, я в своих юбках и туфлях сильно выделялась, особенно в университете. А теперь вот в туфельках как корова себе кажусь, и походка уже не та, пока беременная была вообще отвыкла
viking писал(а):Jelena.DE писал(а): писал(а):так неее,там все оплачено сразу,как заказываю..А они швыряют квитанцию,один раз вышла,и вижу как уежают! ни звонка-ничего..обнаглели..![]()
Можно позвонить в ДХЛ и пожаловаться. не для того ж за доставку платить, чтоб самой на почту бегать из-за лени почтальона.
Темная писал(а):у меня уже все почтальоны свои))
Natalija писал(а):а у меня и того хуже, мы живём на первом этаже, DPD Fahrer уже знает, что я с ребёнком дома сижу и даже не парится подниматься на верхние этажи к соседям с посылками, мне их все отдаёт, под предлогом, что тех дома нема
Ксения писал(а):Теперь ещё больше захотелось!!!
Jelena.DE писал(а):надо крушить женственностью и обилием платьев-монотонный джинсово-брючный стиль
skaily писал(а):А я еще не разу не отправляла назад, по размерам тютелька в тютельку приходит, но а вещи на выход я конечно люблю сама прошвырнуться по магазам в Мюнхене, нужно прямо все примерить, а вещи на каждый день стала чаще заказывать, платья еще не разу не покупала онлайн, для меня это проблема, мне нужно долго у зеркала крутиться, чтобы понять, как оно на мне сидит, не могу это определить просто смотря на картинку никак, бывает вроде невзрачненькое, а наденешь- и прям как по тебе сшито и подчеркивает все, что нужно, а бывает наоборот- интересно выглядит, напялишь на себя- ну нелепо!
kirieshka писал(а):Ой Нат, я бы так и рада но с двумя малыми получается в магазины вырваться только по субботам, когда муж дома..а там по субботам столпотворение такое караул! нервотрепка сплошная...
Поэтому я сейчас вообще почти все в нете заказываю..мужа и девченок почти 100 процентно в инете одеваю...самой не везет, но набираюсь опыта, отмечаю какие фирмы мне идут какие нет..Эсприт например вот совершенно не мое..ни одна вещь на мне не смотрится...
кириешка писал(а):Ксюш, ну так что останавливает? вперед..! Вон где то вверху Таня Темная писала что движение даже такое есть типа "долой штаны, даешь юбки" ..давай у нас на форуме филиальчик откроем))
Лола писал(а):Но у меня еще одна проблема, куда старье девать.
МамаЛена писал(а):девочки, вот открыла я для себя чудо чай. если вас заинтереует, молока у меня теперь ЗАВАЛИСЬ. корче пользещи от него куча
http://www.rooibos.ru/property
Элена.ДЕ писал(а):Лола писал(а):Но у меня еще одна проблема, куда старье девать.
Рада,отнесите в Хуману! старые вещи не дают места новым,а так- и не выкенете,и сами сможете гардероб освежить-освободитса место для новых
ринащка писал(а):
а теперь мы живём в Вене, так тут полно девушек в коротких платьях, потому что жара такая, что в джинсах как-то не находишьсяи чай зелёный в жару - само то!
Lola писал(а):В жару юбки за милую душу. Так приятно когда ножка об ножку трется и ветер в попу дует