Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
не обижайтесь, так думать в 22 это хорошо!Настька писал(а):Если мужчина любит свою жену, то никакая соперница его не перетянет.СветланаК писал(а):Зачастую на горизонте появляется соперница, которая перетягивает мужа на свою сторону.
Возможно, спорить не буду. Но считаю, глупо винить третье лицо.СветланаК писал(а):так думать в 22 это хорошо!
ринащка писал(а):то согласна с Катей, какой смысл насильно себя удерживать в семье, где всё так плохо? Ой, эта тема ещё сложнее, чем про социальные пособия
Вот это изменилось в сознании за последние 100 лет. Семья больше не важная ячейка общества. Тут можно долго философствовать на эту тему, но та же социальна я помощь создает положительные условия для ухода из семьи. Да, есть жетокость в семье и т.д., я не беру сейчас их в расчет, но во многих случаях, на мой взгляд, это блажь. Раньше в деревнях изменник или изменница хоть получали общественное порицание, церковные служители являлись посредниками в семейных спорах, а теперь, никто не лезет в твою жизнь, все самостоятельные.кириешка писал(а):честно..не вижу ничего неправильного в уходе...Ни за что не хотела бы что бы со мной жили из благодарности или из за детей...
Когда граница приходит?СветланаК писал(а):не обижайтесь, так думать в 22 это хорошо!Настька писал(а):Если мужчина любит свою жену, то никакая соперница его не перетянет.СветланаК писал(а):Зачастую на горизонте появляется соперница, которая перетягивает мужа на свою сторону.
поддерживаю.Olesya писал(а):Если мужчина уходит к другой, не известно еще кому повезло. Поговорка такая есть.
rinaschka писал(а): Если мужчина любит свою жену, то никакая соперница его не перетянет.
СветланаК писал(а):
не обижайтесь, так думать в 22 это хорошо!
похоже граница плавнайа и у каждого свояrinaschka писал(а): Когда граница приходит?
Я в 28 того же мнения
Да ладно, мужик то не баран и не козел, его за веревку не взять и не увести. Миллионы любовниц в мире своих любовников из семей увести не могут, потому что всё равно мужик решает уходить или нет. Тоже и женщин конечно касается.Lola писал(а):Но поражает безответственность, или что это ? Я в шоке, ну как так можно ? Ну неужели никак нельзя придти к компромису. Отец семейства мало помогал, и дорожку перебежала какая то русская.
Вот она "разлучница" живая, в онлайне. Таких 100 лет назад в Сибирь высылали.rinaschka писал(а):Далеко ходить не нужно, на личном опыте была обвинена в том, что разрушила, видимо очень идеальные отношения, раз разрушились они... При чём пара не женатая была, без детей, сожительствовали, называю я это... Ни на кого не давила, более скажу, даже советовала всё же подумать, может, несерьёзно всё это и любит он её?!
Так вот же...Lola писал(а):Вот она "разлучница" живая, в онлайне. Таких 100 лет назад в Сибирь высылали.rinaschka писал(а):Далеко ходить не нужно, на личном опыте была обвинена в том, что разрушила, видимо очень идеальные отношения, раз разрушились они... При чём пара не женатая была, без детей, сожительствовали, называю я это... Ни на кого не давила, более скажу, даже советовала всё же подумать, может, несерьёзно всё это и любит он её?!
Кто знает подробности моей жизни (несмотря на то, что я тут такая открытая, многого я тут не рассказываю (не рассказывала)), просят меня записывать все эти истории, они у меня задокументированы по различным источникамLola писал(а):Ринашка, пиши мемуары пока все свежо. Прославишься. Не забудь нас упомянуть, кто дал тебе путевку в жизнь литературную.
rinaschka писал(а):На почве же нашего треугольника у меня вообще паранойя, девочки, мне кажется, что она, бывшая, среди нас, на этом форуме...
О, да, коллега. Следствие ведут мамки. Ринашка, давай данные бывшей, будем действовать методом исключения.Lola писал(а):Давайте начнем расследование. Наконец то, хоть что то захватывающее случается на форуме (потираю руки в ожидании интересненького). Не только памперсами живет форум.
Мне кажется, что если она меня узнала, а сделать это было весьма несложно, то врятли она тут будет часто, у неё на меня аллергия или что-то вроде того, я от своих мучений, правда, переживала очень сильно по тому поводу, даже вышла с ней на связь, весьма чокнутым образом, о котором не буду писатьLola писал(а):Хм, интересный сюжет. Давайте начнем расследование. Наконец то, хоть что то захватывающее случается на форуме (потираю руки в ожидании интересненького). Не только памперсами живет форум.
О, моё воображение играет со мной интересные штуки... Не знаю, кто кого преследует, но я уже было с этой темой завязала, а тут всплыли воспоминания на почве размышлений о том, кто от кого к кому ушёл и так далее...HappyNatalie писал(а):rinaschka писал(а):На почве же нашего треугольника у меня вообще паранойя, девочки, мне кажется, что она, бывшая, среди нас, на этом форуме...Рината, вот это полет фантазии... она Вас преследует или здешняя тематика ей тоже близка?
Она тут недавно, пару сообщений написала, я не знаю, почему-то мне почувствовалось, что это она... Может, не надо подробностей?!Alera писал(а):О, да, коллега. Следствие ведут мамки. Ринашка, давай данные бывшей, будем действовать методом исключения.Lola писал(а):Давайте начнем расследование. Наконец то, хоть что то захватывающее случается на форуме (потираю руки в ожидании интересненького). Не только памперсами живет форум.