девочки, вы тут про макароны говорили, у меня дома вообше никаких макарон нет, у меня муж их не ест, за всю свою жизнь он обьелся макарон,
родился он в Узбекистане, а так как папа русский и военный их послали жить на Чукотку, там они жили до самой пенсии, а ведь там идет год за 2, вот его родители вышли рано на пенсию, так вот про макароны,
девочки, представте, кроме макарон люди не ели там ничего, корабли или самалеты приезжали с картошкой очень редко, а когда приезжали то картошку выдавали по семьям по несколько ведер, короче картошка была у них дифицит, зато было много консервов, которых не было в Союзе на большой земле, когда они туда приехали из Узбекистана, моему мужу было 6 лет, (расскажу вам смешной случай, вот по приезду они с детьми пошли в магазин, и когда зашли в магазин мой Муж и говорит маме " Мама, посмотри, сколько тут дифицита", он ведь тогда маленький был и знал что такое дифицит) мне когда рассказали я очень долго смеялась
вот поетому у нас дома нет никаких макарон вообше, я и в суп кладу крупу, рис, перловку
как муж говорит "я наелся етих макарон на всю жизнь"