Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sonnenschein писал(а):Приветик всем!!!!!!!! у меня такой вопросик, кто знает хорошие странички в интернете, по которым можно учиться стричь, а то муж купил мне машинку и сказал, что с етого момента, чтобы я училась стричь помогите пожалуйста
Вот и мне также. Ходить в сауну в купальнике и т.д., для меня это как в шубе плавать в море. Весь кайф теряется. Я помню, как я первый раз без купальника плавала, так прям ощущение единства с природой было. Обожаю. И вообще, что естественно, то не безобразно и я уже слишком давно замужем, чтобы меня телеса мужские отпугивали. Чай не девочка.СветланаК писал(а):А я и не представляю что можно по другому правда ходим с мужем, на других не гляжу
Пишите явки. Будем там в июне, парк уже включен в программу и парк птиц ещё. На сток можно ещё выделить полдня.MarinaBerlin писал(а):там еще по-моему где-то возле вас оооочень большой сток дизайнерской одежды есть.
Natalija писал(а):Я в немецкие сауны только в женский день хожу. Во всех саунах есть раз в неделю женский день.
MarinaBerlin писал(а): ...там еще по-моему где-то возле вас оооочень большой сток дизайнерской одежды есть...Вы там были? Просто парадиз, а не Солтау
Alera писал(а): в шубе плавать в море.
До туда ехать уж больно далеко, чтоб искупаться. Поэтому я уж поближе ищу места, из сауны и в бассеин и снова в сауну. Красота. Когда детей не было, мы с мужем почти каждый месяц на целый день в такие терме ездили, здорово было.rinaschka писал(а):про плавать голой, - это я обожаю, только не в сауне,
Alera писал(а):До туда ехать уж больно далеко, чтоб искупаться. Поэтому я уж поближе ищу места, из сауны и в бассеин и снова в сауну. Красота. Когда детей не было, мы с мужем почти каждый месяц на целый день в такие терме ездили, здорово было.rinaschka писал(а):про плавать голой, - это я обожаю, только не в сауне,
Юла писал(а):А вот об этом поподробнее . Нет, мы там не были, мы в Зольтау 2 месяца тому назад переехали. Я с ребенком дома, а муж с работы не принес мне новостей про сток с одеждой . Пора брать инициативу в свои руки
Natalija писал(а):Я в немецкие сауны только в женский день хожу. Во всех саунах есть раз в неделю женский день.
Alera писал(а):Пишите явки. Будем там в июне, парк уже включен в программу и парк птиц ещё. На сток можно ещё выделить полдня.MarinaBerlin писал(а):там еще по-моему где-то возле вас оооочень большой сток дизайнерской одежды есть.
MarinaBerlin писал(а): Странно, что вы о нем не слышали...Это самый большой сток дизайнерской одежды в северной Германии Я туда так и не попала (уж очень долго мы в парке задержались )...Там, судя по рекламе, до 70% скидка на дизайнерскую одежду круглый год Если вдруг туда попадете, напишите как там...
Юла писал(а):MarinaBerlin писал(а): Странно, что вы о нем не слышали...Это самый большой сток дизайнерской одежды в северной Германии Я туда так и не попала (уж очень долго мы в парке задержались )...Там, судя по рекламе, до 70% скидка на дизайнерскую одежду круглый год Если вдруг туда попадете, напишите как там...
Неа, для нас это нормально, не странно . Мы, если что-то надо особенное, в Гамбург ездим просто. Мы любим там бывать, а заодно и по магазинам пройтись. Да и за дизайнерскими шмотками не гоняемся мы, честно говоря.
Ну уж если рядом, то сам Бог велел
Что-то набрала "stock soltau" и адреса не нашла пока...ведь это английский термин, в немецком же нет своего слова для обозначения этого явления, так и говорят stock?
MarinaBerlin писал(а):http://www.designeroutletsoltau.com/
Любую Пунику или надо какую то особенную покупать? Это акция сейчас такая?MarinaBerlin писал(а):Есть такой напиток Punica...вот если его купить,
Неа, там не были. Мы обычно в Ердинг под Мюнхеном ездили.СветланаК писал(а):были в Oberstdorf ?Schwangau?
Alera писал(а):Любую Пунику или надо какую то особенную покупать? Это акция сейчас такая?
Alera писал(а):Любую Пунику или надо какую то особенную покупать?MarinaBerlin писал(а):Есть такой напиток Punica...вот если его купить,
Юла писал(а):MarinaBerlin писал(а):http://www.designeroutletsoltau.com/
Ну просто нет слов, чтобы вас отблагодарить за информацию!!! А то я вечну мужу ною, что здесь магазинов с одеждой маловато, да и гостям нашим понравится. С меня - отчет о посещении. Если успею, то на этой неделе, а нет - то только в середине июня, потому что уезжаем мы родных проведать.
Она заканчивается 31 мая. Жаль, мы будет только в июне там.MarinaBerlin писал(а):да, это акция такая сейчас.
Alera писал(а):Она заканчивается 31 мая. Жаль, мы будет только в июне там.MarinaBerlin писал(а):да, это акция такая сейчас.
Посмотри. Но написано, что до конца мая можно использовать, а потом только с сентября опять, т.е. они использование акции во время каникул не разрешают, а только в не сезонное время.MarinaBerlin писал(а):акция заканчивается 31.05, а гутшайн можно до конца года использовать...Oder? Сейчас посмотрю...