Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.07.2025 09:29

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Olesya
Re: Игра - описание по никнейму :)

Сообщение Olesya » 31.03.2013 10:19

Mamul'ka писал(а):Олесь, сейчас я выпазилась неправильно))) я про глупости не про твои посты))) а знаешь как говорят: " не говори глупости у тебя все ве в порядке"

Хорошо, пусть так. :)
В 8 классе когда была, мои родители решили переехать, у меня был жуткий стресс, из отличницы я превратилась в двоешницу. Сейчас опять все изменилось, моя привычная жизнь перевернулась, я зависима от людей, моих любимых и близких людей. Муж и дети сейчас для меня все, но моему мирку этого мало. :) :) :)
Ладно, хватит, а то опять понесет. :)
Ну, Стелл, кто следующий??
Я Лолу нигде не видела :blush: ЛОЛА ,)
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 31.03.2013 10:42

Lola, alera? Wika? Viktoria??

bruxsa

Сообщение bruxsa » 31.03.2013 10:51

Олесю я совсем не так представляла, а выглядишь очень миловидно, видно сразу что добродушный человек, никому не желающий зла, но остро реагирующий на критику или просто чужие мнения.
Я сама часто бываю мягкая, могу расплакаться просто если муж что-то не то ляпнул в мою сторону, но как он говорит, я же теперь мама, я должна быть сильной ради своего ребёнка. А ты тем более мама 2 детишек, так что вывод думаю понятен)

Опишу Ринату, мне представляется шатенкой с каре, с большими глубокими и тёмными глазами, тоненький носик и пухлые губки. Тоненького телосложения. Любит книги и какое-нибудь творчество)
Натура мечтательная, немго витающая в облаках.
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 31.03.2013 10:52

Девушки, вы все такие классные) и совсем не такие внешне, как я думала)
Изображение
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 31.03.2013 10:57

bruxsa писал(а):Олесю я совсем не так представляла, а выглядишь очень миловидно, видно сразу что добродушный человек, никому не желающий зла, но остро реагирующий на критику или просто чужие мнения.
Я сама часто бываю мягкая, могу расплакаться просто если муж что-то не то ляпнул в мою сторону, но как он говорит, я же теперь мама, я должна быть сильной ради своего ребёнка. А ты тем более мама 2 детишек, так что вывод думаю понятен)

Опишу Ринату, мне представляется шатенкой с каре, с большими глубокими и тёмными глазами, тоненький носик и пухлые губки. Тоненького телосложения. Любит книги и какое-нибудь творчество)
Натура мечтательная, немго витающая в облаках.

А ты не показалась??

bruxsa

Сообщение bruxsa » 31.03.2013 11:15

на прошлой страничке целых 3 фото))
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 31.03.2013 11:41

bruxsa писал(а):на прошлой страничке целых 3 фото))

Ой , я клуша))) :ooops: :blush:

Beatriche

Сообщение Beatriche » 31.03.2013 12:14

ну вот, я самое интересное пропустила :(
Зато фото посмотрела! Какие же все красотки! Будто глянцевый журнал полистала :dance:
Многих не так представляла (если судить по аве) :P В жизни еще лучше!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Олесь, лучше какую-нибудь стройняшку поставь на аву, будешь на нее смотреть и в голове образ другой ассоциироваться будет. А так сама смотришь небось на нее и думаешь "я толстая", а так будет - "я-стройная" - и результат похудения пойдет быстрее. ,)
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 31.03.2013 12:28

Beatriche писал(а):ну вот, я самое интересное пропустила :(
Зато фото посмотрела! Какие же все красотки! Будто глянцевый журнал полистала :dance:
Многих не так представляла (если судить по аве) :P В жизни еще лучше!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Олесь, лучше какую-нибудь стройняшку поставь на аву, будешь на нее смотреть и в голове образ другой ассоциироваться будет. А так сама смотришь небось на нее и думаешь "я толстая", а так будет - "я-стройная" - и результат похудения пойдет быстрее. ,)

Nata . А чего пропустила))) ты лучше присоединяйся))));-)

Olesya

Сообщение Olesya » 31.03.2013 13:14

Девочки, так сойдет??? Это муж из снега лепил женщину мечту (до меня- хехе), нашла в его фото. :)
Я про аватарку. :blush:

Добавлено спустя 7 минут:
Юля - Брюкса, вывод более, чем понятен. :poklon: :)
Вооот, я уже прислушиваюсь. ,)
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 31.03.2013 13:16

Олеся, здорого!!!!!!!

Olesya

Сообщение Olesya » 31.03.2013 13:17

Mamul'ka писал(а):Олеся, здорого!!!!!!!

:poklon:
Изображение

Beatriche

Сообщение Beatriche » 31.03.2013 13:21

Olesya писал(а):Девочки, так сойдет??? Это муж из снега лепил женщину мечту (до меня- хехе)

ого, какая точенная фигурка получилась
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 31.03.2013 13:22

Ой девочки какие вы все красивыеее, просто загляденье!!!!!!!! :flap: :flap: :flap: :flap:
ИзображениеИзображение

Olesya

Сообщение Olesya » 31.03.2013 15:27

Девочки, ку-ку, что больше нет желающих или еще не вечер??? ,)
Может кто-нибудь напишет "Давайте меня"????
Поверте, оч интересно. :flap:
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 31.03.2013 16:16

Спустя почти 2 года пребывания меня на этом форуме, я наконец-то могу чётко представить девушек (а многие тут находятся дольше...)
Реально знакома я с форума с Аннушкой из Лейпцига (она учится и очень редко тут)
Благодаря этой игре могу представлять и других участниц форума. Смотрю на фотки всех и думаю, что на этом маленьком форуме, наверное, собраны самые красивые мамочки :)
Все очень-очень-очень красивые и интересные!
Мне тоже понравилось участвовать в игре и читать про себя...

Несколько комментариев:

"Думаю, что ты немного наивная, очень любишь мужа и малыша, хочешь этим поделиться со всем миром, я думаю, что это хорошо, когда такие чувства, которых не стесняешься", - Олеся, всё именно так и есть :)
"Рината - Тося из фильма "Девчата", - Рада, этот вариант мне понравился больше всего! Я сама себя иногда Тоськой ощущаю, правда :)
Таня тоже прям в цель: "Рината. Любит быть в центре внимания, открытая, искренняя, хочет все и сразу" Особенно про то, что хочу всё и сразу, - муж мне всегда говорит, что я пытаюсь одновременно то, что одновременно просто не реально сделать (например начать учится в универе, имея маленького сына, не владея, как мне ещё самой кажется, в достаточной степени немецким языком, изучая его 2 с лишним года, и при этом всём я планирую во время учёбы родить ещё малыша...), но смотря на моё дикое желание сделать всё это, он почему-то перестаёт сомневаться, и говорит, что мы справимся, но говорить об этом пока рано, так как я ещё даже не поступила :)
"rinaschka, думаю по характеру мать Тереза, но с возрастом пройдёт...", - Свет, вот это было точно неожиданно... мужу говорю про этот комментарий, а он мне "наверное, потому что ты всегда всем хочешь чем-то помочь..." Ну, здесь мне саму себя сложно оценить...
"Рината ассоциируется под 'мой дядя самых честных правил'. Немного наивная и очень открытый человечек! Живет в своих фантазиях. Любит людей и любит мир, видит все в ярких красках!Оптимистка" - спасибо, Лена за такое видение...
"Опишу Ринату, мне представляется шатенкой с каре, с большими глубокими и тёмными глазами, тоненький носик и пухлые губки. Тоненького телосложения. Любит книги и какое-нибудь творчество) Натура мечтательная, немго витающая в облаках", - ну, внешность не знаю, Юля, теперь суди по фоткам... А то, что я облаках где-то мечтаю, - это точно, меня ещё со школы всегда подражали примерно такой "Я летаю, я в раю..." - при чём голосом Ренаты Литвиновой, сестра моя вообще мне говорит, что мы с ней, с Литвиновой, очень похожи (вроде, у нас день рождения в один день), что я веду себя также и разговариваю... ну-у-у... не знаю...
чаще всего, наверное, встречалось мнение, что я наивная... опять же мужу сказала "обо мне думают, что я наивная...", а он мне "так если ты итак самая наивная девочка, которую я когда-либо знал...", крёстная моя мне однажды тоже сказала, что наивнее и чище не встречала существа...
ну, так про меня говорят те, кто меня любят... но есть в моей жизни люди, которым я ну очень-очень сильно не симпатична, они считают меня злой... чаще это от того, что я пишу в блоге или в своих стихах, было у меня несколько записей без конкретики, - собирательные образы, и несколько уже человек (часть знакомых реальных, часть виртуальных) узнали в моих записях себя и много мне всякого высказывали обо мне, с этими людьми я просто прекратила потом всяческое общение...
ну, а вообще-то, "...я совсем-совсем обычная, может просто симпатичная..." - как в одной песне поётся... от своей "скромности" я часто на комплименты отвечаю что-то вроде:
"да, что вы, я совсем обычная, просто немного необыкновенная :ooops:"

ну, и выбрала я фотографии:

это фото моего аватора, которое я обрезала
1.jpg

после окончания первого универа, 2006 год
2.jpg

после универа уехала в Россию из Кыргызстана, там прожила 2 с лишним года, училась, работала, снимала квартиру с подружкой, и жизнь протекала примерно так, как на этой фотке
3.jpg

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
и тут "Остапа понесло"...

период меня пребывания невестой, длился чуть больше года...
4.jpg

свои беременные фотки я нигде не выставляла, но тут покажусь... это за два дня до встречи с Алексашей
5.jpg

новоиспечённые родители, 4 дня после родов
6.jpg

ну, вот, такой длинный рассказ получился...
в социальных сетях я Rinata Güttlein, буду рада общению с вами там :)
(свежие фотки в одноклассниках и Facebook, ну, и в блоге, ссылка на который в подписи)
Последний раз редактировалось rinaschka 31.03.2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.03.2013 16:34

Ринат! Ой какая ты с пузиком прикольная! Тебе как будто подушку привязали :)))
rinaschka писал(а): сестра моя вообще мне говорит, что мы с ней, с Литвиновой, очень похожи

вот никогда бы не подумала..Но сестра тебя знает лучше :) если мне позволено будет описать свои впечатления то Литвинову я воспринимаю как "наблюдателя" она для меня "вне жизни", "за гранью" ..ощущения тебя - юла, маленький ветрянной вихрь, не "за" а "в центре"
Олеся! Какая потрясающая, открытая и заразительная у тебя улыбка! Все проблемы с переездом переживаемы - главное не переставай ТАК улыбаться!
Наташ, мне теперь в сто раз приятнее печенку есть будет - как представлю что такая красавица со мною за одно! Кстати никакие тебе не 34! 18 максимум!
Тань, Темная ну что сказать..красивая женщина красива в любом цвете :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.03.2013 16:52

девочки, спасибо за советы и комментарии :) ( очень хочется иногда опять осветлиться, но жаль волосы, это единственное, что препятствует)
Вообще конечно тут цветник развели. А вообще так приятно, когда оказывается, что за всякими смешными и несуразными никами прячутся такие привлекательные люди!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А с Ринатой довольно легко было "угадывать" - она как открытая книга, действительно, при чем с первого дня на форуме :))) А с Ренатой Литвиновой разве что голос ( не слышали твой - не знаем), а так она совершенно другая ИМХО ( вот суетливости в ней нет, наивности, и много печали присутствует)

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 31.03.2013 16:54

kirieshka писал(а):Ринат! Ой какая ты с пузиком прикольная! Тебе как будто подушку привязали :)))
rinaschka писал(а): сестра моя вообще мне говорит, что мы с ней, с Литвиновой, очень похожи

вот никогда бы не подумала..Но сестра тебя знает лучше :) если мне позволено будет описать свои впечатления то Литвинову я воспринимаю как "наблюдателя" она для меня "вне жизни", "за гранью" ..ощущения тебя - юла, маленький ветрянной вихрь, не "за" а "в центре"

да, последние недели надо было видеть, как на меня на улице люди смотрят :-D
про Литивинову, на самом деле, это только мнение сестры, которое больше никто не разделяет и я в том числе :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Темная писал(а):А с Ринатой довольно легко было "угадывать" - она как открытая книга, действительно, при чем с первого дня на форуме :)))

да, это у меня и в жизни и в интернете так, какая есть, такая есть :)

Alera

Сообщение Alera » 31.03.2013 17:53

rinaschka писал(а): голосом Ренаты Литвиновой, сестра моя вообще мне говорит, что мы с ней, с Литвиновой, очень похожи
Ху из Литвинова? Я как всегда как в танке, совершенно не в курсе знаменитостей. :) Пойду погуглю. :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну попробуйте меня описать. Кто смелый. :)
Обещаю, бить не буду. :) :bitva:

Ответить