Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mamul'ka писал(а):Олесь, сейчас я выпазилась неправильно))) я про глупости не про твои посты))) а знаешь как говорят: " не говори глупости у тебя все ве в порядке"
bruxsa писал(а):Олесю я совсем не так представляла, а выглядишь очень миловидно, видно сразу что добродушный человек, никому не желающий зла, но остро реагирующий на критику или просто чужие мнения.
Я сама часто бываю мягкая, могу расплакаться просто если муж что-то не то ляпнул в мою сторону, но как он говорит, я же теперь мама, я должна быть сильной ради своего ребёнка. А ты тем более мама 2 детишек, так что вывод думаю понятен)
Опишу Ринату, мне представляется шатенкой с каре, с большими глубокими и тёмными глазами, тоненький носик и пухлые губки. Тоненького телосложения. Любит книги и какое-нибудь творчество)
Натура мечтательная, немго витающая в облаках.
bruxsa писал(а):на прошлой страничке целых 3 фото))
Beatriche писал(а):ну вот, я самое интересное пропустила![]()
Зато фото посмотрела! Какие же все красотки! Будто глянцевый журнал полистала![]()
Многих не так представляла (если судить по аве)В жизни еще лучше!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Олесь, лучше какую-нибудь стройняшку поставь на аву, будешь на нее смотреть и в голове образ другой ассоциироваться будет. А так сама смотришь небось на нее и думаешь "я толстая", а так будет - "я-стройная" - и результат похудения пойдет быстрее.
Olesya писал(а):Девочки, так сойдет??? Это муж из снега лепил женщину мечту (до меня- хехе)
rinaschka писал(а): сестра моя вообще мне говорит, что мы с ней, с Литвиновой, очень похожи
kirieshka писал(а):Ринат! Ой какая ты с пузиком прикольная! Тебе как будто подушку привязали))
rinaschka писал(а): сестра моя вообще мне говорит, что мы с ней, с Литвиновой, очень похожи
вот никогда бы не подумала..Но сестра тебя знает лучшеесли мне позволено будет описать свои впечатления то Литвинову я воспринимаю как "наблюдателя" она для меня "вне жизни", "за гранью" ..ощущения тебя - юла, маленький ветрянной вихрь, не "за" а "в центре"
Темная писал(а):А с Ринатой довольно легко было "угадывать" - она как открытая книга, действительно, при чем с первого дня на форуме))
Ху из Литвинова? Я как всегда как в танке, совершенно не в курсе знаменитостей.rinaschka писал(а): голосом Ренаты Литвиновой, сестра моя вообще мне говорит, что мы с ней, с Литвиновой, очень похожи