Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):оба болеют, к тому же мы в Швеции, я по-ихнему - ни гу-гу, надеюсь, не придется идти к врачу
skaily писал(а):Алесь, думаю насчет врача переживать не стоит, мне кажется, что у них англоговорящие они тоже, как и тут
Давайте побольше оптимизма! Мне мой муж все уши прожжул своим Концом Света
Достал просто!! Скоро запущу в него сковородой! Он у меня такой впечатлительный, насмотрится передач по телеку, потом начинается...Прикольно ты написала. Конец света - это конечно очень оптимистично!Ксения писал(а):Давайте побольше оптимизма! Мне мой муж все уши прожжул своим Концом Света

Alera писал(а):какой то тибетский монах конец Света отменил, но сказал, что планета войдет в пояс электромагнитный какой-то, из-за которого полгода на Земле не будет электричества.

Alera писал(а): тут уже читала, что какой то тибетский монах конец Света отменил

Темная писал(а):Наташ, идеальный вариант -кожаные такие тапочки, не дешевый, но нога не потеет и хватит надолго
Темная писал(а):Алесь, как ваша тема с горшком?
Погода у нас здесь грустная, дождь, дождь до понедельника, а в понедельник - сильный дождь
Ну ничего, уже в Копенгаген успели съездить, это здесь в сорока минутах, мы на самом юге Швеции, город Мальме.
А то у меня прямо в этот самый день у мужа длительный перелет будет, а на следующий день после конца света мы все вместе на машине едем в Дрезден Рождество праздновать