Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 06:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Рейтинг@Mail.ru
Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Что бы такое посмотреть???

Сообщение Elena87 » 23.02.2015 13:35

Елена140983 писал(а):Сериал "Тест на беременность" посмотрите, очень классный!
тоже понравился. еше сериал " хорошие руки" из этой же серии. хотя тест на беременность смотрела и рыдала почти в каждой серии
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 17.03.2015 22:10

Интерстеллар... Никак. :lazy:

Как-то странный ужастик посмотрели - "Вернись ко мне". Он и то больше эмоций вызвал, чем вышеупомянутый фильм :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 18.03.2015 00:15

Olesya писал(а):Интерстеллар... Никак. :lazy:
я рада :)

Из сериалов сейчас в оригинали смотрю New girl в оригинале, чем-то похож на сериал "Друзья", но послабее.. Так же " Черный список"," Элементарно", " Сотня", " Вечность" и ты.пы. в таком духе все.

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 18.03.2015 08:17

Темная писал(а):

Из сериалов сейчас в оригинали смотрю New girl в оригинале, чем-то похож на сериал "Друзья", но послабее.. Так же " Черный список"," Элементарно", " Сотня", " Вечность" и ты.пы. в таком духе все.
Интерстеллар очень сильно понравился))) еще слежу за сотней( там 2 сезона) . И наверное я отстала от времени, но только сейчас решила поглядеть lost.... Заворожил)))!!!

MamaUA

Сообщение MamaUA » 18.03.2015 09:38

Кто-то уже смотрел этот нашумевший "50 оттенков серого"? Я еле посмотрела в 3 захода...капец. Ужасная дурость. Единственное, что радует: что они не показали, что это садомазо хорошо. Но это мое мнение)))
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 18.03.2015 09:40

MamaUA писал(а):Единственное, что радует: что они не показали, что это садомазо хорошо
ну так и в книжке не говорится о том, что это хорошо

хотя, если кому-то нравится, почему бы и нет... что плохого?
Изображение
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 18.03.2015 10:27

Серия книг: обычные любовные романчики , ничего особенного, фильм- начинала раза 4 смотреть.... Это ужасть какая-то))) такой нудятины я еще не помню....

Anik

Сообщение Anik » 18.03.2015 11:44

Меня подрудка пригласила на ее др на это, само собой было не отказаться, она жуткая фанатка книжек. Я как самая ответственная решила подготовиться и читануть. Литературой это не назвать, сопливый подростковый бульварный романчик разбавленный описанием того, о чем и так все знают. БДСМ как такового нет, одна ваниль, не понимаю общественного возмущения как негативного, так и позитивного , мировая литература знает и получше, и уже оч давно. В общем, не заслуживает и 5 минут. На фильме ржали, ибо было оч смешно. Мужик - модель трусов, помню плакаты =р А она богатая дочь богатых родителей, решила хотя бы так попытаться рвануть на Олимп,мама с папой там свое отзвенели... вышло скучно и не оригинально. Ну мож хоть малину им дадут=р Отметят=)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Пересмотрели кучу белиберды в последнее время, только ее и снимают=р Понравился Лофт - хотя ьы было интересно, хоть и довольно прозрачно.

Девочки, кто смотрел последнего Озона - стоит? Мой муж не любит режиссерское кино, т.е. если не стоит, то и выкраивать время не буду, ну нафиг=р
Изображение
Изображение

Paulinka

Сообщение Paulinka » 18.03.2015 14:44

Anik писал(а):Меня подрудка пригласила на ее др на это, само собой было не отказаться, она жуткая фанатка книжек. Я как самая ответственная решила подготовиться и читануть. Литературой это не назвать, сопливый подростковый бульварный романчик разбавленный описанием того, о чем и так все знают. БДСМ как такового нет, одна ваниль, не понимаю общественного возмущения как негативного, так и позитивного , мировая литература знает и получше, и уже оч давно. В общем, не заслуживает и 5 минут. На фильме ржали, ибо было оч смешно. Мужик - модель трусов, помню плакаты =р А она богатая дочь богатых родителей, решила хотя бы так попытаться рвануть на Олимп,мама с папой там свое отзвенели... вышло скучно и не оригинально. Ну мож хоть малину им дадут=р Отметят=)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Пересмотрели кучу белиберды в последнее время, только ее и снимают=р Понравился Лофт - хотя ьы было интересно, хоть и довольно прозрачно.

Девочки, кто смотрел последнего Озона - стоит? Мой муж не любит режиссерское кино, т.е. если не стоит, то и выкраивать время не буду, ну нафиг=р
Озона имеешь ввиду Jung&schön? я смотрела, мне понравилось, но очень на любителя такие фильмы))

Olesya

Сообщение Olesya » 18.03.2015 15:15

Темная писал(а):
Чему? Я тоже хочу. Давай радоваться вместе :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 18.03.2015 15:59

Аня, а ты любишь какого плана? я может вспомню что-то, ибо меня заносит переодически в разные дебри.. На счет 50 оттенков, ыыы, ну сорвали баблоса не меряно же.. Показатель того, сколько женщин страдает без нормальных мужчин и секса? Фильм попробовала дома глянуть, уснула на первом развернутом диалоге.. И это хороший результат. Обычно тупые диалоги раздражают, а сон - это гуд..

Добавлено спустя 29 секунд:
Olesya писал(а):Чему? Я тоже хочу.
тому, что все люди разные

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MamaUA писал(а):Единственное, что радует: что они не показали, что это садомазо хорошо. Но это мое мнение)))
ну я тоже мимо пройти не смогла :))) а как они должны были показать? И чем плохо для совершенолетних людей БДСМ?
А я в субботу снимала эротишную выставку, такая публика прикольная была, одна парочка пришла в стиле БДСМ - у него ошейник и она его на поводке вела :))

Anik

Сообщение Anik » 18.03.2015 17:26

Olesya писал(а):Озона имеешь ввиду Jung&schön? я смотрела, мне понравилось, но очень на любителя такие фильмы))
Да,по крайней мере, для меня он посоедний=р Просто Ваща вообще мимо меня прошел, В доме как-то... тоже не как всегда офигительно зашибись. А все более ранние я от корки до корки по 1000 раз. Конечно, все равно есть самые-самые любимые. А я не люблю смотреть,какзвезда звкатывается. Хотя бывает, что вдруг после многих провалов новый шедевр, как последний Паланик. Хотя концовка подкачала *аня-суровый критик*

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Тань, соскребаю фамилии с черепной коробки=) Озон (скорее ранний и провокативный, чем задумчиво-социальный) , Гондри (но не полный делириум) , Иьняриту, Кетано (но это попса, конечно, хотя предыдуший уже туда же). Раньше нравился Альмадовар, но как-то приелось, хотя картинка все равно хорошо всегда. Навскидку все=р Сейчас начнут приходить =р
Изображение
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 18.03.2015 23:15

Трещины / Cracks (2009) очень рекомендую, кто не видел, отличная женская драма, игра актеров впечатлила.

50 оттенков не понравился, показали только секис, что-то упустили в диалогах, или актеры не дотянули показать эмоции, в общем получилось как-то беее. И актриса старовата для образа молоденькой девицы- девственницы, как бы ее не освежали макияжем не дотянула.
Кстати тоже смеялась над комментами о \грязных извращенцах\, блин комплексы это беда))) если бы заставлял кто-то кого-то, я б тоже певалась, а так все совершеннолетние, пусть хоть на люстре..

Постапокалипсис фильмы нравиться мне очень стали, много уже посмотрела, из последних понравился: Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 18.03.2015 23:38

Девочки, а я хочу "Батальон смерти" посмотреть, да еще и в кинотеатрах Германии. Но до нас как всегда не довезли, придется по телевизору смотреть. Не очень люблю военные фильмы смотреть, а тут , что то екнуло, все ни как не соберусь духом.
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 19.03.2015 12:16

Мне военный понравился очень Fury, американский вариант, про их военных героев, игра актеров на высоте. Хотя я тоже не любитель этой темы, кроме Офицеры и Пианист(мои самые любимые про войну)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.03.2015 15:43

"Американский снайпер" смотрела, хороший, на реальных событиях основанный

СветланаК

Сообщение СветланаК » 19.03.2015 16:17

мы хотели в выходные "Американский снайпер посмотреть ,но билеты на все сеансы были распроданы . :(
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 20.03.2015 18:39

ничего себе.. он не супер какой-то популярный.. но что мне понравилось - акценты расставили довольно правильно

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 25 секунд:
Замечательный фильм посмотрела пару недель назад, Crash (2004).. Он очень широкую тематику затрагивает - расизм, иммигранты в чужой стране ( тут америка со свой спецификой), языковой баръер, преступность, светлые и темные стороны в одном человеке.. Что меня больше всего порадовало - нет крайностей, человек показан с разных сторон. И сюжет учень удивляет местами. В общем, рекомендую.

Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 36 секунд:
ой, случайно попала на сборник песен из 50 оттенков, кому нужно ловите https://www.youtube.com/watch?v=wJdtwgSRhf8, там в комментах есть и все авторы

Olesya

Сообщение Olesya » 20.03.2015 19:50

skaily писал(а):Трещины / Cracks (2009) очень рекомендую, кто не видел, отличная женская драма, игра актеров впечатлила.
Спасибо, понравилось. :)
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 20.03.2015 22:48

Кто хочет итальянскую комедию посмотреть и отдохнуть, советую фильм " Мужчины против женщин" (maschi contro femmine). Легкая ненавязчивая с эмоциональными итальянцами.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Есть еще один только наоборот " Женщины против мужчин", но он послабже, но тоже ничего. Я думаю Женщины - первый, а мужчины - второй.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Ответить