Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
тоже понравился. еше сериал " хорошие руки" из этой же серии. хотя тест на беременность смотрела и рыдала почти в каждой серииЕлена140983 писал(а):Сериал "Тест на беременность" посмотрите, очень классный!
я радаOlesya писал(а):Интерстеллар... Никак.![]()
Интерстеллар очень сильно понравился))) еще слежу за сотней( там 2 сезона) . И наверное я отстала от времени, но только сейчас решила поглядеть lost.... Заворожил)))!!!Темная писал(а):я радаOlesya писал(а):Интерстеллар... Никак.![]()
![]()
Из сериалов сейчас в оригинали смотрю New girl в оригинале, чем-то похож на сериал "Друзья", но послабее.. Так же " Черный список"," Элементарно", " Сотня", " Вечность" и ты.пы. в таком духе все.
ну так и в книжке не говорится о том, что это хорошоMamaUA писал(а):Единственное, что радует: что они не показали, что это садомазо хорошо
Озона имеешь ввиду Jung&schön? я смотрела, мне понравилось, но очень на любителя такие фильмы))Anik писал(а):Меня подрудка пригласила на ее др на это, само собой было не отказаться, она жуткая фанатка книжек. Я как самая ответственная решила подготовиться и читануть. Литературой это не назвать, сопливый подростковый бульварный романчик разбавленный описанием того, о чем и так все знают. БДСМ как такового нет, одна ваниль, не понимаю общественного возмущения как негативного, так и позитивного , мировая литература знает и получше, и уже оч давно. В общем, не заслуживает и 5 минут. На фильме ржали, ибо было оч смешно. Мужик - модель трусов, помню плакаты =р А она богатая дочь богатых родителей, решила хотя бы так попытаться рвануть на Олимп,мама с папой там свое отзвенели... вышло скучно и не оригинально. Ну мож хоть малину им дадут=р Отметят=)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Пересмотрели кучу белиберды в последнее время, только ее и снимают=р Понравился Лофт - хотя ьы было интересно, хоть и довольно прозрачно.
Девочки, кто смотрел последнего Озона - стоит? Мой муж не любит режиссерское кино, т.е. если не стоит, то и выкраивать время не буду, ну нафиг=р
Чему? Я тоже хочу. Давай радоваться вместеТемная писал(а):я радаOlesya писал(а):Интерстеллар... Никак.![]()
![]()
тому, что все люди разныеOlesya писал(а):Чему? Я тоже хочу.
ну я тоже мимо пройти не смоглаMamaUA писал(а):Единственное, что радует: что они не показали, что это садомазо хорошо. Но это мое мнение)))
Да,по крайней мере, для меня он посоедний=р Просто Ваща вообще мимо меня прошел, В доме как-то... тоже не как всегда офигительно зашибись. А все более ранние я от корки до корки по 1000 раз. Конечно, все равно есть самые-самые любимые. А я не люблю смотреть,какзвезда звкатывается. Хотя бывает, что вдруг после многих провалов новый шедевр, как последний Паланик. Хотя концовка подкачала *аня-суровый критик*Olesya писал(а):Озона имеешь ввиду Jung&schön? я смотрела, мне понравилось, но очень на любителя такие фильмы))
Спасибо, понравилось.skaily писал(а):Трещины / Cracks (2009) очень рекомендую, кто не видел, отличная женская драма, игра актеров впечатлила.