Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 06.07.2025 08:55

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
skaily
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение skaily » 17.05.2011 17:12

По поводу сна ребенка с папой и мамой- это кто как любит наверное, мой муж мне говорил, что когда они были маленькие (у него есть брат 18 лет и сестра- 12 лет) то им позволялось раз в неделю спать с родителями, или бегали спать с дедушкой в его кровати. А у меня вот такой панический страх всегда был (дурная я конечно), что дочка с нами спать будет, что она с рождения в люльке просто вплотную рядом с нашей кроватью, один раз сон приснился (дочке еще месяца не было), что она с нами уснула и я на нее легла и придавила! Как раз она начала кряхтеть ночью поесть и я как подскочила в холодном поту, с тех пор как ночью ее кормила, так шары на лоб и никакого сна в это время, пока дочка не уснет и не окажется в своей кроватке!
На счет сексуального воспитания деток нме кажется лучше маме дочку просветить, а папе- сыночка. Мне мама лет с 9 объясняла потхоньку все о теле женщины и о менструации итд. Лет в 13 все рассказала как это бывает (не в цветастых подробностях конечно) и самое главное объяснила, что для девочки очень важно при этом действительно любить мальчика, а не кому-то что-то доказать или, чтобы перед подружками похвастать, ну и конечно же нужно обязательно дождаться подходящего момента в смысле хотябы после 17, и чтобы мальчик действительно уважал и не подталкивал к этому и про контрацепцию. Ну собственно все получилось пучком! Мама знала к моменту первого раза (мне вот-вот должно было исполнится 17 лет) прекрасно моего мальчика, и когда это случилась, я прилетела домой и первым делом все ей рассказала, она подбодрила, сводила к гинекологу, мы выбрали противозачаточные средства. Думаю нормально все прошло по этому поводу! Вот я тоже над этим долго думала, в будущем буду тоже дочери лучшей подругой, чтобы она советовалась со мной во всем!!! У меня с мамой никогда секретов не было, так как она никогда не принимала мои ошибки и проблемы, всегда от нее была только поддержка и добрые советы!
Изображение

wika

Сообщение wika » 17.05.2011 17:54

как вам с мамочкой повезло, :flap: :flap:
моя только орала как я за дверь "смотри в подоле непринеси" интересно как она думала куда я хожу :o :o
Изображение
--------------------------------------------------------

skaily

Сообщение skaily » 17.05.2011 18:28

wika писал(а):как вам с мамочкой повезло, :flap: :flap:
моя только орала как я за дверь "смотри в подоле непринеси" интересно как она думала куда я хожу :o :o

Ой, я свою мамочку боготворю, она всегда была нам с братом лучшей подругой, может потому, что у нее самой никогда родителей не было, она из интерната, оооочень хочу, чтобы у меня такие отношения с доченькой сложились! Как говориться первые 7 лет ребенка нужно любить, вторые 7 лет воспитывать, третьи 7 лет быть лучшим другом, остальную жизнь молиться, чтобы все у них сложилось хорошо!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 17.05.2011 18:47

Хорошие слова Наташ!! Но не все так везёт, что мама просвещает!! Я в коем веке согласна полностью с Александрой"Кабы небыло бы поздно"", в 17 лет!! ТУт могут и пораньше и всёже не сказать и вдруг доча прибежит к тебе в 15 и раскажет всё , что вдруг произашло и твоя реакция?? Тоже дружеская или шок?? Вот мой старший сын прошёл в школе этот придмет и только в 19 лет у него перваю девочка и похоже навсегда!! Опять же соглашусь с Александрой, дети так меняются к переходному возрасту и ни факт что у вас получится найти общий язык, а может стать болие просвещённая подруга ,этим "авторитетом"! Так всё в этой жизни бежит и меняется!! Девочки, так хочется с вами так лет через 15-20 поговарить!! Конечно не все признаются, что вышло всё не так как ты себе это в мечтах рисовал!! Ну да ладно, что то меня понесло!! Я вообще то в шоке от их них тут праздников!!!!! Вот только что пришла с одного такого, они только сегодня празновали мумортаг, лучше бы и не праздновали!! Девочки, их бы на наши утренники, как там наши воспитатели трудяться и стихи и песни!! А тут спели они за них песенку и все два часа мамы должны были просто сидеть в группе и играть с детками!! Я и дома могу с ним поиграть!! ДАже кофе не поставили, духота крик!! Я в полном упадке сил!! Я как дура нарядила ребёнка в рубашечку с бобочкой, а они пришли кто в чём!! Неужели самим не приятно!! Всё я в АУТЕ!
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 17.05.2011 19:25

Мама Лена
Ну конечно же не всегда идеально получается, но очень хотелось бы! Буду очень стараться, тем более пример хороший есть от мамочки! Мне кажется, главное не упустить момень и не пытаться стать другом ребенка, когда у него уже переходной возраст начался, а с самого ранньего возраста! В любом случае, как говорила моя мама, когда мне было лет 15, чтобы не случилось, все, что я в дом принесу (имелось ввиду, как говорят в подоле) то все наше будет, вырастем, воспитаем! Табу строгих не было, были просто объяснения с весомыми аргументами, вот и не получилось плохого. Так понимате во всем было, нужно учиться хорошо и не родить детей в раннем возрасте, чтобы можно было получить хорошее образование, обрести престижную работу!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 17.05.2011 21:27

Девочки, жудко болит голова, чтосделать!!!!???? Прочитала и то нельза и это, только гельятина наверное поможет!!! Ну спать идти и нет сил! :cry: :cry: :cry:
ИзображениеИзображение

valeska

Сообщение valeska » 17.05.2011 21:30

я пила и долормит и томопирин если сильно болела голова при беремености но не больше одной в сутки тоже часто голова болела врачи говорили больше пить воды

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 17.05.2011 21:33

Спасибочки, сижу бытылку из рук не выпускаю!! А таблеток этих нет!! :cry: Пошла я пытаться спать!! Всем пока!! Может пройдёт, только я столько выпила воды, помоему нужно стелить в туаулете! :blush: :o :o
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 17.05.2011 21:49

томапирин это парацетамол с кофеином можеш пол паразетамолки взять, а есть массаг от головной боли.
http://www.focus.de/gesundheit/gesundle ... 20063.html
Изображение
--------------------------------------------------------

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.05.2011 22:40

Что то мне страшно, успокойте меня пожалуйста...
Вчера прививку сделали от Менингококов... была спокойна как то... а сегодня вот температура поднялась... всё бы ничего... но малышка болела уже менингитом... может надо было врача предупредить? там вообщето они сами по идее должны знать, они помнили всегда наш случай.... а я думаю а вдруг забыли... вдруг нельзя нам было эту прививку делать.... как вспомню как малышка в больнице мучалась...сердце кровью обливается...
Температура вроде пока не высокая... но не знаю что делать если выше будет, оставить организм так бороться или дать что от температуры... и вообще, надо ли врачу говорить или это просто реакция на прививку...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Lola

Сообщение Lola » 17.05.2011 22:49

Олеся,если будет выше 38,5 то дай жаропонижающее.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

skaily

Сообщение skaily » 17.05.2011 22:55

Aliska32 писал(а):Что то мне страшно, успокойте меня пожалуйста...
Вчера прививку сделали от Менингококов... была спокойна как то... а сегодня вот температура поднялась... всё бы ничего... но малышка болела уже менингитом... может надо было врача предупредить? там вообщето они сами по идее должны знать, они помнили всегда наш случай.... а я думаю а вдруг забыли... вдруг нельзя нам было эту прививку делать.... как вспомню как малышка в больнице мучалась...сердце кровью обливается...
Температура вроде пока не высокая... но не знаю что делать если выше будет, оставить организм так бороться или дать что от температуры... и вообще, надо ли врачу говорить или это просто реакция на прививку...

У нас тоже сегодня прививки поставили итемпература 39,2 дала Нурофен, надеюсь полегчает :mumbaby:
Изображение

umka

Сообщение umka » 17.05.2011 23:11

Олеся, а почему так поздно привывка? Нам еще до нового года сделали последние и сказали, что до 5 лет больше не будет, а мы младше!
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 17.05.2011 23:20

по поводу раннего полового просвещение в школах говорит хорошо статистика сама за себя. Показивали, что прибл. на 20% упал уровень ранних полових отношений. Сейчас подростки с етим не торопяться. А цифри многое говорят
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.05.2011 23:40

umka писал(а):Олеся, а почему так поздно привывка? Нам еще до нового года сделали последние и сказали, что до 5 лет больше не будет, а мы младше!

У них Терминов раньше небыло....

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Так ну порылась немного в инете... немного успокоилась.. буду наблюдать...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 18.05.2011 00:55

МамаЛена писал(а): Девочки, их бы на наши утренники, как там наши воспитатели трудяться и стихи и песни!! А тут спели они за них песенку и все два часа мамы должны были просто сидеть в группе и играть с детками!! Я и дома могу с ним поиграть!! ДАже кофе не поставили, духота крик!! Я в полном упадке сил!! Я как дура нарядила ребёнка в рубашечку с бобочкой, а они пришли кто в чём!! Неужели самим не приятно!! Всё я в АУТЕ!

вот я тоже удивляюсь! у меня вопрос, а почему мамы не помогают праздники деткам устраивать? нельзя? как то я видео с праздника в школе посмотрела, танцевали русский народный танец. позор - мягко сказано! там и танца не было! а я вот думаю, можно в таких ситуациях предлагать свою помощь?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Aliska32 писал(а):Что то мне страшно, успокойте меня пожалуйста...
Вчера прививку сделали от Менингококов... была спокойна как то... а сегодня вот температура поднялась...

skaily писал(а):У нас тоже сегодня прививки поставили итемпература 39,2 дала Нурофен, надеюсь полегчает :mumbaby:

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Леночка, ты тож не болей! у меня тоже были головные боли, но сейчас уже давно нет их, тьфу-тьфу!!!теперь новые проблемы, отеки, бессонница. надеюсь к завтрашнему дню будешь как огурчик!
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 18.05.2011 01:01

Спасибо Людок.
Ща почитала. от этой прививки температура держится 24-36 часов... Надо набраться терпения.... а дочке мужества.... :(
Изображение
Мой рассказ о родах

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 18.05.2011 01:11

:o жалко мне Мишельку! надеюсь скоро температура наладится! и ты не спишь, переживаешь!
Изображение

Alchick

Сообщение Alchick » 18.05.2011 08:58

МамаЛена писал(а):Ну наверное же у Алевтины получилось, она же писала,что долго они ждать не будут!! Так что будем их с нетерпением ждать!!

Здравствуйте девочки!
Все у нас получилось :flap: Малышка сама выбрала день своего рождения. 7-го мая в 4 утра неожиданно отошли воды, сразу начались сильные схватки, мы помчались в роддом. Приехали туда примерно в 5, а в 6.30 мы уже родились - 3270 гр. 50 см. Роды были стремительные, все продолжалось всего-то два с половиной часа. Я конечно желала себе родить побыстрее, но никак не ожидала, что все будет так быстро.
А вот домой мы попали только вчера. У Мишельки были проблемы с дыханием. Такое случается с недоношенными детьми чаще всего. Не до конца сформирована система дыхания и детишки в какой-то момент "забывают" дышать. Почему это произошло с нами, с доношенными, врачи не могут сказать. После обследования никаких видимых причин не нашли. Поэтому после родов вечером ее забрали и подключили к мониторам. И вот только вчера нас отпустили с домашним монитором. В принципе сбоев уже почти нет. А если они и случаются, то она сама восстанавливает дыхание. Но все равно до следующего исследования (29 июня) мы будем под наблюдением, чтобы нам было спокойнее.
Вот такие дела. :blush:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 18.05.2011 09:09

Ну ночь вроде нормально прошла... Температура сильно не поднималась, ничего не давала жаропонижающее... Сейчас сидит вон Анжелину балерину смотрит...
Алчик. вижу тебя.... Как вы там? Как всё прошло?

Мам Лена, а как твоя голова?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Алевтина, ну хорошо что вы уже дома... Представляю конечно как было тяжело, пока малышка под наблюдением лежала... Ну хорошо что всё налаживается.... Здоровья вам, пусть Мишелька выздоравливает и набирается сил !!!
Изображение
Мой рассказ о родах

Закрыто