Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 14.07.2025 01:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение kirieshka » 01.06.2010 17:47

Aliska32 писал(а):Ой девочки а нам сегодня перерасчёт пришёл за год, за воду и отопление........... ППЦ..... :o :o :o :o :o :o :o доплачивать надо 2000 ..... и за свет пришло.....доплачивать 900..... не понимаю. что мы такого делаем. что стока недоплата.... вроде всё как обычно... нет ничего сверхестественного. Или все прям сильно экономят?

неплохо! ну за отопление может быть понятно...зима была долгая, топили сильнее и дольше чем обычно..а свет! ..мож к вам соседи подключились???? ,) а вообще Оксана права..но могу сказать по опыту своих родителей..им не помогло..пришлось платить....
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 01.06.2010 17:55

не то что бы я заранее говорю тебе " не обращайся никуд а, заплати и все" ..Нет! обратится нужно! в любом случае..но сильно на успех расчитывать не стоит. Помимо Mieterbunb можно обратится за консультацией в Verbraucherzentrale ( у нас в Mieterbundе оказывали помощь только его членам)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 01.06.2010 18:00

да, в Митербунд сначала вступить придется.
У нас с мужем была ситуация, при переезде ему фермитер не вернул кауцион, а прислал абрехнунг тыщи так на три, типа мы еще и должны остались. Пришлось платить взнос в Митербунд и вступать в его ряды. Дело дошло до суда, суд мы выиграли. Конечно, где-то 100 евро ушли на судебные издержки и взнос в митербунд, но мы хоть кауцион вернули и долг на нас не повис!

Анастасия

Сообщение Анастасия » 01.06.2010 18:13

девочки, а я вот в маске уж второй день хожу, у меня грипп, горло болит и температура и кашель....
так малой наверное думает, что ета за тетя такая ко мне постоянно подходит в маске... :P
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

alesia

Сообщение alesia » 01.06.2010 18:46

Настюш! Сейчас самое главное - корми своим молочком! Малышу вместе с ним передадуться антитела! Я тоже сильнющий вирус подхватила, когда Лизуне было полтора месяца. Сначала тоже кормила в маске, потом плюнула на это дело, задыхалась, ребенка не видела, короче, сняла и кормила, как обычно, ничего, не заразилась. Держись там!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 01.06.2010 18:49

Настя, скорее выздоравливай!!! Я последнее время делаю часто маски из черной глины, так муж сказал, ты лучше к малышу с таким лицом на глаза не попадайся, а то испугается. Как-то днём пока он спал, я решила сделать эту маску, а малыш прослнулся раньше времени и стал плакать, пришлось подойти с маской на лице, вы не поверите, как он хохотал :-D он заливался смехом, теперь я часто делаю маску и показываюсь ему, чтобы рассмешить. И, конечно же, он не сомневался в том, что это его мама, дети всегда узнают своих мам :)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 01.06.2010 19:09

Насть! и я тоже болела ..и тоже ходила в маске...и по улице и даже к врачу на контроль малышку возила в маске :)..Как то ходили с мужем гулять и по дороге в булочную..Он с Зоей зашел хлеб покупать а я с наружи осталась..Выходит и хохочет ..у него продавщица спрашивает " а что ваша жена в маске? у ней свинной грипп наверное???"
выздоравливай!

Девочки! вы верите в потусторонние силы? это я щас сериал смотрю мистический....
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.06.2010 19:26

Не Кать не верю.... Конечно когда посмотришь что то такое. начинаешь задумываться. а мож и правда.....

Ну муж сказал будет разбираться, не знаю как , ну пусть разбирается. это его проблемы....я когда начинаю что то подсказывать, он психовать начинает, типа откуда ты можешь чего знать, сиди помалкивай....Тока у меня фермитерин русская. и она ж спрашивает у меня всегда. чего как.... а он потом по другому чё то рассказывает.....получается неудобно.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 01.06.2010 19:35

Олеся! спасибо тебе кстати за то что вступилась :poklon: ..это я по поводу стиля письма :)
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 01.06.2010 20:00

Aliska32 писал(а):Не Кать не верю.... Конечно когда посмотришь что то такое. начинаешь задумываться. а мож и правда.......

я не то что бы верю..но полностью отрицать это тож немогу....ловлю себя на мысли что в России значительно сильнее ощущала что то такое ....мистическое..там я без труда себе и лешего, и домового и привидений ещё фиг знает кого представить могла....особенно в деревне :) там после какого нить ужастика реально боялась в туалет идти без света ..а здесь все более рационально чтоли..тут мне почемуто не старшно :)
хотя..была одна история...
сижу вечером, часов около 11, книжку читаю с компа...все лампы выключены, только монитор светится...а надо сказать что я тогда месяца три как инет с телефоном сделала,но домашний мой номер ещё незнал никто, я сотовым обходилась и домашний подключенный стоял но за три месяца та к не звонил ни разу...ну вот значит, читаю...ужасы, о том как умершие в тела живущих перебирались...и происходило это так: раздавался звонок по телефону, человек брал трубку и вообщем попадал..и как раз когда я пробегаю глазами фразу " вдруг зазвонил телефон" начинает звонить мой, три месяца молчавший домашний! .видели бы вы меня!!.не буду скрывать...я его не взяла! мало того повключала везде свет и когда телефон перестал звонить, отключила и спрятала его в кладовку.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 01.06.2010 20:33

Анастасия писал(а):девочки, а я вот в маске уж второй день хожу, у меня грипп, горло болит и температура и кашель....
так малой наверное думает, что ета за тетя такая ко мне постоянно подходит в маске... :P

Анастасия :( пей молоко с медом и выздоравливай и аджику кушай чтоб микробы убивать.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 01.06.2010 20:45

kirieshka писал(а):Ирина! скока тебе прическа обошлась??? (извини за нескромный вопрос)тебе правда хорошо, посвежела...вообщем ты к лету готова :)

40 евро ,феном сушить домой побежала итак два часа просидела ,все журналы перечитала,с сушкой было бы на три евро больше.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 01.06.2010 20:50

kirieshka писал(а):
Aliska32 писал(а):Ой девочки а нам сегодня перерасчёт пришёл за год, за воду и отопление........... ППЦ..... :o :o :o :o :o :o :o доплачивать надо 2000 ..... и за свет пришло.....доплачивать 900..... не понимаю. что мы такого делаем. что стока недоплата.... вроде всё как обычно... нет ничего сверхестественного. Или все прям сильно экономят?

неплохо! ну за отопление может быть понятно...зима была долгая, топили сильнее и дольше чем обычно..а свет! ..мож к вам соседи подключились???? ,) а вообще Оксана права..но могу сказать по опыту своих родителей..им не помогло..пришлось платить....

Мы например знали про дорожание,специальный газовый обогреватель и зале редко включали батареи ,на день выключали а лучше как немцыделают ,тебе на будущее держать батареи всегда на двойки или тройки ,туда сюда не крутить!
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 01.06.2010 20:52

Всем пока и хороших снов :baby4: :ggood:
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 01.06.2010 22:51

Ириш, аджику Настюше, наверное, нельзя, острое при грудном вскармливании не рекомендуют, сейчас самый тот период, когда колики могут разыграться! Молодец, классно фотку в аватарку вставила! Красотуля!

Ивушка, а я, когда к Лизке после душа подхожу с полотенцем, закрученным на голове, она смотрит на меня такими огромными глазами! Словно не узнает! Но не пугается. И не смеется :), кажется, просто пытается понять, кто это. А еще, не узнает меня, если на улице солнцезащитные очки одеваю :) По крайней мере перестает мне улыбаться :) А масочки я тоже люблю, сейчас каждый день стараюсь делать пилинг из отрубей (овсяных, пшеничных- неважно, там куча витаминов), ну и оставляю на пару минут на лице :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 02.06.2010 07:58

Настя поправлйайся скорей! у меня тоже грипп был, когда доче 2 месяца было, но она Слава Богу не заразилась. :baby:

а мне вчера операцию сделали, все прошло хорошо, но обший наркоз страшнайа сила, ошушения пипец. врачи все были супер, особенно анестезиолог и медсестра :hospital: , которайа тоже за наркоз отвечает, когда она наркоз начала давать я так разнервничалась, так врач сел сзади меня голову мне на плечо положил и по головке гладил, ето на самом деле очень успокоило ,) хотели меня на ноч в больнице оставить, я отказалась и в 20.30 муж с дочей забрали меня домой. дома вчера муж мне тоже очень с Емили помогал, а сегодня я уже проснулась как огурчик, шовчики правда пошипывает немного, и горло от шланга для искусственного дыхания побаливает, но я думала будет хуже ,)
Изображение
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 02.06.2010 09:08

приветики, ,)
етой ночью температуры уже не было, но кашель появился сильный, отхаркивающий, нос еще заложен :( а в маске действительно дышать тяжело :x
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Oksana

Сообщение Oksana » 02.06.2010 09:13

Принимайте и нас в лазарет!
Вчера сын свалился с кишечным гриппом, всю ночь рвало. Сейчас лежит с температурой под сорок, поставила свечку парацетамоловую. Одно радует, что долго эта хрень не длится, к вечеру ребенок должен быть уже на ногах.

Lola

Сообщение Lola » 02.06.2010 09:25

доброе утро всем! Оксаныч, :) быстрого вам выздоровления.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.06.2010 09:40

Доброе утро! всем больным выздаровления!
мы тоже приболели..все ночь не спали, животик..поносили, какашки зеленые....
Изображение

Закрыто