Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):Ой девочки а нам сегодня перерасчёт пришёл за год, за воду и отопление........... ППЦ.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
доплачивать надо 2000 ..... и за свет пришло.....доплачивать 900..... не понимаю. что мы такого делаем. что стока недоплата.... вроде всё как обычно... нет ничего сверхестественного. Или все прям сильно экономят?
Aliska32 писал(а):Не Кать не верю.... Конечно когда посмотришь что то такое. начинаешь задумываться. а мож и правда.......
Анастасия писал(а):девочки, а я вот в маске уж второй день хожу, у меня грипп, горло болит и температура и кашель....
так малой наверное думает, что ета за тетя такая ко мне постоянно подходит в маске...
kirieshka писал(а):Ирина! скока тебе прическа обошлась??? (извини за нескромный вопрос)тебе правда хорошо, посвежела...вообщем ты к лету готова
kirieshka писал(а):Aliska32 писал(а):Ой девочки а нам сегодня перерасчёт пришёл за год, за воду и отопление........... ППЦ.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
доплачивать надо 2000 ..... и за свет пришло.....доплачивать 900..... не понимаю. что мы такого делаем. что стока недоплата.... вроде всё как обычно... нет ничего сверхестественного. Или все прям сильно экономят?
неплохо! ну за отопление может быть понятно...зима была долгая, топили сильнее и дольше чем обычно..а свет! ..мож к вам соседи подключились????а вообще Оксана права..но могу сказать по опыту своих родителей..им не помогло..пришлось платить....