Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aliska32 писал(а):Ой девочки а нам сегодня перерасчёт пришёл за год, за воду и отопление........... ППЦ.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
доплачивать надо 2000 ..... и за свет пришло.....доплачивать 900..... не понимаю. что мы такого делаем. что стока недоплата.... вроде всё как обычно... нет ничего сверхестественного. Или все прям сильно экономят?
а вообще Оксана права..но могу сказать по опыту своих родителей..им не помогло..пришлось платить....
он заливался смехом, теперь я часто делаю маску и показываюсь ему, чтобы рассмешить. И, конечно же, он не сомневался в том, что это его мама, дети всегда узнают своих мам 
..Как то ходили с мужем гулять и по дороге в булочную..Он с Зоей зашел хлеб покупать а я с наружи осталась..Выходит и хохочет ..у него продавщица спрашивает " а что ваша жена в маске? у ней свинной грипп наверное???" 
..это я по поводу стиля письма 
Aliska32 писал(а):Не Кать не верю.... Конечно когда посмотришь что то такое. начинаешь задумываться. а мож и правда.......
там после какого нить ужастика реально боялась в туалет идти без света ..а здесь все более рационально чтоли..тут мне почемуто не старшно 
Анастасия писал(а):девочки, а я вот в маске уж второй день хожу, у меня грипп, горло болит и температура и кашель....
так малой наверное думает, что ета за тетя такая ко мне постоянно подходит в маске...
пей молоко с медом и выздоравливай и аджику кушай чтоб микробы убивать.kirieshka писал(а):Ирина! скока тебе прическа обошлась??? (извини за нескромный вопрос)тебе правда хорошо, посвежела...вообщем ты к лету готова
kirieshka писал(а):Aliska32 писал(а):Ой девочки а нам сегодня перерасчёт пришёл за год, за воду и отопление........... ППЦ.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
доплачивать надо 2000 ..... и за свет пришло.....доплачивать 900..... не понимаю. что мы такого делаем. что стока недоплата.... вроде всё как обычно... нет ничего сверхестественного. Или все прям сильно экономят?
неплохо! ну за отопление может быть понятно...зима была долгая, топили сильнее и дольше чем обычно..а свет! ..мож к вам соседи подключились????а вообще Оксана права..но могу сказать по опыту своих родителей..им не помогло..пришлось платить....

, кажется, просто пытается понять, кто это. А еще, не узнает меня, если на улице солнцезащитные очки одеваю
По крайней мере перестает мне улыбаться
А масочки я тоже люблю, сейчас каждый день стараюсь делать пилинг из отрубей (овсяных, пшеничных- неважно, там куча витаминов), ну и оставляю на пару минут на лице 
, которайа тоже за наркоз отвечает, когда она наркоз начала давать я так разнервничалась, так врач сел сзади меня голову мне на плечо положил и по головке гладил, ето на самом деле очень успокоило
хотели меня на ноч в больнице оставить, я отказалась и в 20.30 муж с дочей забрали меня домой. дома вчера муж мне тоже очень с Емили помогал, а сегодня я уже проснулась как огурчик, шовчики правда пошипывает немного, и горло от шланга для искусственного дыхания побаливает, но я думала будет хуже 
а в маске действительно дышать тяжело 
быстрого вам выздоровления.