Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо, Наталья.HappyNatalie писал(а):Ребенка можно взять с собой не на любой курс, только на специальный. Называются они, как правило, Mama lernt Deutsch или Deutsch für Frauen.Лучше позвонить в школу и уточнить, проводят ли они пробные курсы.
Мне так объяснили,если заболеешь сама,то можешь 3 дня пропустить занятия и к врачу не ходить. Только предупредив звонком их. А если ребенок заболеет,то сразу к врачу. Может им какое то письмо надо будет тогда от врача подтверждающее.Olesya писал(а):Девочки, а если ребенок болеет, можно пропускать? Или что в таких случаях делать - -няню?
Спасибо, Света. Тепреь жду понед.Svetlanochka писал(а):Мне так объясняли,если заболеешь сама,то можешь 3 дня пропусть занятия и к врачу не ходить. Только предупредив звонком их. А если ребенок заболеет,то сразу к врачу. Может им какое то письмо надо будет тогда от врача подтверждающее.Olesya писал(а):Девочки, а если ребенок болеет, можно пропускать? Или что в таких случаях делать - -няню?
И тебе, Света.Svetlanochka писал(а):Удачи тебе Олесь!Olesya писал(а):Спасибо, Света. Тепреь жду понед.
Спасибо Олеся.Olesya писал(а):И тебе, Света.
У моей со вчерашнего дня сильный насморк,температуры нет. Я сначала позвонила на курсы и сказала,что не приду,т.к. ребенок болеет и что пойду к врачу,мне сказали взять справку форму А-тест называется. Дальше пошла к врачу, оказывается эта справка стоит 2,5 евро и дается она только на один день!Olesya писал(а):Девочки, а если ребенок болеет, можно пропускать?
Конечно такое не говорили, просто говорили сразу к врачу и все. Обещали горы золотые. Как жаль что у нас нет вечерних курсов. Я бы перевелась туда. А папа был бы вечером дома с дитем.Olesya писал(а):Я думаю о таком должны предупреждать или нет?
ничего не дали и преподователь,посметрев на дочу,сказала, что у нее все хорошо, соплей чуть чуть, на глаз тетя хорошо все определяет. Доча со своей простудой видно выглядела неубедительно.wika писал(а):света вам должны бы дать krankschreibung когда дети болеют , а она бесплатнайа