Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 14.07.2025 17:48

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Все обо всем на свете - 9

Сообщение Jelena.DE » 25.02.2013 15:16

Да я помню,по сеструхе еще,Насть. Она мне тоже 'драла' в детстве! Приятно освежить эти воспоминания в повадках своего сынули!:)))
Ой,так тут все быстро происходит.. Надо б на комп переходить,а то непонятно 'кому и на что' пишу-отвечаю' :D - разговор не 'заклеится'..
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Olesya

Сообщение Olesya » 25.02.2013 15:19

Девочки, только не смейтесь. Была летом у моих родителей на море. Пришли мы с Масей в такую вот развлекательную страну. Мне было очень интересно. Сын там с ума сходил от счастья, а Маруся села под какой то надувной пальмой и смотрела на всех. Я и так и эдок, а она мне - " я упаду и что нибудь себе сломаю. Конечно у деток сегодня любит, завтра нет. Просто и смех и грех. Мне иногда кажется, что она совсем взрослая, а иногда совсем малышка. Надо видимо мне успокоиться и попроще на это смотреть. :)
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 25.02.2013 15:22

Да кормят примерно везде одинаково: французский картофель и сосиски/гамбургеры с кетчупом. К сожалению большинство детей только это едят. Но можно с собой принести нарезанные овощи соломкой, фрукты , некоторые грызут с удовольствием.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Olesya

Сообщение Olesya » 25.02.2013 15:34

В макдак мы с ней в Москве ходили. Картошку мешками любит есть, только я ограничиваю, не хочу ей такого "БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ", как у мамы. От моих " хочу минус 50" еще осталось "минус 40", вес идет на убыль и это прекрасно. Мысли вслух. :)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Спасибо, девочки за советы. Буду думать. :poklon:
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 25.02.2013 15:34

Olesya писал(а):В макдак мы с ней в Москве ходили. Картошку мешками любит есть, только я ограничиваю, не хочу ей такого "БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ", как у мамы. От моих " хочу минус 50" еще осталось "минус 40", вес идет на убыль и это прекрасно. Мысли вслух. :)

За пару дней 10 кг?

Olesya

Сообщение Olesya » 25.02.2013 15:44

Mamul'ka писал(а):
Olesya писал(а):В макдак мы с ней в Москве ходили. Картошку мешками любит есть, только я ограничиваю, не хочу ей такого "БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ", как у мамы. От моих " хочу минус 50" еще осталось "минус 40", вес идет на убыль и это прекрасно. Мысли вслух. :)

За пару дней 10 кг?

Нет за три месяца. В худеем вместе я писала, что 50 кг хочу сбросить, только этот сброс я начала три месяца назад.
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 25.02.2013 15:46

Тогда понятно)

Добавлено спустя 44 секунды:
Поздравляю!!!!

Olesya

Сообщение Olesya » 25.02.2013 15:48

Mamul'ka писал(а):Тогда понятно)

Поздравляю!!!!

Конечно за пару дней идея хорошая, даже отличная, но так быстро не умею. :)
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 25.02.2013 15:54

Olesya писал(а):
Mamul'ka писал(а):Тогда понятно)

Поздравляю!!!!

Конечно за пару дней идея хорошая, даже отличная, но так быстро не умею. :)

Никто не умеет ;-)

skaily

Сообщение skaily » 25.02.2013 15:56

viking писал(а):я думаю, дело в визе. про пять лет звучит логично. после 4х лет (примерно, точно не знаю) работы в Германии дают неограниченный вид на жительство. даже если договор бессрочный, то визу в первые четыре года продлевать надо каждый год.
на месте банка я бы не дала кредит иностранцу, у которого может закончиться виза и он вынужден будет уехать.
ну и рабочий договор должен быть бессрочным, чтобы у банка была гарантия, что вы сможете выплачивать. и собственный капитал желательно иметь

Банкам думаю даже не столько интересна виза, сколько стабильность на работе, кредит вряд ли дадут, если положенное количество лет в одной компании не отработал (ну это мне кажется во многих странах так). Ну и плюс там конечно же размер заработка за минусом всех трат на членов семьи и налоги.
А вообще на все эти виды на жительство и договоры бессрочные думаю банкам должно быть наплевать слегка, так как дом и является залогом до последнего цента выплаты. То есть платили- вы, платили лет 40. остался у вас последний год выплат- не смогли, приберет ваш дом банк как миленький, а вам с аукциона и прочих вычетов останутся три копейки и никакого дома. Вот как-то так мне муж объяснял
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 25.02.2013 15:57

Вот добьюсь своего и обязательно фото выложу. Только через годик примерно. Сейчас я выгляжу примерно, как моя аватарка. :) Боже мой пишу и ржу.
Последний раз редактировалось Olesya 25.02.2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 25.02.2013 15:57

ОО, Ленуся! Как там у тебя, дело ладится с волосдером маленьким?
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.02.2013 16:02

Да все классно,Натуль! :) пока только волосы дерет и нос умеет выкручивать :) ждем новых его интересов! Веселый сына у нас растет!

Настька

Сообщение Настька » 25.02.2013 16:09

Ленчик, ты своего мужа поздравляла с 23?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Olesya писал(а): Сейчас я выгляжу примерно, как моя аватарка

Олеся, ну зачем же так самокритично? :x

Olesya

Сообщение Olesya » 25.02.2013 16:13

Настя, я шучу. Думаю умение посмеяться над собой хорошая вещь. Не переживай. У меня с юмором вроде все в порядке. :)
Изображение

Настька

Сообщение Настька » 25.02.2013 16:15

Olesya писал(а):Думаю умение посмеяться над собой хорошая вещь

Согласна)

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 25.02.2013 16:19

С 23 поздравила только отца и бывшего мужа. А своего любимого нынешнего - нет. Он в армии не служил! Не считаю нужным :P надо было долг перед отечеством отдать- тогда б получил мои поздравления :poklon:

viking

Сообщение viking » 25.02.2013 16:21

skaily писал(а):
viking писал(а):я думаю, дело в визе. про пять лет звучит логично. после 4х лет (примерно, точно не знаю) работы в Германии дают неограниченный вид на жительство. даже если договор бессрочный, то визу в первые четыре года продлевать надо каждый год.
на месте банка я бы не дала кредит иностранцу, у которого может закончиться виза и он вынужден будет уехать.
ну и рабочий договор должен быть бессрочным, чтобы у банка была гарантия, что вы сможете выплачивать. и собственный капитал желательно иметь

Банкам думаю даже не столько интересна виза, сколько стабильность на работе, кредит вряд ли дадут, если положенное количество лет в одной компании не отработал (ну это мне кажется во многих странах так). Ну и плюс там конечно же размер заработка за минусом всех трат на членов семьи и налоги.
А вообще на все эти виды на жительство и договоры бессрочные думаю банкам должно быть наплевать слегка, так как дом и является залогом до последнего цента выплаты. То есть платили- вы, платили лет 40. остался у вас последний год выплат- не смогли, приберет ваш дом банк как миленький, а вам с аукциона и прочих вычетов останутся три копейки и никакого дома. Вот как-то так мне муж объяснял

не совсем согласна. как же можно дать человеку кредит на 10 лет или даже 30, если у него виза через несколько месяцев кончается? на мой паспорт и визу в банке очень внимательно смотрели, когда кредит давали.
ну и потом для банков такой расклад не очень приятен, когда кредитор разоряется и дома приходится продавать с аукциона. это связано для них с затратами и морокой, которую каждый нормальный банк хочет избежать.

Olesya

Сообщение Olesya » 25.02.2013 16:29

Настька писал(а):
Olesya писал(а):Думаю умение посмеяться над собой хорошая вещь

Согласна)

Особенно в тех случаях, когда свалюсь где нибудь. Меня прям земля не держит. Причем где многолюдно. Шла из магазина с полным рюкзаком, поскользнулась, рюкзак перевесил и я на спину упала. Яйцам сразу капец, а я как черепаха лапками воздух перебираю. Рядом толпа парней молодых. Ох я тогда картину представила, смеюсь лежа на спине. Скользко. Рюкзак зараза тяжелый. Парням - мерси, помогли. Думаю, что если бы заплакала, эффект был бы не тот. Неловко конечно было, а что делать. :)
Изображение

Настька

Сообщение Настька » 25.02.2013 16:30

Olesya писал(а):Особенно в тех случаях, когда свалюсь где нибудь. Меня прям земля не держит. Причем где многолюдно. Шла из магазина с полным рюкзаком, поскользнулась, рюкзак перевесил и я на спину упала. Яйцам сразу капец, а я как черепаха лапками воздух перебираю. Рядом толпа парней молодых. Ох я тогда картину представила, смеюсь лежа на спине. Скользко. Рюкзак зараза тяжелый. Парням - мерси, помогли. Думаю, что если бы заплакала, эффект был бы не тот. Неловко конечно было, а что делать

Весело))) В таких ситуациях я тоже предпочетаю смеятся)))

Закрыто