Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olesya писал(а):В макдак мы с ней в Москве ходили. Картошку мешками любит есть, только я ограничиваю, не хочу ей такого "БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ", как у мамы. От моих " хочу минус 50" еще осталось "минус 40", вес идет на убыль и это прекрасно. Мысли вслух.
Mamul'ka писал(а):Olesya писал(а):В макдак мы с ней в Москве ходили. Картошку мешками любит есть, только я ограничиваю, не хочу ей такого "БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ", как у мамы. От моих " хочу минус 50" еще осталось "минус 40", вес идет на убыль и это прекрасно. Мысли вслух.
За пару дней 10 кг?
Mamul'ka писал(а):Тогда понятно)
Добавлено спустя 44 секунды:
Поздравляю!!!!
Olesya писал(а):Mamul'ka писал(а):Тогда понятно)
Добавлено спустя 44 секунды:
Поздравляю!!!!
Конечно за пару дней идея хорошая, даже отличная, но так быстро не умею.
viking писал(а):я думаю, дело в визе. про пять лет звучит логично. после 4х лет (примерно, точно не знаю) работы в Германии дают неограниченный вид на жительство. даже если договор бессрочный, то визу в первые четыре года продлевать надо каждый год.
на месте банка я бы не дала кредит иностранцу, у которого может закончиться виза и он вынужден будет уехать.
ну и рабочий договор должен быть бессрочным, чтобы у банка была гарантия, что вы сможете выплачивать. и собственный капитал желательно иметь
Olesya писал(а): Сейчас я выгляжу примерно, как моя аватарка
Olesya писал(а):Думаю умение посмеяться над собой хорошая вещь
skaily писал(а):viking писал(а):я думаю, дело в визе. про пять лет звучит логично. после 4х лет (примерно, точно не знаю) работы в Германии дают неограниченный вид на жительство. даже если договор бессрочный, то визу в первые четыре года продлевать надо каждый год.
на месте банка я бы не дала кредит иностранцу, у которого может закончиться виза и он вынужден будет уехать.
ну и рабочий договор должен быть бессрочным, чтобы у банка была гарантия, что вы сможете выплачивать. и собственный капитал желательно иметь
Банкам думаю даже не столько интересна виза, сколько стабильность на работе, кредит вряд ли дадут, если положенное количество лет в одной компании не отработал (ну это мне кажется во многих странах так). Ну и плюс там конечно же размер заработка за минусом всех трат на членов семьи и налоги.
А вообще на все эти виды на жительство и договоры бессрочные думаю банкам должно быть наплевать слегка, так как дом и является залогом до последнего цента выплаты. То есть платили- вы, платили лет 40. остался у вас последний год выплат- не смогли, приберет ваш дом банк как миленький, а вам с аукциона и прочих вычетов останутся три копейки и никакого дома. Вот как-то так мне муж объяснял
Настька писал(а):Olesya писал(а):Думаю умение посмеяться над собой хорошая вещь
Согласна)
Olesya писал(а):Особенно в тех случаях, когда свалюсь где нибудь. Меня прям земля не держит. Причем где многолюдно. Шла из магазина с полным рюкзаком, поскользнулась, рюкзак перевесил и я на спину упала. Яйцам сразу капец, а я как черепаха лапками воздух перебираю. Рядом толпа парней молодых. Ох я тогда картину представила, смеюсь лежа на спине. Скользко. Рюкзак зараза тяжелый. Парням - мерси, помогли. Думаю, что если бы заплакала, эффект был бы не тот. Неловко конечно было, а что делать