Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 07:34

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Alera
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение Alera » 26.05.2011 13:27

я покупала в аптеке. Называются Impf-Begleitung-Globuli

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.05.2011 13:28

Я то думала, что у меня одной бесконечная стирка да глажка!! Приятно, НЕ ОДНА!! Воткак подумаю , что скоро прибавиться ещё стирки!! Голова кругом!! А ещё погодка хорошая и хочется на улице посушить и тоскаю из келлера да на улицу, хорошо хоть мальчишки всё заносят назад!! Вот только вчера два короба наситирала, а сегодня сил только на чуть больше половины доного короба хватило!!! :roll: :roll:
Девочки, крепитесь, не болейте!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение

Ксения

Сообщение Ксения » 26.05.2011 13:32

Александра, спасибо! :poklon:
У нас всех видимо гладильное помешательство :) Вчера вечером тоже гладила всё, что уже давно копилось. А я так это не люблю :cry: Лучше гору посуды помыть, чем гладить!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.05.2011 13:36

эТО ТОЧНО, а я обожаю чистить картошку!! Вот сидела бы и чистила!! А вот у меня подруга сума сходит по глажке!! Даже работала в гладильне, каждый день выглаживала чужие рубашки и так далие!! Просто кашмар!!! :roll: :roll: А я бы наверное уже на первой бы рубашке свихнулась! :o :o
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 26.05.2011 13:59

Ох, девочки! А мне не до картошки и не до глажки, так и стоит целаю корзина глажки три дня уже, все пересохло наверное, сегодня только наскоряк оливье нарезала и потрескали с мужем. У дочурки уже третий день температура, ночью вообще почти сорок была! И опять без симптомов! Что-то мне уже это не нравится и солнечный грипп у нас уже давненько был и прививки тоже давненько, а опять так же как и и на солнечный грипп бессимтомно! Подустала я уже бусинка моя капризная, плохо спит, температура сбивается конечно Нурофеном, но ведь нельзя много давать, записались сегодня к доктору может скажет, что с нами
Да еще и по телеку насмотрелась про этот вирус новый кишечный, так теперь всего боюсь, даже мужу сказала, чтобы запрещенные овощи не покупал
Изображение

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 26.05.2011 14:05

какие это запрещенные?
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 26.05.2011 14:20

по телеку вчера говорили-огурцы, помидоры и салат могут быть опасны
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.05.2011 15:30

Девочки, да всё оно может быть опасно, и в таком случае и мясо и так далие, чтож ничего не кушать!! Сейчас жара, вот всё и пошло в "разгул", мыть просто получше!! А знаете , у нас в том году женщина от салата померла!!!! :roll: :roll: :roll: Ща объясню как!! У нас в турецком магазине женщина рылась в "зелёном "салате, ну выбирала себе кочанчик!! А этот салат был откудо то привезён!! Там она чем то "укалолась" и пошла к кассе, ну вообщем упала прям возле неё!! Вызвали скорую, но она не успела!! Когда начали разбираться, что да почему оказалось что она умерла от укуса змеи!! Закрыли магазин, и потом ещё несколько дней искали эту змею!! Ее привезли в ящике с салатом!! :roll: :o :o Девочки, теперь мой муж за киломметр обезжает этот магазин!! Ну что то я напущала на вас страху!!! Всё будет хорошо!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ИзображениеАнимационные картинки

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ИзображениеАнимационные картинки
ИзображениеИзображение

valeska

Сообщение valeska » 26.05.2011 15:36

ужас у меня аж внутри похолодело :o

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 26.05.2011 16:12

Alera - Сашуль спасибо за название шариков,а их можно свободно брать без рецепта?
Мне врач сказал что от этих прививок температуры не будет,может только покраснение на ручках быть. Вот я и не знаю что это с ним было,но такой капризный сегодня, днем не выспался так все теперь вешаться можно
Изображение

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 26.05.2011 18:04

viktorija писал(а):а их можно свободно брать без рецепта?
Да.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 26.05.2011 18:06

Alera - еще раз спасибо
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 26.05.2011 18:16

спасибки алера :present:
Изображение
--------------------------------------------------------

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 26.05.2011 18:30

Девочки, всем привет! У меня наконец-то стало появляться хоть чуть- чуть "свободного" времени :)
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 26.05.2011 18:40

Alera писал(а):
Lyudmilka писал(а):телефонная связь с Казахстаном как была дорогущая, так и осталось!
Да ерунда. полтора цента за минуту - это дорого? час проболтала - 90 центов заплатила. Дешевле только бесплатно. ,)

и нас кабельдойчланд. 9 центов в минуту. коды не берет! в месяц выходит у нас 50-60€ + за сам телефон и интернет. = 90- 100€ в месяц. дороговато для меня. :( очень жду, когда как с Россией, 25€ (точно не знаю) и говори хоть целый день! а вообще, надеюсь, что мои дорогие уж к зиме ближе к городу переедут, и тогда через интернет будем беседовать! ,)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Aljonka писал(а):Девочки, всем привет! У меня наконец-то стало появляться хоть чуть- чуть "свободного" времени :)

как поживает твоя золотуля? как ты?
Изображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 26.05.2011 18:50

[/quote]
как поживает твоя золотуля? как ты?[/quote]
Хорошо поживаем ;) Уже поспокойнее стала, колики проходят или мы научились с ними бороться, да и что-то вроде режима начинает формироваться. Я уже хорошо себя чувствую. В начале июня собираюсь на спец.гимнастику пойти. Людмилка, а твой животик как себя чувствует? ;) Уже немного осталось!
Изображение
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 26.05.2011 18:54

по поводу нового вируса и овощей...вначале говорили из севера, "пахло" Голландией, сегодня установили Испания. Как я понимаю, ето все идет от парников, где искуственно виращиваеться и дискаунти скупают ето. Вот и последствия. Сегодня моя знакомая поделилась, где она берет овощи, фрукти..из католичского монастриря...они там сами виращивают, и продают, пекут хлеб, коровки пасуться. Так что буду там сейчас брать
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 26.05.2011 18:59

Lyudmilka писал(а):9 центов в минуту. коды не берет! в месяц выходит у нас 50-60€ + за сам телефон и интернет. = 90- 100€ в месяц. дороговато для меня
Чего то сильно дорого у вас получается. Не хотите поменять?Даже телеком ведь дешевле будет. И коды все идут.

skaily

Сообщение skaily » 26.05.2011 19:08

Sviti писал(а):по поводу нового вируса и овощей...вначале говорили из севера, "пахло" Голландией, сегодня установили Испания. Как я понимаю, ето все идет от парников, где искуственно виращиваеться и дискаунти скупают ето. Вот и последствия. Сегодня моя знакомая поделилась, где она берет овощи, фрукти..из католичского монастриря...они там сами виращивают, и продают, пекут хлеб, коровки пасуться. Так что буду там сейчас брать

кстати, я тоже это смотрела! война испанским овощам! но почему-то показали солько огурцы
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 26.05.2011 19:14

Aljonka писал(а):Хорошо поживаем ;) Уже поспокойнее стала, колики проходят или мы научились с ними бороться, да и что-то вроде режима начинает формироваться. Я уже хорошо себя чувствую. В начале июня собираюсь на спец.гимнастику пойти. Людмилка, а твой животик как себя чувствует? ;) Уже немного осталось!

у нас все хорошо! иногда потягивает живот, думаю треники! вроде как и надоело беременной быть, и лапулю увидеть охота, но как представлю, что и в 35, и в 38 неделек роды случаются, то сразу чувствую, что не готова я еще! да и комнатку еще ребенку не приготовили, кроватку не купили, одежду я ей не перестирала (все жду что шкафчик купим и комод пеленальный, тогда и хотела все сразу разложить на место), короче не готовы мы! а что за гимнастика?
Alera писал(а):
Lyudmilka писал(а):9 центов в минуту. коды не берет! в месяц выходит у нас 50-60€ + за сам телефон и интернет. = 90- 100€ в месяц. дороговато для меня
Чего то сильно дорого у вас получается. Не хотите поменять?Даже телеком ведь дешевле будет. И коды все идут.

вот и я о том же! но надеюсь на всемогущий интернет. лучше я буду каждый месяц им по 20€ высылать, и будем целый день разговаривать и при этом бабуля внучку сможет видеть!
Изображение

Закрыто