Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да.viktorija писал(а):а их можно свободно брать без рецепта?
Alera писал(а):Да ерунда. полтора цента за минуту - это дорого? час проболтала - 90 центов заплатила. Дешевле только бесплатно.Lyudmilka писал(а):телефонная связь с Казахстаном как была дорогущая, так и осталось!
Aljonka писал(а):Девочки, всем привет! У меня наконец-то стало появляться хоть чуть- чуть "свободного" времени
Чего то сильно дорого у вас получается. Не хотите поменять?Даже телеком ведь дешевле будет. И коды все идут.Lyudmilka писал(а):9 центов в минуту. коды не берет! в месяц выходит у нас 50-60€ + за сам телефон и интернет. = 90- 100€ в месяц. дороговато для меня
Sviti писал(а):по поводу нового вируса и овощей...вначале говорили из севера, "пахло" Голландией, сегодня установили Испания. Как я понимаю, ето все идет от парников, где искуственно виращиваеться и дискаунти скупают ето. Вот и последствия. Сегодня моя знакомая поделилась, где она берет овощи, фрукти..из католичского монастриря...они там сами виращивают, и продают, пекут хлеб, коровки пасуться. Так что буду там сейчас брать
Aljonka писал(а):Хорошо поживаем ;) Уже поспокойнее стала, колики проходят или мы научились с ними бороться, да и что-то вроде режима начинает формироваться. Я уже хорошо себя чувствую. В начале июня собираюсь на спец.гимнастику пойти. Людмилка, а твой животик как себя чувствует? ;) Уже немного осталось!
Alera писал(а):Чего то сильно дорого у вас получается. Не хотите поменять?Даже телеком ведь дешевле будет. И коды все идут.Lyudmilka писал(а):9 центов в минуту. коды не берет! в месяц выходит у нас 50-60€ + за сам телефон и интернет. = 90- 100€ в месяц. дороговато для меня