Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):И все же, простите, я бы вернулась к деткам. Вы им так нужны! Они еще так малы, чтоб видеть Вас только через скайп!!! Я сама выросла в нищете, если бы не бесплатное питание в школе, то голодали бы. Но мама - самый родной и близкий человек! - каждую минуту была рядом, и потому детство все равно было счастливым!
Alera писал(а):Да Вы явно хотите сесть государству на шею, ноги свесить и ездить на нем пожизненно
nadiiaf писал(а):alesia писал(а):И все же, простите, я бы вернулась к деткам. Вы им так нужны! Они еще так малы, чтоб видеть Вас только через скайп!!! Я сама выросла в нищете, если бы не бесплатное питание в школе, то голодали бы. Но мама - самый родной и близкий человек! - каждую минуту была рядом, и потому детство все равно было счастливым!
зотолые слова Алеся, мамы не бросайте деток!!! ну кому же тогда верить в этой жизни, наши сердечки нас любят и джут не скайп а материнских объятий и поцелуя и сказки перед сном.
Алера писал(а):Почему якобы? Это факт, Вы хотите получить халявные деньги. Деньги, которые заработали другие. Беременеть от какого то безответственного типа у Вас ума хватает, подписывать всё подряд без разбору тоже, дать себя всем подряд обмануть вообще супер трюк. А теперь хотите, чтоб не только Вас, но и всех Ваших детей содержала Германия. Потому что я уверена, что с Вашим образованием, знанием языка и жизненной позицией Вы никогда не сможете получить работу с достаточной оплатой, чтобы содержать троих детей и себя. Так что там Вы писали про "якобы халяву"? Да Вы явно хотите сесть государству на шею, ноги свесить и ездить на нем пожизненно. И ничто меня в этом не разубедит. Для меня Вы замечательный пример паразитизма. Всё. Ушла из темки. Совесть - это явно не про Вас.олгарохи83 писал(а):о халяве-которуйу я якоби хочу получитй
Елена87 писал(а):поддерживаю Алеру.
а нашет того, что автор, будушайа мама, и должен весь мир крутиться вокруг нее, явно перебор![]()