Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 14:53

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
nadiiaf
Re: Нужен совет! (Одна в Германии, жду ребенка )

Сообщение nadiiaf » 14.05.2011 14:31

alesia писал(а):И все же, простите, я бы вернулась к деткам. Вы им так нужны! Они еще так малы, чтоб видеть Вас только через скайп!!! Я сама выросла в нищете, если бы не бесплатное питание в школе, то голодали бы. Но мама - самый родной и близкий человек! - каждую минуту была рядом, и потому детство все равно было счастливым!

зотолые слова Алеся, мамы не бросайте деток!!! ну кому же тогда верить в этой жизни, наши сердечки нас любят и джут не скайп а материнских объятий и поцелуя и сказки перед сном.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 14.05.2011 14:39

Alera писал(а):Да Вы явно хотите сесть государству на шею, ноги свесить и ездить на нем пожизненно

Саш, а ты предложила бы беременной работу? Какую интересно? а когда родит через месяц? ребёночка в корзиночке рядышком ставить? Не думаю что когда ребёнок подрастёт скажет Спасибо мама , что ты налоги в казну платила своевременно..... Саш, ты просто не была в трудных ситуациях... и слава Богу... не дай Бог кому с таким столкнуться... я была... было и похуже... ну да ладно... и это было не потому что я хотела "ножки свесить" а потому что надо было выжить... самой... и показать маме , что я и без неё что то могу...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
nadiiaf писал(а):
alesia писал(а):И все же, простите, я бы вернулась к деткам. Вы им так нужны! Они еще так малы, чтоб видеть Вас только через скайп!!! Я сама выросла в нищете, если бы не бесплатное питание в школе, то голодали бы. Но мама - самый родной и близкий человек! - каждую минуту была рядом, и потому детство все равно было счастливым!

зотолые слова Алеся, мамы не бросайте деток!!! ну кому же тогда верить в этой жизни, наши сердечки нас любят и джут не скайп а материнских объятий и поцелуя и сказки перед сном.

Надя, у меня была мама... но сказок небыло, и поцелуев тоже ,)
То что она пытается наладить жизнь. не означает что она меньше любит своих деток.... И не у всех всё так в жизни гладко как у вас.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 14.05.2011 14:47

Девочки муж отпробовал борщ и сказал что он ФЕНОМИНАЛЬНЫЙ!!! Из двух видов мяса!!! ЖДу!!
А на счётотправки на работу, самое обидное и в какой то мере смешное, это то что я постоянно тут работала, на момент третей беременности у мужа была проблемка с трудоустройством и я работала одна в садике, классная была работа я её обожала, но врачи мне запретили, так как у меня небыло прививки от краснухи, написали мне справку и я больше не вышла на работу. Встала в арбайтзам на учёт, на тот момент у меня был дикий токсикоз, но самое интересное, что мужу присылали пердложения и он мог выбирать, а меня готовы были засунуть куда угодно, выбора у меня небыло!! У меня до истерики доходило, муж сидит дома, а меня гоняют, то меня обвинили,что это я не хочу работать в саду, хотя справка написана на немецком и выписана немецким врачём, потом меня отправили к бехиндрам в центр, а там я тоже работала и меня эти люди любили, потому что всё за них делала, но у меня тогда небыло таксикоза, а если вам рассказать ,,что они там вытворяют то и у не беременной он откроется токсикоз!! Тогда мой биратор начал на меня орать и казал, что я вообще тогда должна залезть в стеклянную колбу и там оставшийся срок беременности просидеть!! Я тогда так плакала!! Но муж у которого немецкий паспорт и я с казахским , имеем оказывается разные права!! Детина под два метра сидит, а я с брюхом должна , по их мнению, работать, только там где ихние жёны(жёны немцев) почему то не работают,,, темболие беременная!! Вот вам и справедливость!!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Девочка, мне тогда во время третей беременности предложили работу даже в хайме где люди тяжело больные отживают последниидни!! Интересно вот мой биратор свою жену беременную на такую работу бы отправил??!! Он даже удивился почему я не соглашаюсь, там только их нужно было катать по улице и потом когда помрут помыть!! ВАМ КАК????
ИзображениеИзображение

Arina
ПДР:01.09.2011

Сообщение Arina » 14.05.2011 15:45

Я просто поражаюсь какие люди тут злые бывают! Вы сами то работали? Сами то вы не на социале??? Лучше не говорите плохо и не осуждайте того на чьем месте можете оказаться!
Изображение

Изображение

olgaroxi83
ПДР:10.07.2001

Сообщение olgaroxi83 » 14.05.2011 16:59

Мама Лена-то что ви рассказиваете-абсолютнайа ПРАВДА;И ЕТО УжАСНО:ни один немец здес включайа бераторов не отправит свою супругу на такие работи,,исключение составляют такие как мой папа ребёнка,,он мне сразу так и сказал-виживай как хочеш-ти русскайа-ви тут не пропадаете,,а что ти хотела чтоб я тебя за руку взял и по дороге в рай провёл.?
и плеватй он хотел на то что я беременнайа ходила искала работу,подрабативала уборкой домов и нарашиванием ногтей,,,у меня тоже бил жуткий токсикоз,,уколи кололи через каждие два дня,,чтоби хотй как то поестй могла,анализи у врачей и процедури-а ето недёшево оплачивала я сама,,с каких денег ему не било интересно,,,
в конце концов сжалился,ради кранкенкасси оформил меня к себе- за ети копеики,которие я и не получала ни разу,,но работи там для меня рэлйной не нашлосй,,я стала искатй другуйу,,он взбесился-
неясно толйко с чего,,ми скандалили,,,вплотй до того что он руки распускатй начал-я не видержала -ушла.куда,на какие средства,,ему неинтересно.
и что мне теперй делат-я на 29 неделе беременности,пузо на нос лезет,сидетй полчаса даже трудно-ни о каких ногтях и клиентках речи битй не может,,и не толйко поетому,а потому что живу в чюжой квартире,,да снимаю комнату, 150 евро за ету комнату-но условие такое-никого не водитй,и правилйно,кому понравится что в квартире будут постоянно люди,,,а уборкой квартири,готовкой,стиркой и глажкой-отрабативаю питание-люди мне даже долг в 116 евро за анализи у врача оплатили,и миту не взяли-и то спасибо..мне чужие люди на встречу пошли,,а что будет когда ребёнка рожу-кто будет долго тепрпетй малиша у себя в квартире-поетому и идёт разговор об отделйном жилэ-но как мне его снят-когда доходов нет,как вижит самой с малишом,да ешё и детей прокормит,,
а про налоги и всё осталйное-ето я думаю как правилйно написала девушка пишут те-кто вполне возможно сам питался чего-то добится от государства-и не вишло,обоснований небило..а может етот человек и правда сам на социале сидит...кто знает..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати,Умка,спасибо за информацию,,буду знатй,,,толйко вот АРГ -ето что за организация?простите мне мою невежественност.
Изображение

umka

Сообщение umka » 14.05.2011 17:09

Оль, это арбайтсамт, сейчас они джобцентр называются, те кто и должен платить тебе пособие по безработице. Мне кажется, ты должна уволится у своего бывшего и стать там на учет... а они и будут тебе страховку платить. Надеюсь с жителями евросоюза это так!
А ты в ротенкройц была? Они могут дать тебе оочень дельный совет , еще и письмо в арбайтсамт напишут!
Изображение

wika

Сообщение wika » 14.05.2011 17:15

Алера писал(а):
олгарохи83 писал(а):о халяве-которуйу я якоби хочу получитй
Почему якобы? Это факт, Вы хотите получить халявные деньги. Деньги, которые заработали другие. Беременеть от какого то безответственного типа у Вас ума хватает, подписывать всё подряд без разбору тоже, дать себя всем подряд обмануть вообще супер трюк. А теперь хотите, чтоб не только Вас, но и всех Ваших детей содержала Германия. Потому что я уверена, что с Вашим образованием, знанием языка и жизненной позицией Вы никогда не сможете получить работу с достаточной оплатой, чтобы содержать троих детей и себя. Так что там Вы писали про "якобы халяву"? Да Вы явно хотите сесть государству на шею, ноги свесить и ездить на нем пожизненно. И ничто меня в этом не разубедит. Для меня Вы замечательный пример паразитизма. Всё. Ушла из темки. Совесть - это явно не про Вас.

а не из того же халявного фонда нас немцев приезжих и наши семьи выкармливали :o после переезда в германию почему же вы думаете что мы одни на такого рода помощ имеем право?
Изображение
--------------------------------------------------------

olgaroxi83

Сообщение olgaroxi83 » 14.05.2011 17:36

Спасибо за совет,обязателйно возйму антраг и заполню.а красний крест не ходила,,,хотя наверное зря ,думаю там тоже по моей теме консулйтируйут.надо будет узнатй что и как.спасибки,
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 14.05.2011 17:47

Если ты получишь помощь в арбайзаме, там могут и на одежду дать и так далие, то уже в каритасе, например ничего не дадут!! Всё пройдено!! Но пробовать нужно!!
ИзображениеИзображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 14.05.2011 21:27

поддерживаю Алеру.
и все таки мне до сих пор не понятно, почему автор на отца в суд не подаст. етож самый верный способ деньги на ребенка получать. извините, но невольно возникает мысль, а он ли отец ребенка? что вы так теста на отцовство боитесь... просто знаю ситуации когда девушки из других стран (не буду говорить откуда чтоб никого не обидеть) приежали, парням голову дурили, ребенка рожали, "закреплались" тут, а потом бац, и парня с родины притаскивали, а немец нафиг не нужен...
а нашет того, что автор, будушайа мама, и должен весь мир крутиться вокруг нее, явно перебор ,)

кстати, автор, если вы не подадите в суд на отца ребенка и не будет признано отцовство, то ребенок будет гражданином латвии, и врядли будут положены немецкие пособия
Изображение
Изображение

olgaroxi83

Сообщение olgaroxi83 » 14.05.2011 21:38

Елена,никто не боится теста на отцовство,,и ви вобше в перебори не уходите-не надо делат из меня потаскуху которайа спит с кем попало и не знает от кого дитё.дет сад ей богу пошёл.я не в состоянийи оплатитй сейчас суд,,да и ето не актуалйно,,доказатй отцовство я смогу после родов,и толко,как мне обяснили процесс в диакони,,ето делается следуйушим образом,,после родов я указиваю отца-ему приходит извешение о том что я его как отца указала,далйше либо он ето подтверждает тем что приходит по приглашению в югендсамт и подписивается в свид. о роздении ребёнка что он отец..либо он начинает ето оспариватй,,но его тут же попросят сделатй тест ДНК,,и в етом случае так как он отец,,его укажут отцом,,и уже амти будут с него взискиват виплати на ребёнка.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а сейчас я от него ничего не получу,,,,как доказат что он отец?
сейчас я могу толко просит средств на сушествование,,и т,д,а уже потом с него ети денйги взишют как я понимаю,потому что ето его обязанност меня сейчас содержат
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 14.05.2011 21:39

за суд все равно заплатит скорею всего он, так как он проиграерт, поправьте если не права.

я из вас никого не делаю, я предположила, ну что ж поделать если ваша ситуация вызывает такие мысли
Изображение
Изображение

Arina

Сообщение Arina » 14.05.2011 22:18

если я не ошибаюсь то суд можно как то за счет государство оплатить... мой муж судясь с бывшей так как то оформил с адвакотом.... хотя он работает
Изображение

Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 14.05.2011 22:19

просто я знаю что, платит обычно проигравший :roll:
Изображение
Изображение

Arina

Сообщение Arina » 14.05.2011 22:29

Олечка! всю ситуацию не знаю вашу... Муж говорит что вам тяжело будет найти квартиру но возможно это сделать... для начало обратитесь в арбайтзам по его словам... Малыш родится детские получите... а там и с "папой решиться вопрос" мне кажется что со временем до него дойдет что у него ребенок!
Мне вот интересно он старше вас или ровесник! Он ведет себя просто как дитё мамое!
Изображение

Изображение

olgaroxi83

Сообщение olgaroxi83 » 14.05.2011 23:56

Арина-мне 27-30 майа 28,,,а отцу ребёнка-46 исполнилосй,,,может бит ето чтото обяснит критикуйушим,,к тому же у него двое детей от брака которие живут с ним,,,старшему-Марселю 15 лет,,,Симону 13,,,замечателйние пацани-я в них души не чйайала,они во мне тоже,,матй у него замечателйнайа женшина,сама виростила троих синовей,,отец всю жизнй служил,,,а сам он оказался просто подлецом,,которий каждое сказанное слово обдумивает,говорит как с двоиним смислом,а потом изворачивается как змея,,и преподносит всё в таком свете-будто я не поняла,,,дело в том что всю переписку в скаипе-я показала одной немке-она прекрасно говорит по русски-она мне сказала что он меня просто дословно-
Er dich immer und die ganze Zeit einfach veraschen,,,dise Man hatt keine verantwörtung gefülle,,er denken du bist eine dume medchen,,und die ganze Zeit machen nüdel in deine ohre...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Простите мне мой немецкий если не так грамматически написала,,я в щколе язик не учила,все познания,слуховие-за последний год ,,,но смисл сказанного думаю поймёт каждая из вас девочки.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.05.2011 10:44

Кажется простое человеческое сострадание тут людям не знакомо. :(
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 15.05.2011 11:54

да неговори рада :blush: :flap:
вроде бы все мы люди и мамы :ooops:
Изображение
--------------------------------------------------------

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 15.05.2011 13:58

Елена87 писал(а):поддерживаю Алеру.
а нашет того, что автор, будушайа мама, и должен весь мир крутиться вокруг нее, явно перебор ,)

Лена, я написала просто "мама"! и ты тоже же мама, разве тебе не кажется, что все вокруг для тебя и твоей малышки? птички поют для вас двоих, солнце светит для вас, и ты не такая как остальные, ты МАМА! а для ребенка ты целая вселенная, самый главный человек! разве это не поднимает настроение, ни делает тебя счастливей всех? но когда случается беда, пусть даже виновата ты сама, когда ты чувствуешь себя беспомошьной, когда не видишь выхода из ситуации, сколько сил дает простое слово поддержки, слова о твоей важности и значимости в этом мире! может я наивная и рассуждаю как ребенок, пусть так, но на данный момент это мое мнение!
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 15.05.2011 17:25

У нас неподалеку есть один женский монастырь.Так вот,на территории его есть детские сады,ясли и какое-то жилье.Я там часто видела мамочек-тинэйджеров с детьми,африканок,и других национальностей.Я думаю,это какое-то жилье для женщин оказавшихся в подобных ситуациях.Я к чему,может что-то есть подобное у вас там. Надо узнать через религиозные организации. Это просто мои догадки,может кто-то лучше знает?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Закрыто