Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 02.08.2025 07:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение Elena87 » 14.07.2010 12:12

Жанна, ты действительно не обижайся, просто с аллергией не шутят!
но опять же, смотря какайа аллергия и как она проявляется. у нас поначалу были проблемы с клубникой, я дала один раз, и у зайки на шее появилось красное пятнышко, но сыпью не обкидало, живот не болел и какушки были нормальные. я подождала немного, а потом дала еше раз и никаких пятен, вообше ничего, а шас мы клубнику только так наминаем :) наша самайа любимайа ягодка теперь :)
но конечно если ребенка обсыпает всего, то такие попытки делать не стоит. и еше раз повторюсь, не увлекайся соками! не полезное ето дело :blush:
Изображение
Изображение

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 14.07.2010 12:44

Елена87 писал(а):Жанна, ты действительно не обижайся, просто с аллергией не шутят!
но опять же, смотря какайа аллергия и как она проявляется. у нас поначалу были проблемы с клубникой, я дала один раз, и у зайки на шее появилось красное пятнышко, но сыпью не обкидало, живот не болел и какушки были нормальные. я подождала немного, а потом дала еше раз и никаких пятен, вообше ничего, а шас мы клубнику только так наминаем :) наша самайа любимайа ягодка теперь :)
но конечно если ребенка обсыпает всего, то такие попытки делать не стоит. и еше раз повторюсь, не увлекайся соками! не полезное ето дело :blush:

Ну девочки я не обижаюсй! правда! я уже смушяюс, :ooops: :blush: Нащет, клубники, ягодки, и обрикосы( каждый по отделйно) я тоже черз терку зделала и ему пару ложачек дала а у него ече хуже Аллергия чем на соки. Да я уже перестала доватй соки. сегодня сделадю компотик. надеюсй ему понравится. Толйко не могу понятй, если ети соки детские от 4,6,8 мес. вредны для детей, тогда для чего продают их? :dntknw:

Janka

Сообщение Janka » 14.07.2010 22:29

Девочки, наш Транслит просто Атас! после перевод svoego текста, через Транслит. от некоторых слов я просто уписыюсй!!!!!!! :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Janka 14.07.2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.

viki1000

Сообщение viki1000 » 14.07.2010 22:33

аааа, я только увидела ,) ...у солнышко скоро день варенья :flap: ...как будете справлять??
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Oksana

Сообщение Oksana » 15.07.2010 00:30

Janka писал(а):Нащет, клубники, ягодки, и обрикосы( каждый по отделйно) я тоже черз терку зделала и ему пару ложачек дала а у него ече хуже Аллергия чем на соки. Да я уже перестала доватй соки. сегодня сделадю компотик. надеюсй ему понравится. Толйко не могу понятй, если ети соки детские от 4,6,8 мес. вредны для детей, тогда для чего продают их? :dntknw:

Ребенку всего 7 месяцев, куда ты торопишься? Понимаешь, сейчас у него кишечник еще незрелый, не умеет вырабатывать многих необходимых ферментов. Созреет со временем! Сейчас очень легко поломать эту хрупкую систему. Не нагружай организм ребенку. Если видишь, что у него аллергия на все подряд - отмени ты эти соки и компоты.

А то, что в магазинах продают - так это ради наживы, так же, как и большинство лекарств. Для ленивых мам, которым еще и не терпится побаловать дитя "вкусностями". Я как-то купила детский йогурт для карапуза, а там непонятной консистенции содержимое и срок хранения чуть ли не год. И какой, спрашивается, там йогурт? Где там живые культуры? Что это вообще? Я, честно, напугалась - а ведь многие не задумываясь, кормят детей этой гадостью. В наше время надо 500 раз думать, прежде чем что-то купить. Кстати, пару лет назад был скандал с морковными детскими соками, при нагревании морковного сока в нем образуются ядовитые для человека вещества. Так вот, даже Хипповский детский сок грешил превышением содержания ядов выше допустимой нормы!

Анастасия

Сообщение Анастасия » 15.07.2010 10:10

вчера прочитала в гниге, что сладости и шоколад, сахар не следует давать ребенку до 3 лет, а мед до 2
плюш... плюш... ПЛЮША...

Elena87

Сообщение Elena87 » 15.07.2010 12:09

Анастасия писал(а):вчера прочитала в гниге, что сладости и шоколад, сахар не следует давать ребенку до 3 лет, а мед до 2

я с этим не совсем согласна, думаю что можно давать но в разумных пределах, кашку подсластить, в творожок немного сахару, печенюшку.
Изображение
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 15.07.2010 12:27

Оксана писал(а):Кстати, пару лет назад был скандал с морковными детскими соками, при нагревании морковного сока в нем образуются ядовитые для человека вещества. Так вот, даже Хипповский детский сок грешил превышением содержания ядов выше допустимой нормы!

Какои ужас! :o а мне похвалили Hipp и я полйзovalasj толйко от Hippa. :(

Lola

Сообщение Lola » 15.07.2010 13:34

А в России прекратили поставки сухого молока фирмы Нестле из-за большого количества хлора в нем. А фарш в магазинах здесь подкрашивают. Мой муж,увидев мясо в России,сказал,хоть здесь то мясо нормального цвета .
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 15.07.2010 13:40

Хочу свекольник :cry: . А здесь продается маринованная свекла?
А кто-нибудь знает как делать ботвинник?
Изображение
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 15.07.2010 13:48

Это тебе в кулинарный форум! Открывай новую тему - холодные супы :-) Сейчас очень актуально. Кириешка поделится рецептом гаспаччо :-)

Lola

Сообщение Lola » 15.07.2010 13:57

Так мне то не с чем пока выходить. Свеклы нет. Народ! Где свеклу берете? Кирешка, напиши про гаспачо пожалуйста.
Изображение
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 15.07.2010 14:16

У меня еще вопрос. У нас перед каждым домом оставлена корзина с просьбой отдать старые ботинки,и написано,что это помощь для нуждающихся в Белоруссии. А разве там есть нуждающиеся? Там и так хорошо живется,порядок теперь. Что это такое,кто знает? :o
Изображение
Леонардо да Винчи

Ksuta

Сообщение Ksuta » 15.07.2010 14:26

Lola писал(а):Так мне то не с чем пока выходить. Свеклы нет. Народ! Где свеклу берете?

я в куфланде покупаю.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 15.07.2010 14:28

Lola писал(а):Хочу свекольник :cry: . А здесь продается маринованная свекла?
А кто-нибудь знает как делать ботвинник?

в Альди есть точно..
Lola писал(а): Кирешка, напиши про гаспачо пожалуйста.

готовила первый раз .получилось в принципе вкусно..но некой доработки требует...
Гаспаччо
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 15.07.2010 15:00

Lola писал(а):Так мне то не с чем пока выходить. Свеклы нет. Народ! Где свеклу берете? Кирешка, напиши про гаспачо пожалуйста.

В Кауфл. в банках ест :)
плюш... плюш... ПЛЮША...

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 15.07.2010 15:26

Если имете в виду красную (бурак) то я покупала когда турецких магазинах, когда в русских, и в Edeka.

Lola

Сообщение Lola » 15.07.2010 18:09

Спасибо bol'shoe. Кауфлянд от меня далеко,а в Едеку сгоняю.
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 15.07.2010 20:32

viki1000 писал(а):аааа, я только увидела ,) ...у солнышко скоро день варенья :flap: ...как будете справлять??

мы поедем в субботу на воскресенье отмечать мое день рождение на озере ,)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 16.07.2010 00:59

Elena87 писал(а):Жанна, ты действительно не обижайся, просто с аллергией не шутят!

Девчёнки, ну чё вы на Янку -Жанку наезжаете....... Чтоб установить на что аллергия, нужно много анализов сдать........... Очень часто бывает что это не аллергия вовсе, мою никогда ни на что не высыпало, а недавно высыпало....я думала на сок который папа из своего стакана давал...но она сделала там пару мелких глотков.... я как то сомневалась...пошли к врачу... он сказал что это детская экзема, обостряется при стрессах. после болезней, осенью . весной, и ещё там при каких то факторах..... вот и никакая это не аллергия, хотя на вид я думала она........ и очень часто аллергия бывает накопительная....... т.е. 2 месяца назад что то съел или выпил. ничего небыло.......а сейчас добавил пару граммов и вылезло. так что может быть и на лактозу.... и на то... на что совсем не думаешь.......... В Жаннкином случае, может даже и не в соках дело, просто надо понаблюдать... если на время отменить все соки, будет ли лучше ...и потом по чуть опять пробовать.... А соки все, лучше разбавлять водой минеральной без газа.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Закрыто