Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Елена87 писал(а):Жанна, ты действительно не обижайся, просто с аллергией не шутят!
но опять же, смотря какайа аллергия и как она проявляется. у нас поначалу были проблемы с клубникой, я дала один раз, и у зайки на шее появилось красное пятнышко, но сыпью не обкидало, живот не болел и какушки были нормальные. я подождала немного, а потом дала еше раз и никаких пятен, вообше ничего, а шас мы клубнику только так наминаемнаша самайа любимайа ягодка теперь
![]()
но конечно если ребенка обсыпает всего, то такие попытки делать не стоит. и еше раз повторюсь, не увлекайся соками! не полезное ето дело
Janka писал(а):Нащет, клубники, ягодки, и обрикосы( каждый по отделйно) я тоже черз терку зделала и ему пару ложачек дала а у него ече хуже Аллергия чем на соки. Да я уже перестала доватй соки. сегодня сделадю компотик. надеюсй ему понравится. Толйко не могу понятй, если ети соки детские от 4,6,8 мес. вредны для детей, тогда для чего продают их?
Анастасия писал(а):вчера прочитала в гниге, что сладости и шоколад, сахар не следует давать ребенку до 3 лет, а мед до 2
Оксана писал(а):Кстати, пару лет назад был скандал с морковными детскими соками, при нагревании морковного сока в нем образуются ядовитые для человека вещества. Так вот, даже Хипповский детский сок грешил превышением содержания ядов выше допустимой нормы!
Lola писал(а):Так мне то не с чем пока выходить. Свеклы нет. Народ! Где свеклу берете?
Lola писал(а):Хочу свекольник. А здесь продается маринованная свекла?
А кто-нибудь знает как делать ботвинник?
Lola писал(а): Кирешка, напиши про гаспачо пожалуйста.
Lola писал(а):Так мне то не с чем пока выходить. Свеклы нет. Народ! Где свеклу берете? Кирешка, напиши про гаспачо пожалуйста.
viki1000 писал(а):аааа, я только увидела...у солнышко скоро день варенья
...как будете справлять??
Elena87 писал(а):Жанна, ты действительно не обижайся, просто с аллергией не шутят!
но опять же, смотря какайа аллергия и как она проявляется. у нас поначалу были проблемы с клубникой, я дала один раз, и у зайки на шее появилось красное пятнышко, но сыпью не обкидало, живот не болел и какушки были нормальные. я подождала немного, а потом дала еше раз и никаких пятен, вообше ничего, а шас мы клубнику только так наминаемнаша самайа любимайа ягодка теперь
![]()
но конечно если ребенка обсыпает всего, то такие попытки делать не стоит. и еше раз повторюсь, не увлекайся соками! не полезное ето дело