Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 14.07.2025 19:32

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Рассказываем о своих поездках, отпусках и просто хороших выходных
Закрыто
kirieshka
Контактная информация:
Отпуск в Турции (отчетик :))

Сообщение kirieshka » 22.05.2011 22:59

Ну вот, мамочки вы мои любимые, мы и вернулись из "страны восточной неги, жестоких янычар, властных султанов и высоких минаретов" , то бишь Турции. Отпуск пролетел незаметно и уже сейчас пересматривая фотографии кажется, что это было так давно, что снова пора в отпуск :)
Полеты туда сюда прошли у нас без особых проишествий, поэтому заострять внимание на них я не буду.
Немного об отеле:
http://www.miramarehotels.com/beach/du/index.htm
4 звезды, большая ухоженная територия для прогулок (объеденены два отеля), зелено. Публика в отеле все больше немецкие пенсионеры, причем глубоко пенсионного возраста :) но мне это не мешало, даже наоборот..тихо, спокойно, в 23-30 все аним.программки закончены и можно спать .
IMG_1968.JPG

IMG_1705.JPG

IMG_2068.JPG

до чистого моря рукой подать, пляж песчаный...лежаки, полотенца, зонтики - все в наличии
IMG_1704.JPG

питание - отменное и разнообразное! (на мою беду) Мы даже дочку с общего стола кормили помаленьку, почти всегда можно было найти блюдо с минимумом специй (в те дни когда меню было для ребенка неподходящим - ели менюшки от Хиппа, которые я с собой притащила..так что еду брать однозначно...деть переваривал все супер, да и вообще проблем с желудком не было ни у кого)

От хорошей еды нам все было там очень лениво, поэтому уговорили свои полные желудки только на одну экскурсию
Знакомтесь - Зеленый Каньен, чудо Турции!
IMG_2007.JPG

IMG_2004.JPG

IMG_2022.JPG

Никогда не ведитесь на предложения экскурсий от представителей ваших тур.фирм! не поддавайтесь на скидки и уговоры пока не окажетесь в отеле и сами не "прощупаете почву"! потому что мало того что это может оказаться дороже чем у фирм на месте но и будте готовы к тому, что в конце такой экскурсии вас завезут в один из "замечательных торговых центров"...хотя оно вам и нафиг не надо!
Все остальное свободное время валялись на пляже, когда подводила погода - валялись в номере :) ходили за покупками, играли с кошками,
IMG_2190.JPG

водили Зою на дискотеку ...должна отметить, что анимации для такой малявки там не было, начиналось все для детишек с 3 лет, и когда мы первый раз привели её на диско на неё ни один аниматор даже внимания не обратил!
IMG_1990.JPG

IMG_2129.JPG

ну а вообще ничего не делали! отдыхали! (вот такое у меня странное представление об отдыхе)
IMG_2163.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Re: Отпуск в Турции (отчетик :))

Сообщение EvaReiter » 22.05.2011 23:50

Катюш, как здорово! :flap: Сразу захотелось на моря-окияны. Виды просто супер, а там , где фотка с экскурсии, на кораблике, очень похоже на экскурсию на Кёнигзее, вода такая же и кораблик, тока у нас он одноэтажный.Как вам повезло с проживающими в отеле ,я люблю, когда народ не очень шумный и активный, я вообще люблю, когда поменьше народа :blush:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 23.05.2011 09:42

Спасибочки Катя!! Здорово!! как хочется в отпуск!!! Вы просто молодци!! А не скромный вопрос можно??? Сколько эта красата вся стоит!!?? Что то хочется и не знаю что и куда, с моим "Хозяйством " далёко не поедешь!! Но так классно сразу захотелось всё бросить и рвануть !! Спасибочки!
ИзображениеИзображение

Alera

Сообщение Alera » 23.05.2011 14:36

Зоя такая классная! Супер! И ты замечательно выглядишь! Прав то твой муж! ;)

Elena87

Сообщение Elena87 » 23.05.2011 14:40

Катюша и Зоя красотульки! :dance:
значит все понравилось? я уже не дождусь когда и мы в турцию рванем :P
Изображение
Изображение

Vanilla Ice

Сообщение Vanilla Ice » 23.05.2011 16:31

Катюш, здорово! Малявочка твоя такая класснючая! И гостинницу вы пдходящую выбрали - для семейного отдыха с ребенком) Ах, как мне охота тоже в Турцию, на море, на экскурсии! Только с нашей малявочкой особо далеко не поедишъ...ну это пока))) А на каком вы языке общались там, на инглише? Или дойч котируется тоже?
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 08.06.2011 22:22

Девочки! спасибо за коменты! извиняйте, что раньше не ответила..на форум зайдешь пока все что написали прочитаешь, пока всех за нарушения правил накажешь уже и в кроватку пора ,) писАть получаетяс некода :)
МамаЛена писал(а):Сколько эта красата вся стоит!!??

Лен, 9 дней, все включено ..двое взрослых и малыш обошлись нам в 1300
Elena87 писал(а):значит все понравилось?

все, все! кроме заезда после экскурсии в текстильный оутлет...тьфу! ужс!
но неприятные впячетления я на следующий день исправила сходив на массаж...прямо всего тела..прямо камешками..а камешки прямо в руках у молодого такого симпатишного турка..я комплексовала ваще караул! ну как так..при живом то муже и чужие руки ..:) но на третьем сеансе ниче..побарола свою природную стыдливость и наслаждалась
хотя первые два сеанса просто из головы у меня не шло как этот парень тут работает??? и о чем вот сейчас думает, меня наглаживая :))) картины надо прямо сказать рисовались ещё те....ууу..извращенка я ..зато как потом мужу то везло!! :blush: ,)
Vanilla Ice писал(а):А на каком вы языке общались там, на инглише? Или дойч котируется тоже?

на немецком..в отеле отдыхающие немцы, весь персонал пару слов да знает..Некоторые с нами и по русски говорили..вообще турки очень народ к языкам способный
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 08.06.2011 22:59

Катенька, поздравляю, так классно отдохнули, сама хочуууууууууууууу! расскажи как малышка твоя себя вела, много за ней бегала? ты сама просто красавица! и чего тебе комплексовать, такая стройненькая! а про красавцев массажистов надо отдельную тему завести, столько всего о них можно рассказать! мой, после второго сеанса, стал настойчиво звать меня погулять по ночному пляжу.а я то думала, прикосновения у него странные! после этого больше не пошла на массаж, но до сих пор вспоминаю, как некое приключение. (не осуждайте!) :blush:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 08.06.2011 23:05

Я лично считаю, что тут не осуждать, а порадоваться за вас нужно!! Нужно ЖЕНЩИНЕ, иногда чувствовать, то что она ЖЕНЩИНА!! Мужя об этом частенько забывают!! Мне даже в КАЙФ было пройти по авто.рынку!! ТОгда мой муж сразу же вспоминал,что рядом с ним женщина и не последнего сорта!! А мне было жудко приятно когда на меня обращали внимание! Так что ни каких осуждений!! Они бы то не отказались от массажистки!!
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 09.06.2011 10:45

Никогда не ведитесь на предложения экскурсий от представителей ваших тур.фирм! не поддавайтесь на скидки и уговоры пока не окажетесь в отеле и сами не "прощупаете почву"! потому что мало того что это может оказаться дороже чем у фирм на месте но и будте готовы к тому, что в конце такой экскурсии вас завезут в один из "замечательных торговых центров"...хотя оно вам и нафиг не надо!

Никогда не советуйте людям брать экскурсии у местных, а не тур фирмы с которой приехали.
Я как-то в Египте отдыхала, там туристы взяли у местных дайвинг на 15 евро дешевле, чем предлагала турфирма, вот и поплатились за жадность, всплыли к кораблю, а корабля и не оказалось, нашли их через фиг знает какое время, там пару человек умерло и один жив остался по-моему, а предъявить было некому, как только скандал поднялся, эти липовые дайверы смотали лавочку, еще и вещи и паспорта их увезли!
Так что НИКОГДА не пользуйтесь услугами непонятных представителей, еще и за ничтожно малые деньги, за жадность можно расплатиться гораздо дороже, это ведь такое дело, что несколько раз повезет, а один раз такая катастрофа будет, что мало не покажется. Те турфирмы с которыми вы приехали предлагают вам экскурсии с учетом страховки, и если что, то турфирма понесет ответственность, а аферисты исчезнут или скажут, что вас никогда не видели. А то, что турфирма вас в торговый центр завезет, так это не смертельно, если покупать ничего не хотите, так вас никто и не заставит

Отдохнули вы классненько! Я бы тоже в Турячку вернулась! Хорошо там, но персонал, это вы правы бывает навязчивый, тем более, когда с мужем отдыхаешь, так стоит ему отвернуться, они там быстренько наших девочек красивых соблазнять пытаются! Мачи, блин! :hospital:
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 09.06.2011 12:09

skaily писал(а):Никогда не советуйте людям брать экскурсии у местных, а не тур фирмы с которой приехали.

..у каждого своя голова на плечах и следовать тому или иному совету решает человек сам...Незнаю про Египет и другие страны, поэтому говорила о Турции, в нашем случае фирма у которой мы покупали путевки сама не организовывала ни одной экскурсии а всегда выступала посредником между нами и турецкими фирмами ..отсюда завышенные в несколько раз цены и обязаловки с заездами в магазины (о которых ксатит ничего не говориться перед поездкой, как нам объяснил экскурсовод по секрету - наша немецкая фирма имеет за каждый автобус который завезут в магазин неплохие деньги ).....Я ни в коем случае не призывала обращаться в шаражкины конторы, я советовала прежде чем покупать путевку у своего агента (по большой скииидке!! ,) ) узнать обстановку на месте, поспрашивать персонал или даже людей приехавших с другими тур.агенствами.
skaily писал(а):А то, что турфирма вас в торговый центр завезет, так это не смертельно, если покупать ничего не хотите, так вас никто и не заставит

незнаю, возможно я одна такая... но мне не нравится после 6-ти часовой экскурсии с маленьким ребенком по два часа в торговых центрах торчать, так же не нравится мне когда я пытаюсь заказать интересующую меня экскурсию а мне говорят что не продадут её пока я не съезжу в шопингтур..- мне этого и за даром не надо вне зависимости покупаю я что то или нет.. я ехала отдыхать и наслаждаться природой...
Lyudmilka писал(а):расскажи как малышка твоя себя вела, много за ней бегала?

Люд, мы с собой нянек брали..Моих родителей..так что за Зоей бегали они..а мы отдыхали :))))
нов ообщеона была супер девочкой! в море влюбилась :)
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 09.06.2011 12:31

ааа! а родителями хорошо! мы когда отдыхали, то всегда с раннего утра занимали лежали около бассейна. и всегда рядом с нами были молодая пара с 6 месячным ребенком и их родители. итальянцы. так любо было просмотреть!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 09.06.2011 12:35

кажется мне что у нас без них бы вообще отпуска не получилось :))) ..а так и они душу отвели...и мы :) сейчас вот со свекрами планируем в августе в италию...
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 09.06.2011 12:38

Да, кстати, такое и в Турции валом случается, все эти даже катастрофы с автобусами, если экскурся от турфирмы- ответственных найдете, а вот с непонятными конторами- ни конца ни края. Я смотрела выступление министра туризма, тоже настоятельно рекомендовал быть осторожными на экскурсиях и приводили кучу ужасных происшествий от левых экскурсий, ну это конечно дело каждого, я просто за что купила, за то и продаю, осторожность ни кому не помешает.

так же не нравится мне когда я пытаюсь заказать интересующую меня экскурсию а мне говорят что не продадут её пока я не съезжу в шопингтур

Господи, где вы такую турфирму нашли интересную? Фигасе, у меня никогда такого не было, чтобы турфирмы навязывали к экскурсиям и дополнительные условия. Не пользуйтесь ей больше. :o
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 09.06.2011 12:44

наши тоже хотят! был разговор, что если б не наша новорожденная доченька, то мы б еще и за их счет поехали, как водители! но....... сначала уверяла их, что я справлюсь с ребенком, но подумала и решила, что после родов нужно б и фигурой заняться. а то просижу одетая! да и с ребеночком еще не ясно. интересно, какая она у нас будет, может и тихая, а может еще и намучаемся!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 09.06.2011 13:02

skaily писал(а): Я смотрела выступление министра туризма, тоже настоятельно рекомендовал быть осторожными на экскурсиях и приводили кучу ужасных происшествий от левых экскурсий,
ну против вас двоих (тебя (можно на ты да???) и министра туризна) я не попру :)
считаем абзац о экскурсиях анулированным :)
skaily писал(а):Господи, где вы такую турфирму нашли интересную? Фигасе, у меня никогда такого не было, чтобы турфирмы навязывали к экскурсиям и дополнительные условия. Не пользуйтесь ей больше.

да нам везет ..мы ещё ни разу с турфирмами без приключений в отпуск не сьездили..то по прилету оказывается что в нашем отеле мест нет, то нас автобус забыл взять..мы два часа на дороге простояли..то теперь вот фигню всякую навязывали..и фирмы то все немецкие,3 нормальные вроде..
у нас только когда сами все организовываем все без накладок получается... :)
Изображение

Закрыто