Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Сколько эта красата вся стоит!!??
Elena87 писал(а):значит все понравилось?
Vanilla Ice писал(а):А на каком вы языке общались там, на инглише? Или дойч котируется тоже?
Никогда не ведитесь на предложения экскурсий от представителей ваших тур.фирм! не поддавайтесь на скидки и уговоры пока не окажетесь в отеле и сами не "прощупаете почву"! потому что мало того что это может оказаться дороже чем у фирм на месте но и будте готовы к тому, что в конце такой экскурсии вас завезут в один из "замечательных торговых центров"...хотя оно вам и нафиг не надо!
skaily писал(а):Никогда не советуйте людям брать экскурсии у местных, а не тур фирмы с которой приехали.
skaily писал(а):А то, что турфирма вас в торговый центр завезет, так это не смертельно, если покупать ничего не хотите, так вас никто и не заставит
Lyudmilka писал(а):расскажи как малышка твоя себя вела, много за ней бегала?
так же не нравится мне когда я пытаюсь заказать интересующую меня экскурсию а мне говорят что не продадут её пока я не съезжу в шопингтур
ну против вас двоих (тебя (можно на ты да???) и министра туризна) я не попруskaily писал(а): Я смотрела выступление министра туризма, тоже настоятельно рекомендовал быть осторожными на экскурсиях и приводили кучу ужасных происшествий от левых экскурсий,
skaily писал(а):Господи, где вы такую турфирму нашли интересную? Фигасе, у меня никогда такого не было, чтобы турфирмы навязывали к экскурсиям и дополнительные условия. Не пользуйтесь ей больше.