Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я была в ступоре, потом успокоилась. что можно от него ожидать если по телевиз. идет крутой боевик!
я постоянно в интернете читаю о развитии ребеночка по неделям, смотрю фильмы о беременности и родах, даже сами роды в деталях смотрела. для меня это важно, хочу быть готовой и в курсе всего что происходит с моим организмом и ребеночком. он же, все видит, понимает мою заинтересованность, у самого нет никакого интереса почитать вместе, или одному. разве ему не хочется все знать? вот только на работе, как я потом узнаю, он охотно советуется с мужиками, а те ему рассказывают, как их жены, при родах чуть не сломали им руки, и как ночью ради соленых помидор все заправки объездили! это нормально? 
Даже немного боялся, когда почувствовал впервые как ребенок шевелится в животике. Я ему периодически что-то зачитываю из календаря беременности, но ему это неинтересно. Главное для меня, что он интересуется нашим состоянием, всегда спрашивает как я себя чувствую, как ведет себя малышка. Уже не позволяет мне ничего тяжелее яблока поднимать, стал по дому помогать, недавно даже предложил готовить
Так было не всю беременность, как-то с увеличением срока и ростом животика все приходит само собой.

ето был первый раз когда он почуствовал что она там шевелится.
, это так мило,когда папы рассказывают о детках.Мы тоже всегда ходим к врачу вместе и он с удовольствием наблюдает,что творит наша девочка.Просто в больнице он очень переживал и сосредоточенно наблюдал за серцебиением))).
. наш будущий папа, сегодня обнял меня и сказал, что боится ответственности! наверное созревает в нем чувство отцовства! смотрю на него и думаю, а ведь я же тоже такое испытываю. даже ,точнее если, потерять то чудо, которое я еще не обрела в полной мере! это у нас понятный страх перед новым в жизни, и я уверена, все у нас получиться!