как то не поднимала эту тему у себя в голове, хотя по крупицам собирала каждую мелочь и вот сегодня созрело! мне кажется, что мой муж, не уделяет должного внимания моей беременности, как будущий отец ребенка! вот сегодня, лежим мы рядом на диване, я с компьютером на коленках и читаю статью (Сон - почему нельзя "оставлять проплакаться"
). интересные факты о воспитании ребенка, пытаюсь ему зачитать особенно полезные вещи, на что он мне сказал: "нет, не хочу слушать! не читай! когда родится, тогда и поговорим!"

я была в ступоре, потом успокоилась. что можно от него ожидать если по телевиз. идет крутой боевик!

я постоянно в интернете читаю о развитии ребеночка по неделям, смотрю фильмы о беременности и родах, даже сами роды в деталях смотрела. для меня это важно, хочу быть готовой и в курсе всего что происходит с моим организмом и ребеночком. он же, все видит, понимает мою заинтересованность, у самого нет никакого интереса почитать вместе, или одному. разве ему не хочется все знать? вот только на работе, как я потом узнаю, он охотно советуется с мужиками, а те ему рассказывают, как их жены, при родах чуть не сломали им руки, и как ночью ради соленых помидор все заправки объездили! это нормально?