Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Когда же роды начнутся... Ужасть такой, третий ребёнок и такие вот дела...МамаЛена писал(а):Это ты просто очень ждёшь!!!!
Вчера всё таки поехали с моими регулярными схватками в больницу. Сделали нам ЦТГ, давление померили, температуру, осмотрели. Раскрытие в 1 см всего. Ребёнок ещё не готов родиться. Отправили нас домой. Вот такие делишки
s-i-a-m-a82 писал(а):И сумку думаю для болницы уже приготовить,а то что то я очкую
, не сачкуй!
с-и-а-м-а82 писал(а):А мне вот интересно,у кого на узи в мутерпассе срок отодвигался на пораньше? вот у меня срок первичный 16 октября.потом после узи показало что 10,потом 30 сентября,насколько ети замеры с реальностью совпадают?

вика писал(а):с-и-а-м-а82 писал(а):А мне вот интересно,у кого на узи в мутерпассе срок отодвигался на пораньше? вот у меня срок первичный 16 октября.потом после узи показало что 10,потом 30 сентября,насколько ети замеры с реальностью совпадают?
та же история ставили на 12 апреля потом на 10 потом на 5 а родила 30 марта :ролл:

ANELEM писал(а):Всем привет! Новеньких принимаете? Живу сейчас во Фракфурте, сама я из Украины, солнечного Крыма. Срок еще очень маленький- 6 неделек. Но уже думаю к какому врачу идти. Может, кто-то подскажет русского врача во Франкфурте или где-нибудь в пригороде, буду очень благодарна. И на каком сроке лучше всего придти к врачу, т.к беременность мне установили по узи еще в Украине в 4 недели?
) Ты там успакой малыша!! Я всегда перехаживала, но с третьим комп. посчитак 3октября , а врач ставила 5 октября, а мой малыш решил всем назло и родился 4 октября!! А тут комп. ставит 6 октября, а врач пишет 9.10, а говорит10.10, вот и думай!! А сумки я уже на 28 недельки собрала!, теперь только все подкладываю, уже раздулась до невероятных размеров!! Девочки, прям не вериться, что уже скоро!! Я тоже начала уже прислушиваться!! Нет всётаки хорошо было без инета. без кучи не нужной информации, уж поверти, я была намного спокойней! Катастрофа, спать не могу,я уже похудела (но мне то это на пользу), один живот торчком стоит, так прикольно, с мальчишками он у меня был расплывчатый какойто, а тут тарчком!! Вчера весь день меня выворачивало, и это уже на последних недельках, "таксикоз возвращается" (ужастик!!)

ANELEM писал(а): Может, кто-то подскажет русского врача во Франкфурте или где-нибудь в пригороде, буду очень благодарна.